+50
андреич
Kazbek07
Денис
Алексей Т
seregaprk
Артем53
raf1959
Паха
VadimVV
6a3uJIuO
Igor777
sandrogor
ant
alex29ru
Александр37
андроид
vitalek_n
гипсовик
серёга2011
СтАндАрт
Лена
lana64
Альф
BES
Е.В. - Гений
diver
Пермяк
Александр Боев
vityazu
вовк николай
Федор
piligrim
Гриигорий
СашаСеверский
юра Оренбург
Альберт
Belka
stepart
olginec
djoma
mik77
udavvv
Ликам
Ирусик777
Женя запад
Dimonmoz
Евгений
Михаил Zikkamitt
atlant
Олег Непричом
Участников: 54
ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
СашаСеверский- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2011-07-02
- Сообщение 351
Re: ГАРАЖ. Всё об автомобилях.
Да это понятно. У нас поток конечно не такой, но бьются смертники постоянно. Разговор то о качестве японского автопрома собранного в японии а не где нибудь у зулусов. У меня о праворуких хорошее впечатление, только один у них грешок - руль в бардачке.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 352
Да знаю я, Саша, была у меня и Камри, и Марковник, машины хорошие спору нема, но.. не для наших дорог...
- Сообщение 353
Олег. Я вот сегодня по работе мотался и вспомнил о нашем разговоре. Ты не думал о таких машинах как Hyundai Starex. В принципе не плохой автобусик. В принципе можно года 06-07 найти за 500. Подумай. Я в новосибе был на автомобильной толкучке так вокруг него ходили и облизывались. Мне чем они нравятся так это тем что за не большие деньги можно взять сравнительно свежую машину.
вот к примеру зацени
http://rostov-na-donu.drom.ru/hyundai/starex/7700737.html
вот к примеру зацени
http://rostov-na-donu.drom.ru/hyundai/starex/7700737.html
- Сообщение 354
вот почитай
http://avtoinomark.ru/semeynyiy-miniven-huyndai-starex.html
http://autorip.ru/Hyundai_Starex_testdrive_3595.html
По мне так если выбар выполнялся из расчета 500-600 рублей то наверное точно выбор пал на хундай. Как у нас говорят - "хорошую машину хундаем не назовут" но за такие деньги уж лучше хундай, чем немец за эти же деньги но немец который Сталина еще "видел".
http://avtoinomark.ru/semeynyiy-miniven-huyndai-starex.html
http://autorip.ru/Hyundai_Starex_testdrive_3595.html
По мне так если выбар выполнялся из расчета 500-600 рублей то наверное точно выбор пал на хундай. Как у нас говорят - "хорошую машину хундаем не назовут" но за такие деньги уж лучше хундай, чем немец за эти же деньги но немец который Сталина еще "видел".
- Сообщение 355
ок, Саша, спасибо, гляну как только до компа доберусь.
Хотя у нас Хундаев не шибко жалуют, говорят гниют быстро..
Но ценник радует
Хотя у нас Хундаев не шибко жалуют, говорят гниют быстро..
Но ценник радует
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 356
Старекс надо брать только со 140-ка сильным мотором. На них ещё ставят 100 сил-маловато для него, а на свежие идут 174 кобылы. Но, бывают засады с этими моторами.. Ну и задний привод, для зимы плоховато, хотя у Олега на югах мож и не критично..
- Сообщение 357
Евгений пишет:Старекс надо брать только со 140-ка сильным мотором. На них ещё ставят 100 сил-маловато для него, а на свежие идут 174 кобылы. Но, бывают засады с этими моторами.. Ну и задний привод, для зимы плоховато, хотя у Олега на югах мож и не критично..
Да брось, если у нас они бегают, тогда что про Олега говорить. У нас пошла мания на корейев. Все понимают что корейцы с левым рулем и по деньгам реально "поднять". С япами засада и те кто занимается пергоном то резко перключились на корейцев. Хрен наша власть заставит людей содиться н аведра отеественные. Я купил для работы новую газель так пробег составил немного больше 40000 и как в двигателе образовалась дыра. Так у нас льют блоки двигателей. Это же кошмар. Конечно блок поменяли.... НО, Гарантия на блок а все отальное - масло, антифриз, диогностика, анстройка газоболонного оборудования. За все плати. А спрашивается - ЗА КАКОЙ ХРЕН. Это не моя вина что двигатель с дыркой. Я после этого и стал смотреть грузовички корейские. ПО ДЕНЬГАМ - столько же. Но качество отнюдь не ГАЗ. Вот и подумаешь потом какого производителя хочется поддержать.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 358
Но корейцы в самом деле гниют. У нас эта мода была лет 4-5 назад. Пошли уже по ним жуки
- Сообщение 359
мда, задний привод както не хочеца, а полный наверно жрет нкподецки..
А Ссан-Ёнги чо за аппараты, как ходят, гниют?
А Ссан-Ёнги чо за аппараты, как ходят, гниют?
- Сообщение 360
И гниют, и утяжелены очень сильно. мерседес им продает те узлы, которые лет 20 назад применяли сами и они из всего этого клепают машинки, со своими кузовами и сборкой.
- Сообщение 361
Ищи Форда, Олег. Думаю, оптимально для тебя будет. Только вот найти не коммерческую машину сложно будет..
- Сообщение 362
Форда не форда. Смотреть нужно по деньгам. Олег это и будет делать. Форд что ли панацея? Движки слабые, запчасти пластмасса, у каждой машины можно найти кучу проблем и недостатков. Вот у нас форды не особо в чести. Немцы, япы, французы и уж потом форд. Сейчас прям семимильными шагами наступают корейцы. Люди берут то что могут себе позволить. Кончиться тем что потом когда придет время продавать машину то будет маленько трудновато от такого количества. Не знаю как у вас корейцы гниют, но у себя в сибири я гнилых как наш автопром не видел. Или то что машины свежии сравнительно но "цветущих" кузавов я не видел. Санг Енги - в принципе не плохие машинки, конечно не мерин но я знаю владельцев которые говорят что за те деньги что брали в принципе не плохо. Короче Олег не слушай ни кого, на что денег хватит и на что "глаз ляжет то и бери". А то задний привод, задний привод. Всю жизнь раньше ездили, что сейчас мешает вспомнить.
- Сообщение 363
На 500 особо не насмотришь.. Олег, ты нас потом проинформируй, что брать будешь. Интересно.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 364
Ай да что там! бери коня а лучше двух
столько советов надавали, это тот же случай как с нашими клиентами и огромным ассортиментом камня, когда люди теряются и уходят ни счем
столько советов надавали, это тот же случай как с нашими клиентами и огромным ассортиментом камня, когда люди теряются и уходят ни счем
- Сообщение 365
Коня???? Удавыч Привет. Так и здесь есть минусы и охиренные. Их кормить надо. А это покосы и другая херня. А по нашим временам - где угодия, поля под покосы найти? Это сейчас половину лета уйдет. А кто на форуме будет тему "держать", советы давать, камень то кто лить будет. И ГЛАВНОЕ - на море с семьей будет проблематично съездить.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 366
Привет Сань! ну на крайняк пару ослов, медленно правда! зато жрут не так многоСашаСеверский пишет:Коня???? Удавыч Привет. Так и здесь есть минусы и охиренные. Их кормить надо. А это покосы и другая херня. А по нашим временам - где угодия, поля под покосы найти? Это сейчас половину лета уйдет. А кто на форуме будет тему "держать", советы давать, камень то кто лить будет. И ГЛАВНОЕ - на море с семьей будет проблематично съездить.
- Сообщение 367
Тогда табун ослов. чтобы можно было при дальней дороге что то есть.путь то долгий будет
- Сообщение 368
Фигассе.. начали с минивэнов, закончили аслами..
Неее, робятки, лучче я ещо годик на своей Аудюхе погоняю...
Тем паче вчерась ночью ее подкрасил чучуть..
Неее, робятки, лучче я ещо годик на своей Аудюхе погоняю...
Тем паче вчерась ночью ее подкрасил чучуть..
- Сообщение 369
Вот и решилось все. Все равно что с женщиной на площади сексом заниматься.
- Сообщение 370
Точно!СашаСеверский пишет: Вот и решилось все. Все равно что с женщиной на площади сексом заниматься.
тока хочешь-не хочешь, а осенью надо будет брать кредит и покупать себе пепелац.
А пока на старой своей погоняю.
Говорят - на машине в удовольствие можно проехать тыщ сто - стопиисят. Потом она начинает уже надоедать, а после 200 тыщ км - просто раздражает.
Я на своей уже к 200 вплотную подошёл... Мне кажеца мы просто устали друг от друга
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 371
Короче. Хрень такая: (я коротко, всё хрен расскажешь и эмоции не передашь)
У сына 5-го июня защита диплома. 4-го он усиленно готовился, нервничал, и утром со всеми добрыми напутствиями мы его отправили. Я поехал на работу. В 15 часов звонок, жена: с сыном проблемы, забрали в милицию, обвиняют в наркоманстве, сама тоже толком ничего не знает.
Как оказалось: его по пути в универ тормозят гаишники.........................., начали давить, что он пьяный, мой говорит, что нет, и его начинают прессовать, повели дуть в прибор - там ноль (моего, как он говорит, начинает колбасить. Понятно - он и так на нервах перед сдачей, а тут ещё и взрослые дядьки в погонах душат морально), тогда говорят, что это наркотическое опьянение. Забирают права, пишут свои бумажки и везут на тест мочи. Тест взяли, причём врач, сразу сказал, что симптомов, кроме волнения и повышенного давления не находит и не видит. Привозят обратно к машине и говорят: пошёл вон, 28-го июня суд. Мой, немного оклемавшись, едет в универ и конечно опаздывает. Уже прошли: собрание, жеребьёвка и разбитие по тройкам (двое из тройки - это помощники при замене чертежей на доске при сдаче). Он обращается к .............. , и обосновывая своё опоздание, предъявляет гаишные писульки, в которых, в том числе, написано, что он задержан, изъяты права и т.д. по подозрению в употреблении наркотиков. В .............новое имя моего сына - наркоман. На защиту он не попадает.
Не попадает он и ...........................снова собираться.
Короче, я много написал с фамилиями и должностями, но решил стереть. Вопрос о сдаче ................... вроде бы улажен,................., а 28-го будет суд. Судить будут моего сына. За то, что он мог бы быть наркоманом, но им не оказался.
Как я могу людей, в частности гаишников, после этого уважать.
У сына 5-го июня защита диплома. 4-го он усиленно готовился, нервничал, и утром со всеми добрыми напутствиями мы его отправили. Я поехал на работу. В 15 часов звонок, жена: с сыном проблемы, забрали в милицию, обвиняют в наркоманстве, сама тоже толком ничего не знает.
Как оказалось: его по пути в универ тормозят гаишники.........................., начали давить, что он пьяный, мой говорит, что нет, и его начинают прессовать, повели дуть в прибор - там ноль (моего, как он говорит, начинает колбасить. Понятно - он и так на нервах перед сдачей, а тут ещё и взрослые дядьки в погонах душат морально), тогда говорят, что это наркотическое опьянение. Забирают права, пишут свои бумажки и везут на тест мочи. Тест взяли, причём врач, сразу сказал, что симптомов, кроме волнения и повышенного давления не находит и не видит. Привозят обратно к машине и говорят: пошёл вон, 28-го июня суд. Мой, немного оклемавшись, едет в универ и конечно опаздывает. Уже прошли: собрание, жеребьёвка и разбитие по тройкам (двое из тройки - это помощники при замене чертежей на доске при сдаче). Он обращается к .............. , и обосновывая своё опоздание, предъявляет гаишные писульки, в которых, в том числе, написано, что он задержан, изъяты права и т.д. по подозрению в употреблении наркотиков. В .............новое имя моего сына - наркоман. На защиту он не попадает.
Не попадает он и ...........................снова собираться.
Короче, я много написал с фамилиями и должностями, но решил стереть. Вопрос о сдаче ................... вроде бы улажен,................., а 28-го будет суд. Судить будут моего сына. За то, что он мог бы быть наркоманом, но им не оказался.
Как я могу людей, в частности гаишников, после этого уважать.
- Сообщение 372
Нет слов. Сочувствую. Не зря говорят наши, что в России - беспредел.
- Сообщение 373
Да я то тёртый калач, я бы им прямо в их машине тест на мочу устроил, мне похрен, а тут молодой пацан, прессанули его, сделали своё гнилое дело и уже про это давно забыли, а он до сих пор по этому поводу нервничает. Я потерял четыре рабочих дня, супруга на лекарствах сидит (набегались мы с ней по этим шарашконторам), сейчас вроде всё нормально, но ещё суд впереди, права возвращать нужно. Твари долбаные! Ненавижу.
- Сообщение 374
Найди толкового адвоката, нехай он им устроит бль варфаламейскую ночь с утром стрелецкой казни.
Тем более если тесты показали - полный нуль - сам Бог тебе велел им яйца на жезлы намотать.
Тем более если тесты показали - полный нуль - сам Бог тебе велел им яйца на жезлы намотать.
- Сообщение 375
С их стороны всё законно, они имеют право на то что сделали (мы уже этот вопрос пробивали) - и пьяный, и наркоман должны быть лишены права вождения автомобиля. Но вопрос в том, каким путём они достигают своих показателей. Я дословно не знаю их разговор, а сын замкнулся и не хочет на эту тему говорить. Он себя тоже по нашим совковым меркам неправильно ведёт. Мы с супругой сколько раз ему говорили: ну куда ты вырядился, куда ты эти жёлтяки нацепил, скромнее надо быть - нет!!! он на сдачу диплома надевает итальянский костюм (ну это мы ему к ней и купили) и надевает все свои желтяки и оказывается он купил себе на бетонные деньги жёлтые запонки и жёлтую мутату на галстук.
Ну вот, видят гаишники - едет пацан на дорогой машине (а сейчас он из неё конфету сделал), желтяками как дурак обвешался. Не знаю, не говорит сын, вымогали с него что-то или нет или просто отомстили за то, что у их сыновей нет такой машины, но прессанули пацана реально. Знали бы они, суки, кем работает его отец, как досталось то, чему они завидуют.
Ну вот, видят гаишники - едет пацан на дорогой машине (а сейчас он из неё конфету сделал), желтяками как дурак обвешался. Не знаю, не говорит сын, вымогали с него что-то или нет или просто отомстили за то, что у их сыновей нет такой машины, но прессанули пацана реально. Знали бы они, суки, кем работает его отец, как досталось то, чему они завидуют.