Эт наверно,для таких как яDimonmoz пишет:Это вообще отговорка для тех, кто работать ленится.
Оптимистично будем посмотреть на 501й раз
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Эт наверно,для таких как яDimonmoz пишет:Это вообще отговорка для тех, кто работать ленится.
Олег Непричом пишет:ба... Ируська собралась колёсами обзавестись??
А почему именно его?Ирусик777 пишет:Машину хочу Ниссан Note.
Олег Непричом пишет:А почему именно его?Ирусик777 пишет:Машину хочу Ниссан Note.
Олег Непричом пишет:Ясно. Я тоже, когда сел 1й раз в Ауди в 45м кузове - сразу понял - это МОЯ машинка ))) 5й год на ней гоняю
А Ноут - ничо так пепелац, чисто женский ИМХО
Радость наша, ты чо сразу в штыки??Ирусик777 пишет:
Ну.... как бы и не мужчина его и берет! ))))))))))))))) Или ты во мне сомневаешься????
Олег Непричом пишет:Радость наша, ты чо сразу в штыки??Ирусик777 пишет:
Ну.... как бы и не мужчина его и берет! ))))))))))))))) Или ты во мне сомневаешься????
Я наоборот - одобрил твой выбор, есичо...
Олег Непричом пишет:Эт тиы пральна заметила. ИМХА ты любой пепелац украсишь, а с Ноутом у тебя - ваще гармония и нирвана с катарсисом наступять..
Чисто внешне - да, нащот его (Ноута) эксплуатации - не знаю, не юзал. Я какта больше к немцам тяготеюИрусик777 пишет:Олег Непричом пишет:Эт тиы пральна заметила. ИМХА ты любой пепелац украсишь, а с Ноутом у тебя - ваще гармония и нирвана с катарсисом наступять..
В общем, ты как бы выбор мой одобрям?
А черевичок - эта хто??stepart пишет:А уменя пешкарус стоит, но думаю поменять на какой-небудь "черевичок"
Олег Непричом пишет:Чисто внешне - да, нащот его (Ноута) эксплуатации - не знаю, не юзал. Я какта больше к немцам тяготеюИрусик777 пишет:Олег Непричом пишет:Эт тиы пральна заметила. ИМХА ты любой пепелац украсишь, а с Ноутом у тебя - ваще гармония и нирвана с катарсисом наступять..
В общем, ты как бы выбор мой одобрям?
Олег Непричом пишет:А черевичок - эта хто??stepart пишет:А уменя пешкарус стоит, но думаю поменять на какой-небудь "черевичок"
Олег Непричом пишет:
Чисто внешне - да, нащот его (Ноута) эксплуатации - не знаю, не юзал. Я какта больше к немцам тяготею
Дружище, ездил я на всяких. А качество дешовым быть не может априори.Dimonmoz пишет:Ну это Ты просто на хороших японцах не ездил, по шкале цена-качество узкоглазые далеко впереди. Кузова только последние годы страдать начали. а для наших условий - это уже большой минус.
Олег Непричом пишет:Дружище, ездил я на всяких. А качество дешовым быть не может априори.Dimonmoz пишет:Ну это Ты просто на хороших японцах не ездил, по шкале цена-качество узкоглазые далеко впереди. Кузова только последние годы страдать начали. а для наших условий - это уже большой минус.
Тут уж либо трусы надеть, либо крестик снять (с)
Поэтому "епонское какчество" оставим за скобками.
Сколько лет таёта выпускает автомобили? Лет 50?
А концерну Ауди - больше ста. Школа автостроения - это, брат, не шутка..
Моей кобылке - 17 лет, а она до сих любую тоётку позади оставляет не напрягаясь.