Так монтаж у тебя тоже свой? В смысле не со стороны люди работают?
Многие из нас ещё только мечтают о такой работе, как у тебя, Беса, Атланта.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Хорошо получилось!вовк николай пишет:
Фоткал с телефона,на улице пасмурно,в реале камень светлее,основной цвет светлее.
Там камня всего с забором и домом 900 квадратов. И еще столбы надо угловым обложить 270 м/п. и сделать столбы за две недели :-( а и шапочки на столбы и сверху пролет перила на забор. тружусь с утра до ночи а рабочие одни алкаши попадаются или дебилы или тормоза - друних пока не нашел. Слава богу жена помогает мы с ней на пару мешаем и льем. Ночью уже минус. Теперь нужно с полиэтиленом короба делать и греть.Sanko_potemki пишет:а забора сколько делать и все камне????
Так зачем поменял перевозчика!?Andron__ пишет:и с полиуретаном перевозчики подводят. Компания Транс-Трек-ДВ - никогда не пользуйтесь услугами. Сказали что привезут за 5 дней я им в 2.5 раза больше заплатил а везут уже 12 дней и еще нету. Мне постоянная транспортная за 7 дней возила все стабильно. 300 кг полиуретана за 8500 за 7 дней, а Транс-треку отдаю 17000 и везет уже 12 дней. Каждый день на счету а они ........... одни нервы.
хорошего рабочего либо нет либо зарплату большую подавай)))Andron__ пишет:Там камня всего с забором и домом 900 квадратов. И еще столбы надо угловым обложить 270 м/п. и сделать столбы за две недели :-( а и шапочки на столбы и сверху пролет перила на забор. тружусь с утра до ночи а рабочие одни алкаши попадаются или дебилы или тормоза - друних пока не нашел. Слава богу жена помогает мы с ней на пару мешаем и льем. Ночью уже минус. Теперь нужно с полиэтиленом короба делать и греть.Sanko_potemki пишет:а забора сколько делать и все камне????
СПОРИТЬ НЕ СТАНУAndron__ пишет:зарплата тут не причем. Если он хороший то работу он не ищет - работа ищет его.
Все остальное мусор.
Вот ближе к оригиналу(на улице снимал,немного тень от дерева падает).вовк николай пишет:
Фоткал с телефона,на улице пасмурно,в реале камень светлее,основной цвет светлее.
Andron__ пишет:и с полиуретаном перевозчики подводят. Компания Транс-Трек-ДВ - никогда не пользуйтесь услугами. Сказали что привезут за 5 дней я им в 2.5 раза больше заплатил а везут уже 12 дней и еще нету. Мне постоянная транспортная за 7 дней возила все стабильно. 300 кг полиуретана за 8500 за 7 дней, а Транс-треку отдаю 17000 и везет уже 12 дней. Каждый день на счету а они ........... одни нервы.
Как красил Вовик ?вовк николай пишет:Вот ближе к оригиналу(на улице снимал,немного тень от дерева падает).вовк николай пишет:
Зовут меня Николай,фамилия Вовк.Красил сухими ж.о.Александр Боев пишет:Как красил Вовик ?
вовк николай пишет:Зовут меня Николай,фамилия Вовк.Красил сухими ж.о.Александр Боев пишет:Как красил Вовик ?
вовк николай пишет:Привет,Альберт!В массе жёлтый и тём.коричневый-2/1.Поверх сухими ж.о.,использовал 3 цвета:-1)Жёлт.+т.кор.=1/1,-2)жёл.10,т.кор.10,чёрн.5,красн.5(просто как то смешивал пигменты,подбирал цвета,осталась),-3)т.коричневый.Сперва очень мягкой кисточкой местами смесью-2.Потом смесью-1 кистью и губкой по всей плитке,где немного,где с сильным нажимом.И в конце т.коричневым немного,тоже кистью и губкой.
У меня светлая груда такая, цвета один в один, но на цоколи выбирают потемнее.вовк николай пишет:Но суть не в этом,мне цвет понравился.
Привет.В массе жёлтый и коричневый.Поверх ж.о.-смесь:жёлтый 10гр.,чёрный-5гр.,тёмно коричневый-10гр.Красил:кисть и губка,очень быстро.Альберт пишет:Хорошо получилось, Николай! Мне нравится! Поделись опытом, чем, сколько да как? Сколько времени?