udavvv пишет:
Это акрил? Или уретан?
Акрил
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
udavvv пишет:
Это акрил? Или уретан?
В массе красился только коричневым, но на выходе стал розовым..))) В массе пока как его красить не знаю. Поэтому точки не белые, а розовые-губка не везде достала. Это видел, решаемо. Красил сухими ЖО, сначала красно-коричнево-чёрным, потом кистью чёрным выделил пережёг. Цвет мне понравился, такой впервые получился, реалистичный.piligrim пишет:И правда неплохой кирпич. Но есть несколько "Но"
1. Просматриваются белые точки, он что не окрашен в массе?
2. В качестве последнего штриха напрашивается покраска сухими ЖО. Фактура была бы по живее, реалистичнее.
А цвета подобраны хорошо...
Евгений пишет: В массе красился только коричневым, но на выходе стал розовым..))) В массе пока как его красить не знаю...
Олег Непричом пишет:Удавыч, мы твой рецепт знаем - зае..бабахать чисто белый и рассказать покупателю как именно его надо покрасить
Возьму белого цвета за 400рубЕвгений пишет:Да времени не долго выходит. Губкой смачно затираю весь, потом узкой кистью чёрный наношу. По цене... я ещё не продавал ничего А сколько дашь?
udavvv пишет:Возьму белого цвета за 400рубЕвгений пишет: А сколько дашь?