307 подшипник, посажен в силуминовую крышку.
Хочу сказать - фен рулит всегда Нагрели крышку феном - подшипники сами выпали
В общем - 20 баксов и пару часов поковырялся. Все работает, ничего не гремит
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
юрок я думаю если оптимально подобрал пружины то не вроется и не сдвинется так как сама столешница будет работать автономноюра Оренбург пишет:
приветствую всех!а вот мое детище. не знаю кому как понравиться но работает и хорошо.на мой взгляд. мне сравнивать не счем и в живую не когда их не видел. под копытами тартан. хотел забетонировать или на анкера но репу почесал и пришел к выводу что вырвет. а так не пляшет.
О...началось!Гипс прекрасенСкала пишет: С меня хватит этого гипса.
здравствуй Скала. движок ив99е у2 220вольт стоит на минималке я с гипсом тружусь. цена 6500р. пружины орловские для класики. не бегает. вес приблизительно 200-250кгСкала пишет:Юра, стол отличный, что за двига стоит? и пружины от чего?
Вчера принял решение с гипса переходить на бетон. С меня хватит этого гипса.
лью в Мишины и слимстоун формы. на старый кирпич уходит 10 а на сланец 12(Мишины формы лучше)Скала пишет:Спасибо Юра, я тоже с гипсом тружусь, пока...
На сушильных полках у тебя толстые камешки, я подумал что из бетона. В универсальные формы льеш? Какой расход на 1 кв. гипса уходит? Я в обойные лью, у меня 12 кг уходит.
Скала пишет:Ну и у меня на сланец столько же... В чем прикол? Мои в половину тоньше камни. Наполнитель используешь?
Я же не знаю. Сравните помол и воду.Скала пишет:Ну я из Г5 лью. Юра получается из еще худшего? вроде нет, из такого же льет.
Об этом здесь уже написано ,причем неоднократноDimonmoz пишет:Уменьшаем прочность, но и расход гипса снижается.
Скала пишет:Спасибо Женя. Я так и предполагал, что большой стол это как минимум не удобно. А что если у подложки сделать бортики прям под размер формы? И сделать по размеру подложку, чтобы она упиралась в борта столешницы, чтоб ни туда ни сюда.Получится и подложка не будет бегать по столу и форма по подложке (бортики на подложке также будут выполнять роль поддерживания геометрии, если это можно так назввать). Как считаете, так нормально будет?