Гипс один и тот же купленный в разных местах.
Может от партии такой разбег быть или на подделку нарвался?
Который белее и застывает быстрей.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
seregaprk пишет:А у меня выбора вообще нет.Кроме этого только по килограмам продают непонятный гипс.
Dimonmoz пишет:...Стоит определится для чего нужен гипс. Для побаловаться или для стабильного производства....
Жестьlana64 пишет:Привет всем! Лена, я в прошлой партии, 2 респиратора поймала
balex1 пишет:Вот таким пользуюсь турецким. Цвет белый. Стоит 230-240 $ тонна.
Нет сам езжу в Дзержинск. Сам знаешь как с у нас с транспортными кампаниями.Dimonmoz пишет:
Это по такой цене в Гродно привозят?
Евгений Б. пишет:11 руб кг, 330 мешок.piligrim пишет:Евгений Б. пишет:.... пришлось заказать напрямую с завода....
Почем отпускают с завода? Ездил сам?
Этот подъем цен ожидаем и не зависимо от типа товаров и производителей.piligrim пишет:Евгений Б. пишет:11 руб кг, 330 мешок.piligrim пишет:Евгений Б. пишет:.... пришлось заказать напрямую с завода....
Почем отпускают с завода? Ездил сам?
Сегодня оплатил очередную партию. Цена выросла до 370руб. за 30кг. Пока не кретично, т.к. себестоимость увеличивается на 12-16 руб за квадрат. Отпускные цены пока не меняем, добираем за счет увеличения объемов.
Вот и я такое пытался в обменнике сказать, когда за долларами пришелРАМОНО пишет:Сразу на 12%,грабёж!
Михаил Zikkamitt пишет:Вот и я такое пытался в обменнике сказать, когда за долларами пришелРАМОНО пишет:Сразу на 12%,грабёж!
Будут-ли брать плитку, если цену поднять для оправдания этого:udavvv пишет:
Ценник ещё не успели поменять а в кассе уже по новой цене пробивается, буду подымать цену на камень!