Не захотят брать дорогой гипсовый камень, возьмут из бетона подешевле! Не зря же я формы покупалЖеня запад пишет:Будут-ли брать плитку, если цену поднять для оправдания этого:udavvv пишет:
Ценник ещё не успели поменять а в кассе уже по новой цене пробивается, буду подымать цену на камень!
вчера в магазине : имп.свинья - 250, русская - 350, кролик - 470, корова - 570, баран пропал. Вряд-ли.
У нас цены на плитку скоро поползут вниз. Польшу, Германию, думаю уже не берут или не очень - клинкеры снизили до 500-600 с 900.
+65
dreadnaught
Andri@n
Letni
вадимыч
Алик
kolin
Николай Поволжье
Logist
-Геннадий-
Peacewalker
пашка
nait329
Денис
sersh
юрий36
anj
Miika
ИгорьС.
Владислаv
urail
fRont
grushakevich
Саттар
toshiba1991
Алексей Брянск
Е.В. - Гений
Kazbek07
atlant
taxat
olginec
Аlla71
андрей5555
Алексей 3678
Arturrus
Евгений
Скиф
ТОВАРИЩЧЪ
udavvv
РАМОНО
balex1
Альберт1963
lana64
Анатолий71
Лена
Евгений Б.
seregaprk
Андрей А.
серёга2011
Женя запад
Квадрат
densever
Efim
гипсовик
Михаил Zikkamitt
Альберт
Александр1984
семён 827
piligrim
Виль
Олег Непричом
Dimonmoz
вовк николай
alex29ru
Тут-анх-Атон
romar131184
Участников: 69
Чьим гипсом кто пользуется?
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 76
Re: Чьим гипсом кто пользуется?
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 77
Золотые слова!!!udavvv пишет:
Не захотят брать дорогой гипсовый камень, возьмут из бетона подешевле! Не зря же я формы покупал
Это в точности и моя позиция. На бетоне большой запас прочности в смысле игры с ценами. Если что, можно легко гипсовиков по миру пустить.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 78
Женя запад пишет:Золотые слова!!!udavvv пишет:
Не захотят брать дорогой гипсовый камень, возьмут из бетона подешевле! Не зря же я формы покупал
Это в точности и моя позиция. На бетоне большой запас прочности в смысле игры с ценами. Если что, можно легко гипсовиков по миру пустить.
Тут как бы двоякая ситуация. Насобирать на большой бетонный заказ не у каждого клиента получится, а в квартирах ремонты будут делать. Ну и на небольшом заказе важнее не экономия, а красота, удобство монтажа ну и конечно, наличие продукции на складе. Причем желательно на складе в магазине, в своем районе, а не непонятно где...
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 79
Dimonmoz, согласен с тобой. Одновременно с нами начинали работать несколько контор, работавшие принципиально на бетоне. На их место приходят и уходят другие. А мы потихоньку продолжаем продавать по 15-20 квадратов увеличивая число клиентов.
ТОВАРИЩЧЪ- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 80
Товарищи, всем доброго времени.Ещё не в теме, только закупаюсь и засучиваю рукава.Хотелось бы увидеть Ваше мнение за гипс """Белый цемент CEM 52.5R (Египет)."""" и по цементу"""Гипс строительный "МАГМА Г-6 Б3"Буду довольным и благодарным за отзывы.Всем удачи.
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 81
К нам такой цемент стали завозить в строительный гипер. Цена 320$ за тонну.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 82
Классная фирма. Отвечаю. Марку не видно. Если это 600-ый (52,5) - цена - супер. Я даже удивлён. Офуительный цемент без всяких точечных синих вкраплений. В чистом виде - нереально белый - белее отбеленной бумаги. Я его приглушал жёлто-коричневым.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 83
Тоже работал таком алборге. К нам его из Дании завозят. Главное, чтобы свежий был.
seregaprk- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 84
А на таком кто работал!?
Цемент белый Holcim DecoCEM 600
Холсим (Рус) СМ 50 кг 425р
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 85
У меня такой, но только я не бетонщик, для ГЦПВ использую. И стОит он у нас 620 руб.seregaprk пишет:А на таком кто работал!?
- Сообщение 86
Мне пока для ГЦПВ и нужно.Цена без доставки.
- Сообщение 87
Посчитал стоимость того чем пользуюсь диола м400 2кг фасовка выходит 2т.р за 50кг и тот кончился в магазе единственном пробую расшивку дешевую.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 88
Ты еще плитку с формой перепутайТОВАРИЩЧЪ пишет:Товарищи, всем доброго времени.Ещё не в теме, только закупаюсь и засучиваю рукава.Хотелось бы увидеть Ваше мнение за гипс """Белый цемент CEM 52.5R (Египет)."""" и по цементу"""Гипс строительный "МАГМА Г-6 Б3"Буду довольным и благодарным за отзывы.Всем удачи.
В глаза не видел ни того ни другого, цемент ентот 600-й, гипс нормально твердеющий тонкого помола(должен быть без оттенков, судя по марке).
Читаю тут про ваши ассортименты и . Зато у нас мясо от 180 до 430.
- Сообщение 89
Ты еще плитку с формой перепутай
В глаза не видел ни того ни другого, цемент ентот 600-й, гипс нормально твердеющий тонкого помола(должен быть без оттенков, судя по марке).
Как то строго у тебя про ошибки.За цемент жду Иркутских поставщиков в мае. Репетирую с Ангарским ПЦ400 и алебастром Г4-5(почти белый).в весе 100\1800\10(г-пласт Мишин).Пока что понял от замеса до формовки -"вату не катай" .Может кто по рецепту подскажет работы с низкими марками.Всех братьев и сестер с Великой Пасхой.Христос Воскреси!
Как то строго у тебя про ошибки.За цемент жду Иркутских поставщиков в мае. Репетирую с Ангарским ПЦ400 и алебастром Г4-5(почти белый).в весе 100\1800\10(г-пласт Мишин).Пока что понял от замеса до формовки -"вату не катай" .Может кто по рецепту подскажет работы с низкими марками.Всех братьев и сестер с Великой Пасхой.Христос Воскреси!
- Сообщение 90
Ну что ты. Просто на внимательность указал. С ГЦПВ очень надобна, это не гипс, ошибки плачевны.ТОВАРИЩЧЪ пишет:
Как то строго у тебя про ошибки.
Если про ГЦПВ. 900 г гипс, 100 г цемент(желательно без добавочный), 10 г ВМК, вода, гипер, замедлитель, пигмент(ы) по вкусу. Поймать баланс В/Т крайне необходимо.
Могу подробней, но для этого нужны характеристики гипса.
Скиф- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 91
Уважаемые подскажите.Что можно сказать про такие варианты гипса?Гипс формовочный (Пешеланский) Г-6 Б 3,и Алибастр Артель г-5.
- Сообщение 92
А вот ещё один вариант.Гипс Трим Г-7.Как он себя ведёт,всем кто откликнулся спасибо.
- Сообщение 93
Тримовский будет недовес до 400 г на пакетик, а так не плох.
Пшелань(по марке) нормально твердеющий, мелкого помола, должен быть белым. Наиболее предпочтителен.
По Артели не скажу.
Пшелань(по марке) нормально твердеющий, мелкого помола, должен быть белым. Наиболее предпочтителен.
По Артели не скажу.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 94
Пешелань более менее нормальный. Для опытов пойдет..))
- Сообщение 95
Понятно спасибо...
- Сообщение 96
Главное ГВВС не пробуй. Потом не оттащить будет..))))))
Arturrus- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 97
добрый всем день. кто нибудь пользовался готовой смесью "Камнедел" самарский гипсовый комбинат выпускает. хотелось бы узнать мнение о нем прежде чем покупать. да и по крепости какие камни выходят?
- Сообщение 98
Мне смесь понравилась. Но больше Марата о ней никто тут не знает, скорее всего..))
- Сообщение 99
Доброго времени всем камнеделам.Встречаются мнения типа: ну их эти добавки и наоборот,что жить без них никак.Пробуюсь с алебастра ,(в ожидании *нецензурная брань* 600-го)Г4-5Ангарск(внутрянка),осваиваю несколько рецептов на все лады-досушиваюсь,пока не хрена не понял какая химия в приоритете чтобы голову и кошелек не продувать,(первые опыты показали, что самые простенькие вроде крепкие,даже ноту "ля"выдают).Просветите новичка,если можно популярно и вежливо.
- Сообщение 100
Ты вопросы как нибудь по внятней формулируй, я так и не понял для чего ты спрашиваешь, толи гипс, толи ГЦПВ. Толи общее название, толи торговое.