dm1pol пишет:
Мое мнение, если с государства можно отжать хоть копейку, то ее надо отжать. Ибо слишком дохрена оно нам должно
Можно но не нужно, если не уверен Потом должен будешь мама не горюй
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
dm1pol пишет:
Мое мнение, если с государства можно отжать хоть копейку, то ее надо отжать. Ибо слишком дохрена оно нам должно
Алексей Т пишет:
Ты по аккуратней с такими заявлениями. Тут чаще думающие люди, а не либерастгрантоеды.....dm1pol пишет:если с государства можно отжать хоть копейку, то ее надо отжать. Ибо слишком дохрена оно нам должно
Максим79 пишет:Всем привет. Подскажите, кто-нибудь работал с Черкесским гипсом Г19? Что-то цена у него заманчива, а показатели аж лучше камнедела. Или может это опечатка на сайте
Получается, даже если камнедел мешать 1:2 с пешеланью Г6, то черкесский Г19 выгоднее брать.
В Геостиле можно за наличку, хоть от 1 мешка брать. Ищи "своего" водилу, который может закупаться и не кинет. А г-19 Черкесский, хрень полная, с Пешеланью не сравнить.Максим79 пишет: в Геостиль только на р/с перечислять за гипс. А у меня его нет
Максим79 пишет:Если я буду его из Брянска забирать, то и мне платиновый будет. В Москве мешок Г19 черкеса 345р., а в Брянске 535р. Камнедел декор в Москве 425р, в Брянске мне отдают по 644р, а в других по 980р загнули. Пешеланью в Москве 230р, в Брянске 368р. Мне дешевле прямо до моего дома машину заказать. Много далнобойщиков пустые из Москвы едут и за 5000р они готовы забрать мой гипс. Единственное что не удобно, в Геостиль только на р/с перечислять за гипс. А у меня его нет. Хотел на карту сбербанка перекинуть им, но они так не принимают!!! Вот и пришлось в этот раз из Брянска привозить.
Владислаv пишет:В Геостиле можно за наличку, хоть от 1 мешка брать. Ищи "своего" водилу, который может закупаться и не кинет. А г-19 Черкесский, хрень полная, с Пешеланью не сравнить.Максим79 пишет: в Геостиль только на р/с перечислять за гипс. А у меня его нет
Здарова! дела по чуть идут.Andri@n18rus пишет:
Воот и Влад подключился, подтвердил... Здарова кстати, как делы?!)
Ты сам то как думаешь? перепакованный это то что с пола подмели веником в мешок обратно. От меня например несколько мешков забирают иногда, перепаковывают и продают тем кто из-за 50 рублей с мешка и из-за 5 рублей с квадрата камня удавится.dm1pol пишет:В Геостиле Пешелань формовочный по 230, а перепакованный по 180
Может кто брал, что скажете? Нет ли там всякого мусора и т.д.?
А то цена получается интересная.
Максим79 пишет:Я Пешелань с камнеделом смешиваю 1:2, мне все равно из Москвы камнедел везти. А если только на Пешеланьке, то нужно ещё и добавки сыпать. А в камнеделе они уже присутствуют. Хотя если взять Пешелань и Сижу виска грет. ..то можно. Камень на порядок крепче, быстрее сохнет и медленней воду впитывает.
Говорил, и буду говорить ибо это так и никак иначеВладислаv пишет:Ты сам то как думаешь? перепакованный это то что с пола подмели веником в мешок обратно. От меня например несколько мешков забирают иногда, перепаковывают и продают тем кто из-за 50 рублей с мешка и из-за 5 рублей с квадрата камня удавится.dm1pol пишет:В Геостиле Пешелань формовочный по 230, а перепакованный по 180
Может кто брал, что скажете? Нет ли там всякого мусора и т.д.?
А то цена получается интересная.
Ты же вроде как для клиентов самое лучшее продаешь, рассказывал как то помню.
По той же схеме раньше работалМаксим79 пишет:Я Пешелань с камнеделом смешиваю 1:2, мне все равно из Москвы камнедел везти. А если только на Пешеланьке, то нужно ещё и добавки сыпать. А в камнеделе они уже присутствуют. Хотя если взять Пешелань и Сижу виска грет. ..то можно. Камень на порядок крепче, быстрее сохнет и медленней воду впитывает.
dm1pol пишет:По той же схеме раньше работал
Пешелань+БЦ+пластификато+ВМК=прочнее, дешевле и удобнее в работе, чем все эти умные гипсы
Тогда я тебе дам дельный совет! Возьми себе не формовочный гипс, а строительный, который по 35кг и стоит 190р вроди бы. Он практически вообще не отличается если ты работаешь с пластификатором. Строительный без пластификатора чуть сложнее перемешивается чем формовочный, а так это одна хрень. Если не сравнивать их в лаборатории то разницы при производстве камня в нашем случае нет. Порядка 120 тонн за год сработал этого гипса, знаю о чем говорю.dm1pol пишет:
Говорил, и буду говорить ибо это так и никак иначе
Влад, ты опытный бизнесмен и прекрасно знаешь, что тут пару процентов и там пару в итоге дают весьма ощутимую экономию
На следующей неделе буду заказывать гипс, возьму пару мешков на пробу, потом отпишусь
БЦ там же, больше всего понравился Иранский Савех, самое г... наш ХолцимМаксим79 пишет: Подскажи, где все остальные смеси берёшь кроме пешеланьки? Если не секрет.
Максим79 пишет:Владислав привет. Подскажи, ты в Москве закупает гипс? Я смотрю сайт Пешеланьке и у них есть представитель в Калуге, но что-то на их сайте нет Пешелань кого гипса. Буду в понедельник обзванивать всех представителей пешеланьки, Брянск, Калуга, Орёл и Смоленск. Те, что ближе ко мне. Может и найду у кого есть и по нормальной цене.
А то если я буду брать камнедел и Пешелань в Москве и Брянске, там разница за 40 мешков без учёта доставки 6330р. А машина до Брянска стоит от меня 3000р.
Если по близости не найду, буду ждать, когда наша фура повезёт тротуарку в Москву, а назад пустой будет идти. Они за 5000р. Привезут мне от Геостиля прямо до дома. Вот только раз в 2 недели в Москву ездят.
Во первых он не наш, это просто завод тут стоит, а во вторых очень даже не плохой цемент. Работаю без каких либо проблем и давно.dm1pol пишет:
БЦ там же, больше всего понравился Иранский Савех, самое г... наш Холцим
СогласенВладислаv пишет: Тогда я тебе дам дельный совет! Возьми себе не формовочный гипс, а строительный, который по 35кг и стоит 190р вроди бы. Он практически вообще не отличается если ты работаешь с пластификатором. Строительный без пластификатора чуть сложнее перемешивается чем формовочный, а так это одна хрень. Если не сравнивать их в лаборатории то разницы при производстве камня в нашем случае нет. Порядка 120 тонн за год сработал этого гипса, знаю о чем говорю.