Иначе нехрен заниматься.
Хотя есть некоторые нюансы по формам.Не критичные.Добъю заказ отпишусь.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Мое тоже.Михаил Zikkamitt пишет:
Касаемо обучения за деньги...
Лично мое мнение, можно платить только тому технологу, который на ТВОЁМ производстве учит ТВОИХ людей, а также запускает, и первое время контролирует процесс.
Но это моё мнение...
Kazbek07 пишет:Всем добрый вечер. Кто нибудь работал с технологией штамп, то что выше. Сегодня чел один приезжал и хотел именно, так скажем, целостности, именно без швов. Где можно посмотреть эти формы?
Dimonmoz пишет:Kazbek07 пишет:Всем добрый вечер. Кто нибудь работал с технологией штамп, то что выше. Сегодня чел один приезжал и хотел именно, так скажем, целостности, именно без швов. Где можно посмотреть эти формы?
Там не формы проблема, а состав смеси. Подобрать можно, но на это придется потратить и кучу денег и очень много времени. Поэтому все обучение построено только на использовании готовой смеси от производителя... А с таким подходом сам много в наше время не заработаешь, если ты не художник-скульптор и живешь в большом городе.
Ужасно говоришь?Miika пишет:
Хозяин сказал что все свои камни он красит только аэрографом, а я вот хочу такой же окрас но пигментами, аэром ужасно смотрится, полное отсутствие естественности.
Согласен, обалденно сделано!alex29ru пишет: Вот так иногда смотрится, когда руки не из жопы. https://www.youtube.com/watch?v=VCehnIGnDac&feature=related
Посмотри на сибирском форуме, что Евгения аэром творит.
А ты уверен, что мы цвета видим одинаково, на разных компах у меня разные оттенки.Miika пишет:
Я просто спросил как добиться такого окраса пигментами.
Сам цвет понравился, а вот его метод нанесения нет.
В массе он не красит, все по-белому.alex29ru пишет:Очень помогло?
Фотал на телефон...alex29ru пишет:Если это белый, то или его гипс или твой фотик на помоку.
alex29ru пишет:у каждого метода свои плюсы и минусы