Мне лагуна очень понравилась, батя тоже вначале загорелся, а потом ему сказали что она не для наших дорог. Вот так всё остудили!djoma пишет:я вот тоже присматриваюсь к машинкам с белоруссии хочу рено лагуну от 2002 и выше)
+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54
ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 251
Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 252
а у кого нибудь есть ситроен новый? в том году купил мне парктроник подарили а после установки навернулся датчик температурный в салоне впаривают мол легушатники сволочи не как не придумают нормальный датчик.поменяли через две недели опять навернулся
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 253
Юр, так по гарантии должны менять?
djoma- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2012-01-18
- Сообщение 254
Альберт пишет:Мне лагуна очень понравилась, батя тоже вначале загорелся, а потом ему сказали что она не для наших дорог. Вот так всё остудили!djoma пишет:я вот тоже присматриваюсь к машинкам с белоруссии хочу рено лагуну от 2002 и выше)
а разве есть иномарки для наших дорог? для наших дорог токо вазы)))
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 255
меняют. но это времяЕвгений пишет:Юр, так по гарантии должны менять?
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 256
Что там слышно об уменьшении растаможки, после вступления России в ВТО? Есть какая информация? А то вопрос очень актуальный.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 257
помоему там какойто временной лаг, типа переходный период, короче быстро ничо не жди.
- Сообщение 258
А чо за херня пр какой-то утилизационный сбор вместо растаможки? Или это года через три только действовать начнет...
- Сообщение 259
тож читал про этот сбор - но так и не догнал, ибо кда увидал шо эт тока проект - пробежал по диагонали.
Ваще пора бы уже Диме Медведкину успокоица. Заипал он уже своими нофшествами. Как ни нофшество - так попадос какойнить на бабки. Один техасмотер чево стоит бль...
Шол бы уже в ЕдРу, на пачотнае место главнава ЕдРюка, и сидел бы себе тихонечко...
Ваще пора бы уже Диме Медведкину успокоица. Заипал он уже своими нофшествами. Как ни нофшество - так попадос какойнить на бабки. Один техасмотер чево стоит бль...
Шол бы уже в ЕдРу, на пачотнае место главнава ЕдРюка, и сидел бы себе тихонечко...
- Сообщение 260
Короче ясно, что ничего не ясно, но простому народу лучше от этого не будет, потому как в думе тоже не дураки днями сидят и придумывают, как же это законно народ ободратьОлег Непричом пишет:тож читал про этот сбор - но так и не догнал
- Сообщение 261
Так скока денег вбухано в Автоваз! А теперь представь-пошлины снизили. И б/у европейка будет стоить как Приора новая, ну чуть дороже. Кто купит Приору??? Вот они и стараются и в ВТО вступить и автопром защитить отечественный. И вроде бы и хорошо и правильно, только автопром наш ну никак не хочет делать хорошие авто. Именно не хочет, я уверен. Поэтому такая задница.
- Сообщение 262
кстати приору хтонить юзал? Чо за пепелац?
- Сообщение 263
Да та же десятка. Только мотор мощнее. Теснота, вибрации-всё осталось на месте. Я как то в салоне хотел посидеть в ней-приборку новую посмотреть. Подёргал ручку-дверь не открылась.. Сильнее дёргать не стал-ручка какая то хлипкая, побоялся сломать..
- Сообщение 264
Я както увидал волгу сайбер - внешне бонбовая машинка.
Зацепила, давай читать за нее - оказалось - те же децкие болячки - незакрывающиеся дверцы, отказывающая электроника - через 15 - 50 км пробега отказывает дальний свет, поворотники, несрабатывающая АБС и прочие прелести..
- Сообщение 265
Евгений пишет:Вот они и стараются и в ВТО вступить и автопром защитить отечественный. И вроде бы и хорошо и правильно, только автопром наш ну никак не хочет делать хорошие авто. Именно не хочет, я уверен. Поэтому такая задница.
Блин, а мы за чей автопром страдать будем? У Вас хоть уже куча заводов, выпускающих иномарки пооткрывалась, а у нас до сих пор кроме БелАЗа и МЗКТ ничего толкового нету, не считая трактора Беларусь.
- Сообщение 266
Олег, Сайбер-это Крайслер Себринг. Купили патент и начали делать. Но что то не заладилось.. А про болячки-это как анекдот, как не сделай-всё Волга получается..))))
Димон, а если у нас машину покупать, растаможка ведь не нужна?
- Сообщение 267
Евгений пишет:
Нет, но к сожалению в России не выпускают минивенов и я не знаю или ставят дизельные моторы.
- Сообщение 268
Я уже и не надеюсь в ближайшем будущем купить хороший вэн. Вот, на Баргузин начал посматривать..
Ирусик777- Сообщения : 1160
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 269
Привет всем! Ребят, вы мне скажите вот что, у меня проигрыватель в Ниссане зависит от зажигания, т.е если машина работает, то работает проигрыватель и наоборот. Так вот вопрос: Можно ли включать зажигание, ну не заведя до конца авто и при этом слушать музыку? В моих прежних машинах проигрыватель не зависел от зажигания, поскольку долго я им никогда не пользовалась. Но так блин неудобно - выключаешь машину и ни хрена не работает! Что делать то? ехать к электрику, чтоб напрямую всё подключил?
- Сообщение 270
Привет! Попробуй повернуть ключ на первое положение. Лампочки не загорятся на панели, а магнитола должна работать.
- Сообщение 271
Евгений пишет:Привет! Попробуй повернуть ключ на первое положение. Лампочки не загорятся на панели, а магнитола должна работать.
Да, я про это же, но так можно пользоваться магнитолой? Вред есть какой-нибудь чему-нибудь?
- Сообщение 272
Привет. У меня в ниссане тоже так было. Только у меня если зажигание выключаешь, а ключ из замка не достаешь, то магнитола продолжала работать.
- Сообщение 273
Если громко включать не будешь, чтобы слух не испортить-вреда не будет..))) Максимум-севший аккумулятор.
- Сообщение 274
Евгений пишет:Если громко включать не будешь, чтобы слух не испортить-вреда не будет..))) Максимум-севший аккумулятор.
Ок, ну мне максимум на минут 20-30 ))))))))))))))
- Сообщение 275
Dimonmoz пишет:Привет. У меня в ниссане тоже так было. Только у меня если зажигание выключаешь, а ключ из замка не достаешь, то магнитола продолжала работать.
Не, там же два положения - половинка все агрегаты проверяются, ну и сам завод. Так вот на половинке тоже работает, но я что-то побаиваюсь так включать, говорят для инжектора это плохо что ли?