Димыч,все это понты для приезжих.Если порыться по форуму,тоDimonmoz пишет:Ну если в Твоем арсенале имеется технология получения бетона марки 900 и выше - то можем и пообщаться,
здесь можно про Это прочитать,товарисчь Бес уже выкладывал частями ,читайте между строк,так сказать.
В этом месте можно сказать: хочется обнять и плакать!СтАндАрт пишет:Ну нет у меня арсенала! У меня есть тетрадь с рецептурами, которые я рассчитываю сам,для каждого вида бетона. Вот покопался и нашел в ней испытанную мной рецептуру бетона М 800. Но что то я в расчетах напутал и малый пресс встал на отметке 1000 , а большой остановили на 1200 кг/см2.
Какие то клиенты приходят в лаборатории стремные,хорошо что пресс догадались остановить,а то ремонт сегодня дорогой
Олег,ты сегодня не с той ноги поднялся?,мы здеся эту ветку стараемся не развиватьwest пишет:
Если у меня 8 бетономешалок,4 вибростола и парк форм не50,а квадратов 500 и всякой околобетонной приблуды куча,да ещё сам себе форы изготовляю
а про формы,так имелось в виду,что они полиуретановые и денег стоят чуток,50 м2 это если не круто,то здорово!
У меня сейчас дома насобиралось около 25ти-оччень впечатлительно смотрится