Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54

ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 9 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор Олег Непричом 28/3/2012, 23:23

djoma пишет:Ты на марках таётавских не катался они твою ауди сделают на газ нажать неуспееш
    Ну конешна, марковник хороший автомобиль. Но! Давай сравнивать авто одного класса. Маркушка - Ауди А8. По объему двигла и кобылам - как раз. И тут встает большооой вопрос кто кого...
    Ирусик777
    Ирусик777

Дата регистрации : 2011-05-25

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 9 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор Ирусик777 28/3/2012, 23:26

Ребят, я вот стесняюсь спросить, а зачем сравнивать кто кого сделает? Мы ж не на формуле 1 в конце концов, машина берется для семья, для работы, для комфорта, а не для того, чтоб байговать на ближайшем светофоре... И я всё-таки придерживаюсь такого мнения, что каждому своё, кому то немцы, кому то японцы...

И ваще, вопрос стоял как правильно купить авто в Москве! Но никак не сравнить японца с немцем!
    djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

Сообщение автор djoma 28/3/2012, 23:28

ты сначало напиши какой ты суммой примерной обладаеш)))
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 28/3/2012, 23:28

Где я еще найду столько мужчин-советчиков, а??????????? lol!
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 28/3/2012, 23:30

djoma пишет:ты сначало напиши какой ты суммой примерной обладаеш)))

Короче до 450 рассчитываю вместиться, дело в том, что 50% хочу кредит взять. http://varshavka91.ru/index.php/nissan Вот там один за одним идут 3 Ниссана Ноте - автомат. Вот как их правильно купить?
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/3/2012, 23:33

Тут к своему стыду, Ируся, я тебе не совеччик. Ни разу не брал авто в кредит. Вообще кредиты не люблю. Берешь чужие деньги, и на время, а отдаешь свои, навсегда и больше чем взял.. Sad
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 28/3/2012, 23:36

Ирусик777 пишет:
    djoma пишет:ты сначало напиши какой ты суммой примерной обладаеш)))

Короче до 450 рассчитываю вместиться, дело в том, что 50% хочу кредит взять. http://varshavka91.ru/index.php/nissan Вот там один за одним идут 3 Ниссана Ноте - автомат. Вот как их правильно купить?

там разница в комплектации небольшая но которую ты не заметиш) выбирай средний вариант из всего и будет тебе щастье
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 28/3/2012, 23:36

Олег Непричом пишет:Тут к своему стыду, Ируся, я тебе не совеччик. Ни разу не брал авто в кредит. Вообще кредиты не люблю. Берешь чужие деньги, и на время, а отдаешь свои, навсегда и больше чем взял.. Sad

Ну скажем не стыд, а очень даже хороший показатель, я тоже всегда рассчитывала на свои денежные средства и в принципе на всё хватало. Просто сейчас слишком быстро время идет, охота всё и сейчас. Банк мне Липецкий уже дал одобрение, я уже могла на машине ездить сегодня, но увы, её продали, значит не моя была. Вопрос теперь как вот там её покупать, кредитоваться в Москве мне не охота, а как провести всё со своим банком - ума не приложу. Да и вообще, как я её проверять то буду? У меня тут совсем никого нет Sad Х.З что делать, просто может кто, что о салонах знает. Вот в чем вопрос.
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 28/3/2012, 23:38

да и девушки в основном выбирают - вот ту красненькую хочу))))
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 28/3/2012, 23:39

djoma пишет:да и девушки в основном выбирают - вот ту красненькую хочу))))

А я намек поняла, если что, я крашенная!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 28/3/2012, 23:40

Олег Непричом пишет:
    djoma пишет:Ты на марках таётавских не катался они твою ауди сделают на газ нажать неуспееш
    Ну конешна, марковник хороший автомобиль. Но! Давай сравнивать авто одного класса. Маркушка - Ауди А8. По объему двигла и кобылам - как раз. И тут встает большооой вопрос кто кого...

я ездил и на А8 и на Forester STI. И ещё раз скажу, что по салону, удобству обслуживания (тем более самостоятельного) - немцам равных нет, а вот по всему остальному, до японцев им ещё далеко, если не брать в расчет, что для замены очень крутой детали - масляного фильтра в некоторых япах нужно пол движка выкинуть Very Happy
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 28/3/2012, 23:42

из трёх машынок которые ты дала в ссылке приоритета нету)только цвет
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/3/2012, 23:46

Dimonmoz пишет: И ещё раз скажу, что по салону, удобству обслуживания (тем более самостоятельного) - немцам равных нет, а вот по всему остальному, до японцев им ещё далеко, если не брать в расчет, что для замены очень крутой детали - масляного фильтра в некоторых япах нужно пол движка выкинуть Very Happy
    Свою сотку делаю сам. Все от замены масла до полной замены подвески, включая все ступичные подшипники, стойки и прочие радости. Ничего нет невозможного. Щас вот предстоит замена диска сцепления. Нифига сложного. И цены на железяки - смешные.
    А "тряхнуть" подвеску на том же "морковнике" .. стока секаса, что нуивонафиг.. Батя мой покойный на своей Камри менял подвеску - в полтинник еле-еле влез. Мне полная замена всего подвеса - в 20ку встала - со стойками и пружинами.
    и опять же, по каким критериям мы обычно оцениваем авто - по комфорту, оборотистости, мощности и остойчивости. А что еще "остальное" в яппах?? affraid
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 28/3/2012, 23:50

djoma пишет:из трёх машынок которые ты дала в ссылке приоритета нету)только цвет

Да я не говорю тыкнуть пальчиком на машинку, которую стоит мне купить! я спрашиваю Как её правильно купить? Как хотя бы визуально проверить? И вообще, есть ли у кого информация о данном салоне. Интернет не выдаёт отзывы и комменты.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 28/3/2012, 23:53

Олег, я веду речь о новых машинах, а здесь уже у японцев детских болячек и "непонятных" полугарантийных отказов намного меньше чем у фолькс-ауди. если брать машину, которой больше 7 лет, то некоторых японцев можно уже вообще не рассматривать. У них всё рассчитано: 6-7 лет и на переработку, никаких дополнительных ремонтов.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 28/3/2012, 23:55

Ириш, я в салоне покупал один раз в жизни... Новую и за нал.... Что такое кредит, не знаю (надеюсь и не узнаю).
    Если нужна будет помощь вместе туда съездить, эт за ради бога!
    Завтра сделаю пару звонков знакомым, может что конкретнее про салон подскажут.
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 28/3/2012, 23:57

ну ты сама тогда не суйся в это дело. поищи знакомых кто занимается хоть в какойто автосфере .
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 28/3/2012, 23:57

Dimonmoz пишет:если брать машину, которой больше 7 лет, то некоторых японцев можно уже вообще не рассматривать. У них всё рассчитано: 6-7 лет и на переработку, никаких дополнительных ремонтов.
    ну и о каком "качестве" тогда можно рассуждать??
    Sad
    Ирусик777
    Ирусик777

Сообщение автор Ирусик777 28/3/2012, 23:58

Михаил Zikkamitt пишет:Ириш, я в салоне покупал один раз в жизни... Новую и за нал.... Что такое кредит, не знаю (надеюсь и не узнаю).
    Если нужна будет помощь вместе туда съездить, эт за ради бога!
    Завтра сделаю пару звонков знакомым, может что конкретнее про салон подскажут.

Спасибо, Миш, если не затруднит узнай о чистоплотности этого салона, я им завтра еще с утра позвоню, уточню по поводу кредитования. А после 20-го числа, если тут будет тихо - рвану к вам. Тут и по цене выгодней выходит, у нас от 450 стоит. И то 2007 год.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 29/3/2012, 00:13

Олег Непричом пишет:
    Dimonmoz пишет:если брать машину, которой больше 7 лет, то некоторых японцев можно уже вообще не рассматривать. У них всё рассчитано: 6-7 лет и на переработку, никаких дополнительных ремонтов.
    ну и о каком "качестве" тогда можно рассуждать??
    Sad
    О качестве безотказной работы в эти семь лет и больше ни о каком.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 29/3/2012, 00:14

я сильно сомневаюсь что у Ауди с этим проблемы. Ни разу не слыхал чтоб они отзывали свои машины. Зато о таётах - сплошь и рядом, да в нехилых таких объемах...
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 29/3/2012, 00:21

Олег Непричом пишет:Зато о таётах - сплошь и рядом, да в нехилых таких объемах...
    Ну тут ведь логика и такая может быть:
    Раз в нехилых объемах отзывают, значит в ещё больше нехилых производят и продают Smile
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 29/3/2012, 00:25

Олег, у нас в новом Кедди - за год три гарантийных замены и две за оплату. Причем таких деталей, которые и ломаться не должны.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 29/3/2012, 00:25

не, Миша, как показывает последняя статистика, епонцам таки пришол такой пушыстый северный песец... Радиоактивные таёты - новый бренд, и тут уж ничо не попишешь.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 29/3/2012, 00:27

Dimonmoz пишет:Олег, у нас в новом Кедди - за год три гарантийных замены и две за оплату. Причем таких деталей, которые и ломаться не должны.
    фигассе... не знал я о таких делах.. а он точно германский? А то мож пшеки какие выпушшають??

Текущее время 22/11/2024, 09:11