Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54

ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 16 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 10/6/2012, 10:09

Женя запад пишет:
    Ну вот, видят гаишники - едет пацан на дорогой машине (а сейчас он из неё конфету сделал), желтяками как дурак обвешался. Не знаю, не говорит сын, вымогали с него что-то или нет или просто отомстили за то, что у их сыновей нет такой машины, но прессанули пацана реально. Знали бы они, суки, кем работает его отец, как досталось то, чему они завидуют.
    Вчера не написал, а сегодня ты сам все сказал!
    Крутая тачка, молодой пацан, плачущий, что на экзамен опаздывает...само то, что бы бабла срубить!
    Гриигорий
    Гриигорий

Дата регистрации : 2011-06-07

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 16 Empty Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.

Сообщение автор Гриигорий 10/6/2012, 10:20

Михаил Zikkamitt пишет:само то, что бы бабла срубить!
    После ихней реформы аппетит у них вырос в разы. Сую пятихатку а он морду воротит, ты чё мне говорит даёшь? Знаешь какая у меня зарплата? А ты тут со своими копейками, на полтора рубля меня развёл хапуга мля.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Дата регистрации : 2011-07-02

Сообщение автор СашаСеверский 10/6/2012, 19:16

Женя запад пишет:С их стороны всё законно, они имеют право на то что сделали (мы уже этот вопрос пробивали) - и пьяный, и наркоман должны быть лишены права вождения автомобиля. Но вопрос в том, каким путём они достигают своих показателей. Я дословно не знаю их разговор, а сын замкнулся и не хочет на эту тему говорить. Он себя тоже по нашим совковым меркам неправильно ведёт. Мы с супругой сколько раз ему говорили: ну куда ты вырядился, куда ты эти жёлтяки нацепил, скромнее надо быть - нет!!! он на сдачу диплома надевает итальянский костюм (ну это мы ему к ней и купили) и надевает все свои желтяки и оказывается он купил себе на бетонные деньги жёлтые запонки и жёлтую мутату на галстук.
    Ну вот, видят гаишники - едет пацан на дорогой машине (а сейчас он из неё конфету сделал), желтяками как дурак обвешался. Не знаю, не говорит сын, вымогали с него что-то или нет или просто отомстили за то, что у их сыновей нет такой машины, но прессанули пацана реально. Знали бы они, суки, кем работает его отец, как досталось то, чему они завидуют.

Жень Привет тебе огромный из сибири! Сибирь за тебя и за твоего пацана! Держитесь оба! То что написал - я в шоке, прочитал жене, та тоже в шоке. У меня пацан в прошлом году депломировался и его сомочуствие перед дипломом знакомы и мне. Мне проще было за него на защиту сходить чем переживать и метаться по офису как тигр в клетке.

Во уроды! Были они уродами ими и остались, как не называй. Вот анекдот в тему -

"Сидит мужик пьяный возле реки и плачет. Подходит рыбак и спрашивает - "Чего ревешь?", тот отвечает - "да только откинулся с зоны" "Так радоваться нужно а ты ревешь!" "А я реву потому что не плывут по этой реке гаишники в гробах". "Так там же есть и хорошие гаишники". "А хорошие гаишники пускай в хороших гробах плывут"

Так что Жень - УДАЧИ ВАМ.
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 10/6/2012, 20:07

Олег Непричом пишет:Найди толкового адвоката, нехай он им устроит бль варфаламейскую ночь с утром стрелецкой казни.
    Тем более если тесты показали - полный нуль - сам Бог тебе велел им яйца на жезлы намотать.

Согласен с Олегом! Безпредел и хамство нужно наказывать. Безнаказанность ведет к рецедиву. Наберитесь терпения и доведите дело до ума. Женька ты сильный мужик - справишься. Ну, а сын пусть делает выводы из первых уроков взрослой жизни. Пусть все будет хорошо. Удачи.
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 10/6/2012, 20:15

piligrim пишет:
    Олег Непричом пишет:Найди толкового адвоката, нехай он им устроит бль варфаламейскую ночь с утром стрелецкой казни.
    Тем более если тесты показали - полный нуль - сам Бог тебе велел им яйца на жезлы намотать.

Согласен с Олегом! Безпредел и хамство нужно наказывать. Безнаказанность ведет к рецедиву. Наберитесь терпения и доведите дело до ума. Женька ты сильный мужик - справишься. Ну, а сын пусть делает выводы из первых уроков взрослой жизни. Пусть все будет хорошо. Удачи.

Золотые слова!!! Именно так.
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 10/6/2012, 20:25

Да сейчас уже перекипело, хрен с ними.
    Мне у нас порядок такой непонятен : если уже ясно, что гаишники ошиблись, почему нам сразу не возвращают права?, почему мы должны идти на какой-то суд? опять нервничать, бередить неприятности, терять время? Какой-то ишачий порядок или у судей работы не хватает?
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 10/6/2012, 20:32

подай в суд от потерянной выгоды. у меня знакомый выиграл дело так.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 10/6/2012, 20:38

Работа-то у меня неофициальная, безработный я.
    Сейчас опасаюсь, как бы реально безработным не оказаться. Сейчас закончу отопление и если заказы не подтвердятся, то, как и раньше, начну с плиткой по стройкам рысачить, в глаза людям лезть.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 10/6/2012, 20:46

Женя, ИМХА моя такова - если уж не подтвердился факт употребления, и мусора отказались возвращать права - надо 3,14здить их безо всякой жалости.
    Найди толковава адвоката, пусть составит жалобу - прокурору и в суд, на незаконные действия сотрудников МВДы, пусть потребует у суда вынести частное определение в адрес начальника ГАИ, они етава бояцца как яйца стропореза.
    Этих мудаков выкинут с работы на следующий день после поступления в Управление частного определения из суда. Эт я те как бывший зам.прокурора говорю.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 10/6/2012, 21:27

Женя запад пишет: Твари долбаные! Ненавижу.

Бог не фораер, Он всё видит!!

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 16 Af12c8f3e68a
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 10/6/2012, 22:55

Олег Непричом пишет:
    Женя запад пишет: Твари долбаные! Ненавижу.

Бог не фораер, Он всё видит!!

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 16 Af12c8f3e68a

Кайф.
    Федор

Дата регистрации : 2012-04-11

Сообщение автор Федор 13/6/2012, 01:37

Женя помощь нужна?
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 13/6/2012, 23:36

"Говорят что собаки, бегущие за машинами это души умерших гаишников."Блин им зарплату подняли,чтобы победить коррупцию,а они ещё больше стали драть денег.Пока не начнут расстреливать,не важно кого,ментов или чиновников, ничего не изменится.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 13/6/2012, 23:46

У нас гаишнику хрен взятку дашь, посадят, ну на крайняк условно дадут! У нас они нормальные, у каждого своя работа и это нужно понимать, это я про своих! А вот про ваших наслышан, не должны такие люди погоны носить!
    СашаСеверский
    СашаСеверский

Сообщение автор СашаСеверский 14/6/2012, 06:11

udavvv пишет:У нас гаишнику хрен взятку дашь, посадят, ну на крайняк условно дадут! У нас они нормальные, у каждого своя работа и это нужно понимать, это я про своих! А вот про ваших наслышан, не должны такие люди погоны носить!

Удавыч Привет. Брось ты ерунду говорить. Не берут взяток!!! ну -ну. Это они от таких как ты (я и другие простые люди) не берут. Они просто мелочь не тырят по корманам. У нас менты также не берут "с дороги", зато в кабинетах ой как хорошо берут. Это у них (как у тебя так и у нас) простые постовые не берут. Зато кто в звании в кабинетах заседают - БЕРУТ. А если какого то пидора за жопу и возьмут то прсто уволят на пенсию а потом этот козлина сидит в администрации (как у нас в частности) и дела прокуратура закрывают и живут в своих особняках которые на взятках построили. Ты уж извени но наивно так пологать. Когда у человека есть власть то и соблазн воспользоваться очень велик, тем более что если и поймают и не отберут и не посадят все останется детям. Нужно как наши цари поступали - поймали за руку, всех званий и рангов лишали все конфисковывали и все гребаную семью в сибирь. Вон в америке - помали тебя на взятке так лишают всего (я про звания) и выгоняют без всякого пособия и стажа отработанных лет (пенсии). А у нас получается что этот сука бабки доил с подчиненых а потом и на пенсию уйдет не с прожиточным минимумом а с генеральской.

Всем удачи - ни гвоздя ни жезла.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 14/6/2012, 10:55

СашаСеверский пишет:
    udavvv пишет:У нас гаишнику хрен взятку дашь, посадят, ну на крайняк условно дадут! У нас они нормальные, у каждого своя работа и это нужно понимать, это я про своих! А вот про ваших наслышан, не должны такие люди погоны носить!

Удавыч Привет. Брось ты ерунду говорить. Не берут взяток!!! ну -ну. Это они от таких как ты (я и другие простые люди) не берут. Они просто мелочь не тырят по корманам. У нас менты также не берут "с дороги", зато в кабинетах ой как хорошо берут. Это у них (как у тебя так и у нас) простые постовые не берут. Зато кто в звании в кабинетах заседают - БЕРУТ. А если какого то пидора за жопу и возьмут то прсто уволят на пенсию а потом этот козлина сидит в администрации (как у нас в частности) и дела прокуратура закрывают и живут в своих особняках которые на взятках построили. Ты уж извени но наивно так пологать. Когда у человека есть власть то и соблазн воспользоваться очень велик, тем более что если и поймают и не отберут и не посадят все останется детям. Нужно как наши цари поступали - поймали за руку, всех званий и рангов лишали все конфисковывали и все гребаную семью в сибирь. Вон в америке - помали тебя на взятке так лишают всего (я про звания) и выгоняют без всякого пособия и стажа отработанных лет (пенсии). А у нас получается что этот сука бабки доил с подчиненых а потом и на пенсию уйдет не с прожиточным минимумом а с генеральской.

Всем удачи - ни гвоздя ни жезла.
    Так я Сань про этих чинуш молчу, они то и у нас берут, там у них своя безнаказанная республика! я про простых смертных ментов говорю!
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 16/6/2012, 20:35

Олег, гляди, рядом с тобой какой бус продают: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=2&t=108853
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 16/6/2012, 22:30

Да, за 350 тыр отличный бус )) Но только это не вариант Олега...(если только как второй автомобиль) ИМХО
    После Аудюхи пересесть на 15 летнего корейца, это только если очень надо...
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 17/6/2012, 00:09

Михаил Zikkamitt пишет:Да, за 350 тыр отличный бус )) Но только это не вариант Олега...(если только как второй автомобиль) ИМХО
    После Аудюхи пересесть на 15 летнего корейца, это только если очень надо...
    ээээ... Миха, ты тут на 100% прав. scratch
    Евгений,
    Спасибо кстати за ссылку на форум, там надо будет хорошенько полазить... Cool
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 17/6/2012, 11:16

Там любители праворуких в основном обитают. А так у каждой марки уже есть свой клуб. Какая марка нравится-тот клуб и ищи. Так больше информации найдёшь. Удачи!
    djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

Сообщение автор djoma 28/6/2012, 19:32

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 16 Em2ba

ГАРАЖ.         Всё об автомобилях. - Страница 16 75186001

вот всётаки выбрал машинку для себя и заказал в салоне. теперь жду bounce
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 28/6/2012, 20:55

Это что, Дём?.. И почём?
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 28/6/2012, 21:07

Евгений пишет:Это что, Дём?.. И почём?

GEELY EMGRAND EC7 (китаец) от 400 тысяч. тачка улёт я на ней ужо катался смесь меринаS с камри .в топовой комплектации 485 стоит. по всем параметрам мне подходит и по цене и по моим запросам. поло я перехотел когда приехал в салон и мне сказали ждать 8 месяцев а эту уже через неделю другую привезут. С сегодняшнего дня в России эти тачки начали продавать тольк
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 28/6/2012, 21:24

scratch А ты сколько в год проезжаешь? Ты в Москве берёшь или в Твери?
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 28/6/2012, 21:25

в год 10-15. в твери буду брать

Текущее время 22/11/2024, 03:24