+26
Kazbek07
Letni
гипсовик
balex1
Альберт1963
termokamen
samodelkin
piligrim
Альберт
Лена
b@tt
Е.В. - Гений
вовк николай
Andron__
alex29ru
Dimonmoz
серёга2011
atlant
udavvv
Олег Непричом
МастерКам
Михаил Zikkamitt
Краснодар
Женя запад
BES
sanko_potemki
Участников: 30
помещение для производства декоративного камня(бетон)
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Классное помещение, есть где развернуться. По наружной фото кажется, что песок поблизости высыпать не удастся, всё цивильно смотрится. Для выставки бы ещё место снаружи нужно.
b@tt- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2013-01-13
Всем доброй ночи! Пришлось отвлечься на заказчиков осметить пару объектов в том числе и камень 115 и 70 м2 если кто подскажет хде взять еще формы под тротуарку типа плитняка маджикретовского у Михаила не нашел что то , а так 240 м2 есть уже договоренность и там и там материалы плюс работа. По поводу песка место для разгрузки хватает для 30 кубовиков с лихвой , нет пока крытой части . Планирую по границе с соседями 2 гаража один уже видели если смотреть с улицы то он справа - второй по объему такой же но полностью в 2 уровня слева , а вот между ними крытая площадь поликарбонатом примерно 12•12 . Но это только на следующий год пока там еще старый дом частично стоит в этом году только подъездные пути и часть площадки на которой и будет хранится как точно пока не продумал то ли в засеке толи сеять и в мешки фасовать и на паллеты , в процессе разберусь Погрузчик энто хорошо бы но не сразу ведь пока порохлим полы будут в керамограните так что с перемещением по препятствиям проблем не предпологаются! Я с вас в шоке когда все успеваете ,тут прочитать время нехватает
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
А у нас как в "Вечном зове" - сутки по 25 часов, т.к.на час раньше встаем.b@tt пишет: Я с вас в шоке когда все успеваете ,тут прочитать время нехватает
Крытая площадка - это хорошо, но учти, что полностью поднятый кузов Камаза-самосвала около 7 метров.
И тебе доброй.b@tt пишет:Всем доброй ночи! Я с вас в шоке когда все успеваете ,тут прочитать время нехватает
Даже появление одного помощника, берущего на себя объём работы не требующий участия двух человек, глобально увеличивает количество времени на решение организационных вопросов, в частности вопросов предложения, сбыта, расширения ассортимента продукции. И производить и решать вопросы одновременно одному очень сложно - страдают оба направления деятельности.
Я ещё и книги читаю часа по два ночью. Сейчас читаю серию Терри Гудкайнда "....правило волшебника" - один из крутейших писателей Фэнтези.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
книги это хорошо
udavvv- Сообщения : 5395
А я тут дровник прихватизировал! 4х3м мало но для гипса хватит! Столбики залил на 80см в глубину, думаю хватит. Осталось за малым, положить пол и стены
Дверь на заднем плане черный вход в гараж.
" />
Дверь на заднем плане черный вход в гараж.
" />
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
Я вот пока дома в прихожей лила зимой камень-вроде хватало места. А сейчас отдельная мастерская 3*7, а места маловато
udavvv- Сообщения : 5395
Да места всегда будет мало! я вот думаю сделаю пристройку, перетащу туда всё что связанно с гипсом и будет мне в гараже раздолье. Но только на первое время свято место пусто не бываетЛена пишет:Я вот пока дома в прихожей лила зимой камень-вроде хватало места. А сейчас отдельная мастерская 3*7, а места маловато
Я уже много раз писал про склады и поверьте - это не просто так.
Когда хапнете проблему в виде лишая на перезимовавшем бетоне или плесени на ГЦПВ (стёртой, но потом появившейся даже после лака ) - поймёте.
С другой стороны, например в настоящий момент, мои склады забиты ППС С-35, который мне привезли под заказ, склады мне не нужны - мне нечего в них складировать. Поэтому тут трудно выносить решение. Кто работает на гипермаркеты - склад без разговора нужен, а кто под заказ - достаточно отстойников. Вот только где та грань и когда стоит её перешагнуть не врюхавшись в проблемы с поставками? Да и вложившись в склады, кто знает как пойдёт сбыт в гипермаркетах с их 100-200% наценкой.
Когда хапнете проблему в виде лишая на перезимовавшем бетоне или плесени на ГЦПВ (стёртой, но потом появившейся даже после лака ) - поймёте.
С другой стороны, например в настоящий момент, мои склады забиты ППС С-35, который мне привезли под заказ, склады мне не нужны - мне нечего в них складировать. Поэтому тут трудно выносить решение. Кто работает на гипермаркеты - склад без разговора нужен, а кто под заказ - достаточно отстойников. Вот только где та грань и когда стоит её перешагнуть не врюхавшись в проблемы с поставками? Да и вложившись в склады, кто знает как пойдёт сбыт в гипермаркетах с их 100-200% наценкой.
ну не знаю, мне бы складик квадратов этак на 30-40 по полу и больше не надо
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
Нужно запомнитьsanko_potemki пишет:ну не знаю, мне бы складик квадратов этак на 30-40 по полу и больше не надо
Хз... У меня сейчас 120, но высокие потолки, так что я вверх лезу
Но места реально нет Сча 3,2 метра подоконники делаю - уже все об него стукнулись не по одному разу
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
У меня помещение больше 80 кв/м, а занимаю квадратов 10-15, остальное всё отцовское борохло. Марат видел, наверное всё ещё в шоке от этого борохла.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
Да ладно Нормальный творческий беспорядок. Ситуация зависит не от тебя, поэтому и не стоит переживать...
samodelkin- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-03-12
У меня на разгон 50м2 .Для начала думаю хватит.
самоделкин а для чего окошки такие узкие понаделал?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Разумно в общем то, на Севере старые дома со множеством маленьких окон на фасаде. Мудрость предков - и светло и тепло.
http://www.korely.ru/160.html
sanko_potemki пишет:самоделкин а для чего окошки такие узкие понаделал?
Ну на самом деле окна достались за 1000р. И второе представь ну минуту, если бы была глухая стена. В общем думаю много света, не мало.....
alex29ru пишет:Разумно в общем то, на Севере старые дома со множеством маленьких окон на фасаде. Мудрость предков - и светло и тепло.
А про мудрость не знал. Теперь есть возможность дать пищу для размышления спрашивающим.
мож вы и правы
termokamen- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-09-17
Продам или сдам в аренду производство облицовочного и тротуарного камня.
цех Находиться в мос.обл. город Бронницы. 50 км от МКАД.
цех полностью рабочий есть много форм различный видов. формы для заливки тротуарного камня.
2 бетономешалки, вибростол, камера сушки, стол покраски, стеллажи.
Так же отдам Интернет сайт. На производстве есть рабочий персонал.
Есть точки сбыта на рынках.
по все вопросам звоните 8 985 644 38 30. Александр.
Цена продажи 800 000 руб. ( разумный торг приветствуется)
Возможен так же вариант аренды - 100 000 р. в месяц, за все кроме электричества, оно оплачиваеться отдельно по счетчику.
цех Находиться в мос.обл. город Бронницы. 50 км от МКАД.
цех полностью рабочий есть много форм различный видов. формы для заливки тротуарного камня.
2 бетономешалки, вибростол, камера сушки, стол покраски, стеллажи.
Так же отдам Интернет сайт. На производстве есть рабочий персонал.
Есть точки сбыта на рынках.
по все вопросам звоните 8 985 644 38 30. Александр.
Цена продажи 800 000 руб. ( разумный торг приветствуется)
Возможен так же вариант аренды - 100 000 р. в месяц, за все кроме электричества, оно оплачиваеться отдельно по счетчику.
Альберт1963- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2013-12-11
Цех сколько квадратов? есть ли отопление? какова мах. выделенная мощность по электричеству?termokamen пишет:Продам или сдам в аренду производство облицовочного и тротуарного камня.
.
150м2.( арендованное)
Отопление и вода есть.
Недостатков по электричетсву нет.
Отопление и вода есть.
Альберт1963- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2013-12-11
а сколько прямая аренда у собственника в месяц и на сколько заключён договор?termokamen пишет:150м2.( арендованное)
Отопление и вода есть.
договор заключается на 1 года, сейчас действует до марта 15 года.
Вас интересует покупка цеха?
Вас интересует покупка цеха?
лучше наберите мне или дайте свой номер я все расскажу
» помещение для производства камня
» Как начать бизнес по производству декоративного камня?
» КАМНЕДЕЛ готовая смесь для изготовления декоративного камня
» Изготовление искусственного декоративного камня из гипса в домашних условиях
» Производственное помещение для поточного изготовления гипсовой плитки
» Как начать бизнес по производству декоративного камня?
» КАМНЕДЕЛ готовая смесь для изготовления декоративного камня
» Изготовление искусственного декоративного камня из гипса в домашних условиях
» Производственное помещение для поточного изготовления гипсовой плитки