Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+94
dm1pol
aleksize78
Pavel35
ALEXEY
grinders
Djeburg66
андреич
Сергиос
Дмитрий282а
west
}{озяйк@ Медн@й Г@ры
Kazbek07
Miika
cherdak
ЕвроЛит
Andrei Agap
Artemkka
Sergei Mars
VadimVV
вадимыч
oskar1
Letni
МихаиL
ОлегOB
Bloodline
Said
Альберт1963
taxat
Arturrus
Евгений124
urail
Casper007
Е.В. - Гений
olginec
Mihalych
Корсо
Евгений
Алексей Т
Tanya_novo
toshiba1991
Евгений Б.
alexdubno
KAVKA
алексей63
андрей5555
Everlast
Panamera1000ls
Лена
гипсовик
tobox
balex1
Efim
шлакоблок
творец
Алексей 3678
Mibo
Арлекино
Моряк68
Виль
vitalek_n
Андрей reznik
Ярослафф
isidora
Домовой
lana64
VAGONNIK
егерь45
юра Оренбург
Аташ
вовк николай
Пермяк
alex29ru
sanko_potemki
Тут-анх-Атон
shum93
bruno73
Альберт
Николай
atlant
Lakki
Вячеслав
Олег Непричом
вадим
серёга2011
udavvv
Belka
Dimonmoz
самогонщик
Женя запад
BES
Михаил Zikkamitt
piligrim
Олег Текос
Макар
Участников: 98

Новичок. Очень прошу совета!!!!

Опрос

Для того, что бы найти что-либо на форуме, нужно сделать следующее:

[ 0 ]
    Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Vote_lcap0%Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Vote_lcap0%Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    [ 11 ]
    Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Vote_lcap100%Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Vote_rcap [100%] 

Всего проголосовало: 11
    Алексей Т
    Алексей Т

Дата регистрации : 2014-02-14

Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Empty Re: Новичок. Очень прошу совета!!!!

Сообщение автор Алексей Т 13/4/2017, 19:49

dm1pol пишет:
    Мое мнение, если с государства можно отжать хоть копейку, то ее надо отжать. Ибо слишком дохрена оно нам должно
    Very Happy

Можно но не нужно, если не уверен Потом должен будешь мама не горюй Very Happy
    dm1pol
    dm1pol

Дата регистрации : 2016-03-08

Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Empty Re: Новичок. Очень прошу совета!!!!

Сообщение автор dm1pol 13/4/2017, 19:59

Алексей Т пишет:

Да это понятно, но как минимум сходить к ним и все расспросить и сделать выводы нужно
    Меня периодически одолевает центр занятости, хотят помочь в поиске работников. Вот с ними я боюсь связываться
    Что интересно, не ожидал я от гос органов (ЦЗН) такого сервиса и усердия в работе, порадовали
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 14/4/2017, 09:31

dm1pol пишет:если с государства можно отжать хоть копейку, то ее надо отжать. Ибо слишком дохрена оно нам должно
    Ты по аккуратней с такими заявлениями. Тут чаще думающие люди, а не либерастгрантоеды.....

Вроде политсобрания на форуме запрещены, тем более провокации???????
    Максим79
    Максим79

Дата регистрации : 2017-02-27

Сообщение автор Максим79 14/4/2017, 22:26

Всем привет. Подскажите,  кто-нибудь работал с Черкесским гипсом Г19? Что-то цена у него заманчива, а показатели аж лучше камнедела. Или может это опечатка на сайте.Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Screen11
    Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Screen10
    Новичок. Очень прошу совета!!!! - Страница 39 Screen12
    Получается, даже если камнедел мешать 1:2 с пешеланью Г6, то черкесский Г19 выгоднее брать.
    Andri@n
    Andri@n

Дата регистрации : 2016-12-31

Сообщение автор Andri@n 14/4/2017, 22:41

Максим79 пишет:Всем привет. Подскажите,  кто-нибудь работал с Черкесским гипсом Г19? Что-то цена у него заманчива, а показатели аж лучше камнедела. Или может это опечатка на сайте

Получается, даже если камнедел мешать 1:2 с пешеланью Г6, то черкесский Г19 выгоднее брать.

Ты не поленись в ветке про сырьё, про "Гипс"(помоему там) прочитай за Черкесск, кто то писал, что г19 просто набор букв и цифр, которые не соответствуют действительности...

Дождись Казбека он помоему на нём работает...

Просчитай доставку...

Я с ними состыковался, дк он для меня золотым или даже платиновым выходит...
    Максим79
    Максим79

Сообщение автор Максим79 14/4/2017, 22:50

Если я буду его из Брянска забирать, то и мне платиновый будет. В Москве мешок Г19 черкеса 345р., а в Брянске 535р. Камнедел декор в Москве 425р, в Брянске мне отдают по 644р, а в других по 980р загнули. Пешеланью в Москве 230р, в Брянске 368р. Мне дешевле прямо до моего дома машину заказать. Много далнобойщиков пустые из Москвы едут и за 5000р они готовы забрать мой гипс. Единственное что не удобно, в Геостиль только на р/с перечислять за гипс. А у меня его нет. Хотел на карту сбербанка перекинуть им, но они так не принимают!!! Вот и пришлось в этот раз из Брянска привозить.
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 14/4/2017, 22:58

Максим79 пишет:  в Геостиль только на р/с перечислять за гипс. А у меня его нет
    В Геостиле можно за наличку, хоть от 1 мешка брать. Ищи "своего" водилу, который может закупаться и не кинет. А г-19 Черкесский, хрень полная, с Пешеланью не сравнить.
    Andri@n
    Andri@n

Сообщение автор Andri@n 14/4/2017, 23:00

Максим79 пишет:Если я буду его из Брянска забирать, то и мне платиновый будет. В Москве мешок Г19 черкеса 345р., а в Брянске 535р. Камнедел декор в Москве 425р, в Брянске мне отдают по 644р, а в других по 980р загнули. Пешеланью в Москве 230р, в Брянске 368р. Мне дешевле прямо до моего дома машину заказать. Много далнобойщиков пустые из Москвы едут и за 5000р они готовы забрать мой гипс. Единственное что не удобно,  в Геостиль только на р/с перечислять за гипс. А у меня его нет. Хотел на карту сбербанка перекинуть им, но они так не принимают!!! Вот и пришлось в этот раз из Брянска привозить.

Макс, просто совет, который мне тоже по добру давали в своё время, ищи выход на дилеров завода Пешелань, уважаемые Камнеделы на этом форуме работают на нём!!! Я себе тоже кое как его за тридевять земель притащил 10 мешков строительного по 35кг. который на пробу, но увы руки и другие части тела никак дойти не могут, так, что смотри сам... возьми на пробу понемногу и дерзай, одинаковых рецептов и сырья НИ У КОГО НЕТ, ты уж наверное это понял, так, что вперёд и с песней!!!
    Andri@n
    Andri@n

Сообщение автор Andri@n 14/4/2017, 23:01

Владислаv пишет:
    Максим79 пишет:  в Геостиль только на р/с перечислять за гипс. А у меня его нет
    В Геостиле можно за наличку, хоть от 1 мешка брать. Ищи "своего" водилу, который может закупаться и не кинет. А г-19 Черкесский, хрень полная, с Пешеланью не сравнить.

Воот и Влад подключился, подтвердил... Здарова кстати, как делы?!)
    Максим79
    Максим79

Сообщение автор Максим79 14/4/2017, 23:06

Я Пешелань с камнеделом смешиваю 1:2, мне все равно из Москвы камнедел везти. А если только на Пешеланьке, то нужно ещё и добавки сыпать. А в камнеделе они уже присутствуют. Хотя если взять Пешелань и Сижу виска грет. ..то можно. Камень на порядок крепче, быстрее сохнет и медленней воду впитывает.
    dm1pol
    dm1pol

Сообщение автор dm1pol 14/4/2017, 23:09

В Геостиле Пешелань формовочный по 230, а перепакованный по 180
    Может кто брал, что скажете? Нет ли там всякого мусора и т.д.?
    А то цена получается интересная.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 14/4/2017, 23:10

Andri@n18rus пишет:

Воот и Влад подключился, подтвердил... Здарова кстати, как делы?!)
    Здарова! дела по чуть идут.
    А г-19 Черкесский гадость. Если сравнить с хорошим. Берут его в Геостиле предприятия, которые на его основе бадяжат смеси..наливные полы и штукатурки. Больше его никто не берет.
    Брал я его как то, пару раз залил и выбросил мешок. Если кто то думает что Пешелань в розовый уводит, то Черкесский тогда красный.  И слабый он какой то. Не знаю откуда там в таблице такие данные, Самарский г-16 в несколько раз прочнее и белее. Даже Пешелань г-6 чисто по ощущению крепче.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 14/4/2017, 23:13

dm1pol пишет:В Геостиле Пешелань формовочный по 230, а перепакованный по 180
    Ты сам то как думаешь? перепакованный это то что с пола подмели веником в мешок обратно. От меня например несколько мешков забирают иногда, перепаковывают и продают тем кто из-за 50 рублей с мешка и из-за 5 рублей с квадрата камня удавится.

Ты же вроде как для клиентов самое лучшее продаешь, рассказывал как то помню.
    Andri@n
    Andri@n

Сообщение автор Andri@n 14/4/2017, 23:16

Максим79 пишет:Я Пешелань с камнеделом смешиваю 1:2, мне все равно из Москвы камнедел везти. А если только на Пешеланьке,  то нужно ещё и добавки сыпать.  А в камнеделе они уже присутствуют. Хотя если взять Пешелань и Сижу виска грет. ..то можно. Камень на порядок крепче, быстрее сохнет и медленней воду впитывает.

Ну если устраивает Камнедел + Пешелань, тогда в чём дело?! Не пойму...

Добавки, всё верно, каждый ищет, то, что ему выгоднее, это не секрет...

Ааа... ты про ГЦПВ или гипс + САМ читал?! Если нет, то почитай, полезно!!!

Про "Сижу виска грет" интересно ты "перевел", улыбнуло)))
    dm1pol
    dm1pol

Сообщение автор dm1pol 14/4/2017, 23:23

Владислаv пишет:
    dm1pol пишет:В Геостиле Пешелань формовочный по 230, а перепакованный по 180
    Ты сам то как думаешь? перепакованный это то что с пола подмели веником в мешок обратно. От меня например несколько мешков забирают иногда, перепаковывают и продают тем кто из-за 50 рублей с мешка и из-за 5 рублей с квадрата камня удавится.

Ты же вроде как для клиентов самое лучшее продаешь, рассказывал как то помню.
    Говорил, и буду говорить ибо это так и никак иначе
    Влад, ты опытный бизнесмен и прекрасно знаешь, что тут пару процентов и там пару в итоге дают весьма ощутимую экономию
    На следующей неделе буду заказывать гипс, возьму пару мешков на пробу, потом отпишусь
    dm1pol
    dm1pol

Сообщение автор dm1pol 14/4/2017, 23:27

Максим79 пишет:Я Пешелань с камнеделом смешиваю 1:2, мне все равно из Москвы камнедел везти. А если только на Пешеланьке,  то нужно ещё и добавки сыпать.  А в камнеделе они уже присутствуют. Хотя если взять Пешелань и Сижу виска грет. ..то можно. Камень на порядок крепче, быстрее сохнет и медленней воду впитывает.
    По той же схеме раньше работал
    Пешелань+БЦ+пластификато+ВМК=прочнее, дешевле и удобнее в работе, чем все эти умные гипсы
    Максим79
    Максим79

Сообщение автор Максим79 14/4/2017, 23:30

Владислав привет. Подскажи, ты в Москве закупает гипс? Я смотрю сайт Пешеланьке и у них есть представитель в Калуге, но что-то на их сайте нет Пешелань кого гипса. Буду в понедельник обзванивать всех представителей пешеланьки, Брянск, Калуга, Орёл и Смоленск. Те, что ближе ко мне. Может и найду у кого есть и по нормальной цене.
    А то если я буду брать камнедел и Пешелань в Москве и Брянске, там разница за 40 мешков без учёта доставки 6330р. А машина до Брянска стоит от меня 3000р.
    Если по близости не найду, буду ждать, когда наша фура повезёт тротуарку в Москву, а назад пустой будет идти. Они за 5000р. Привезут мне от Геостиля прямо до дома. Вот только раз в 2 недели в Москву ездят.
    Максим79
    Максим79

Сообщение автор Максим79 14/4/2017, 23:31

dm1pol пишет:По той же схеме раньше работал
    Пешелань+БЦ+пластификато+ВМК=прочнее, дешевле и удобнее в работе, чем все эти умные гипсы

Подскажи, где все остальные смеси берёшь кроме пешеланьки? Если не секрет.
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 14/4/2017, 23:33

dm1pol пишет:
    Говорил, и буду говорить ибо это так и никак иначе
    Влад, ты опытный бизнесмен и прекрасно знаешь, что тут пару процентов и там пару в итоге дают весьма ощутимую экономию
    На следующей неделе буду заказывать гипс, возьму пару мешков на пробу, потом отпишусь
    Тогда я тебе дам дельный совет! Возьми себе не формовочный гипс, а строительный, который по 35кг и стоит 190р вроди бы. Он практически вообще не отличается если ты работаешь с пластификатором. Строительный без пластификатора чуть сложнее перемешивается чем формовочный, а так это одна хрень. Если не сравнивать их в лаборатории то разницы при производстве камня в нашем случае нет. Порядка 120 тонн за год сработал этого гипса, знаю о чем говорю.
    Максим79
    Максим79

Сообщение автор Максим79 14/4/2017, 23:35

Что за БЦ и ВМК? Я пока с сокращения и не знаком и их пропорцией.
    dm1pol
    dm1pol

Сообщение автор dm1pol 14/4/2017, 23:36

Максим79 пишет: Подскажи, где все остальные смеси берёшь кроме пешеланьки? Если не секрет.
    БЦ там же, больше всего понравился Иранский Савех, самое г... наш Холцим
    Пластификатор в Колорхиме, ВМК в Альянсе, хотя он много где есть
    Да это все не секрет, оно все на форуме есть)
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 14/4/2017, 23:38

Максим79 пишет:Владислав привет. Подскажи, ты в Москве закупает гипс? Я смотрю сайт Пешеланьке и у них есть представитель в Калуге, но что-то на их сайте нет Пешелань кого гипса. Буду в понедельник обзванивать всех представителей пешеланьки,  Брянск, Калуга, Орёл и Смоленск. Те, что ближе ко мне. Может и найду у кого есть и по нормальной цене.
    А то если я буду брать камнедел и Пешелань в Москве и Брянске,  там разница за 40 мешков без учёта доставки 6330р. А машина до Брянска стоит от меня 3000р.
    Если по близости не найду, буду ждать, когда наша фура повезёт тротуарку в Москву, а назад пустой будет идти.  Они за 5000р. Привезут мне от Геостиля прямо до дома. Вот только раз в 2 недели в Москву ездят.

Я подписал договор с Геостилем, мне привозят сырье на производство строго в срок. Все остальные компоненты которых нет там, привозят транспортной компанией с разных уголков нашей страны.
    Ни в чем нет проблем! Просто нужно всё организовать.

В данный момент тебе не об этом нужно думать, а о том как сделать востребованный продукт и наладить сбыт. Зачем искать где купить к примеру 5 тонн сырья, если по факту у тебя уходит 2 мешка в неделю? Начинать нужно с правильного, а не трусы по верх джинсов надевать)
    Максим79
    Максим79

Сообщение автор Максим79 14/4/2017, 23:40

Я пластификато из Омска заказывал через ТК. Сила виска грет 1000р за кг. Посоветуй аналог и есть где по ближе. И если брать строительный Г5, в него кроме пластификатора и воды больше ничего не нужно добавлять?
    Владислаv
    Владислаv

Сообщение автор Владислаv 14/4/2017, 23:41

dm1pol пишет:
    БЦ там же, больше всего понравился Иранский Савех, самое г... наш Холцим
    Во первых он не наш, это просто завод тут стоит, а во вторых очень даже не плохой цемент. Работаю без каких либо проблем и давно.
    dm1pol
    dm1pol

Сообщение автор dm1pol 14/4/2017, 23:44

Владислаv пишет: Тогда я тебе дам дельный совет! Возьми себе не формовочный гипс, а строительный, который по 35кг и стоит 190р вроди бы. Он практически вообще не отличается  если ты работаешь с пластификатором. Строительный без пластификатора чуть сложнее перемешивается чем формовочный, а так это одна хрень. Если не сравнивать их в лаборатории то разницы при производстве камня в нашем случае нет. Порядка 120 тонн за год сработал этого гипса, знаю о чем говорю.
    Согласен
    Единственное но, он еще розовее бывает)
    Покупатель в лабораторию не ходит, а по факту нашим камнем можно ассортимент федеральных сетей как молотком колоть и как стеклорезом царапть!

Текущее время 24/11/2024, 11:14