Но бывает так, что или художник хороший дрянскую плитку отлично раскрасит, или "хороший" художник красивую плитку испохабит. Наверное лучше судить о "фактуре" плитки по ещё не "загаженной" поверхности.
Это "МРАМОРНАЯ ГРУДА"
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Я не по весу работаю, а с мерными ёмкостями. Ушло 7,5 (примерно) литров сухого гипса. Эта заливка первая - ошибка примерно на 0,5см по всей плоскости. Значит нужно литров 8.Михаил Zikkamitt пишет:Женя, сколько гипса ушло на форму? Как камень доставался?
Не успокоюсь, пока последние бабосы из вас не вытащу.udavvv пишет:Не жалеешь ты нас Женя!
Женя запад пишет:Не успокоюсь, пока последние бабосы из вас не вытащу
Это ещё я Вас "не жалеть" не начал. В ближайшие 2 недели выйдет в свет серия обойных форм.udavvv пишет:Не жалеешь ты нас Женя!
Михаил Zikkamitt пишет:В ближайшие 2 недели выйдет в свет серия обойных форм.
На них и цены будут поменьше, и камешек потоньше
Я отбил, когда снизил цену до 400 (обои), и причём только одним типажом. Последний приход форм отбил двумя.Женя запад пишет:
Дай хоть прошлые вложения окупить
Ну пока начнём с 5 - 6, ну а там будем дальше работать.Альф пишет:И сколько серий в сериале?
Альф пишет:Я отбил, когда снизил цену до 400 (обои), и причём только одним типажом. Последний приход форм отбил двумя.Женя запад пишет:
Дай хоть прошлые вложения окупить
Маркетингом займись, вон у Пилигрима по 750 и очередь стоит.