Пока собирался фотать солнышко спряталось.
Вот Доломит на сером цементе. В принципе я и предполагаю максимально крутить клиентов именно на плитку потемнее, чтобы не поднимать цену, хотя и на белом Доломит вписывается в 200руб/ на м2.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Это пояснение к предыдущему посту из другой темы, а то - ни к селу, ни к городу.Женя запад пишет:
У нас вроде сегодня солнышко, пойду сфотаю нынешний заказ на сером. Сразу предупреждаю, что это он ещё сильно маской закрашен - нужен тёмный камень.
Во. да и тот Московский на сером кажись никому не отдал, тоже сфотаю.
Доломит супер!Женя запад пишет: хотя и на белом Доломит вписывается в 200руб/ на м2.
Жень откуда травка на фото?? Окрас хорош!! Смотрю на твой доломит и всё боьше в него влюбляюсь!! Надо Мише на сайте такой окрас поставить(если Женя не против!) Вроде простенький рельеф но в нескольких квадратах красота!!! На одном камне тектура неочень!!Женя запад пишет:Это уже из партии, что сын изготавливает. Вижу пару косячков - неправильное направление движения губки при покраске матрицы. При таком способе тоже присутствует эффект аэра, грамотнее нужно пигмент наносить.
Вечером на ковёр!
Так она у нас круглый год. Это в этом году половина зимы какая-то пришлёпнутая (долгие морозы) была, а обычно два-три дня зима, два-три дня весна (качели). Сейчас +7.mik77 пишет:
Жень откуда травка на фото??
Привет.Альберт пишет:Привет, Женя! Доломит получился отлично!
Это чёта новенькое! Как ты видишь этот процесс!?Женя запад пишет:Скоро буду пробовать нанесение пигмента шлифовальной машинкой - вот тогда посмотрим что получится.
Это ты про маску говоришь??Женя запад пишет:Скоро буду пробовать нанесение пигмента шлифовальной машинкой - вот тогда посмотрим что получится.
А почему бы и нет! это самый лёгкий и быстрый способ! К тому же достаточно красив для поточного производства!Юрий пишет:ГЦПВ,сухим ЖО через сутки и размыв водой кистью.Имеет право на жисть такая покраска?
Первый раз про такой слышу. Постоянно просматриваю всякие ЛКМ в магазинах - такой не попадался.udavvv пишет:
Да к стати Жень! ты пробовал лак садолиновский 10-ку полностью матовый!?
udavvv пишет:Я вчера взял тикуриловский, и чё та он мне не очень понравился! Глянец у него намного больше чем у садолиновского, оба 10-тки! Вот этот лак![img] [/img]
У нас цена тик-кого лака 400руб