Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57

Тара под искусственный камень

piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Тара под искусственный камень - Страница 5 Empty Re: Тара под искусственный камень

Сообщение автор piligrim 11/7/2012, 07:47

Если в планы входит сдавать в магазины, то наклейка крайне желательна. А если весь камень уходит под заказ, то проще вложить прямо в коробки несколько визиток. Например, отдаешь 10 коробок, в три вкладываешь визитки. На своем опыте сталкнулись с тем, что зачастую покупатель сам не укладывает камень, следовательно визитки поподают в руки к отделочникам, т.е. в "десяточку") bounce . И дешево и эффективно. Ну а если все же укладывает сам, есть вероятность, что сохранит одну себе, а остальные отдаст своим друзьям, коллегам и пр.
    Проверено, работает Wink
    atlant

Дата регистрации : 2011-05-30

Тара под искусственный камень - Страница 5 Empty Re: Тара под искусственный камень

Сообщение автор atlant 11/7/2012, 12:07

[quote="udavvv"]
    piligrim пишет: Пока пакую бетон с пластиковых форм который, заходит ровно квадрат
    А я себе прикупил кучку фирменных ящиков(400 шт) под камень,
    теперь в этих ящиках ездят зайчики с кроликами и коровами Embarassed
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 17/7/2012, 22:19

у меня так вот складируется)))
    [img]Тара под искусственный камень - Страница 5 3094110m[/img]
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 3/11/2012, 23:19

udavvv пишет:Я углы так пакую.
    [img]Тара под искусственный камень - Страница 5 Dsc01497q [/img]

А подложку какой толщины используешь? У меня пока картона хватает, мне его удобней резать, чем ПВС.
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 3/11/2012, 23:35

Я не в тему, так как не в гипсе, но считаю, что подложка - это перебор. Если дать лаку отстоять хотя-бы суток трое-четверо - достаточно любой бумажки, только для того, чтобы при транспортировке у плитки зуб за зуб не заступил, а о царапинах и речи не будет.
    У меня сейчас новый лак, густой - приходится бодяжить с грунтом 1:2 - иначе пульвер не пропускает, а так как все мои заказы на весну - есть возможность проверить на деле аннотацию - а именно, то что лак набирает свою прочность через две недели. Это так и есть, но в принципе и раньше было, что хрен скорябнёшь, просто тот приходилось заказывать, а этот (новый) резко во всех магазинах появился.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 3/11/2012, 23:37

Dimonmoz пишет:

А подложку какой толщины используешь? У меня пока картона хватает, мне его удобней резать, чем ПВС.
    Подложка 3мм, с картоном я завязал, я пакую сразу после лакировки, минут через десять а с картоном камень царапается!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 3/11/2012, 23:44

Это как он царапается через гофрокартон?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 3/11/2012, 23:48

Dimonmoz пишет:Это как он царапается через гофрокартон?
    Так гипс такой у меня хреновенький, да лак до конца ещё не высох! Мне с подложкой удобней, места для перекладки лакированной плитке не требуется, сразу в коробку.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 3/11/2012, 23:55

Так я тоже с лакировки и сразу в коробку, только у меня после лакировки через минут 20-25 пальцем трешь по камню, а на камне и на пальце уже ничего не остается...
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 4/11/2012, 00:02

Dimonmoz пишет:Так я тоже с лакировки и сразу в коробку, только у меня после лакировки через минут 20-25 пальцем трешь по камню, а на камне и на пальце уже ничего не остается...
    Ну так Димон у меня чистый гипс, да ещё и хреновенький Smile
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 4/11/2012, 00:06

Ну так Тебе пора СЮДА Very Happy
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 4/11/2012, 00:11

Dimonmoz пишет:Ну так Тебе пора СЮДА Very Happy
    Пока жалоб нет от клиентов по поводу крепости. Да гипс, да царапается, так это же декоративный материал, дерево тоже царапается и обои рвутся.
    Всегда есть выбор, в магазине если что Very Happy
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 4/11/2012, 00:19

Ну неужели руки не чешутся для себя попробовать?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 4/11/2012, 00:21

Dimonmoz пишет:Ну неужели руки не чешутся для себя попробовать?
    Не до этого сейчас, добавка эта давно уже лежит и всё как то времени нет Rolling Eyes
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 4/11/2012, 00:23

Женя куда то пропал со своей тарой, наверно фото сессию готовит Very Happy
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 4/11/2012, 00:25

Он просто "готовит" Very Happy .
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 9/11/2012, 12:54

Привет!Сегодня готовил камень к отправке,с коробками проблема,решил паковать на поддончики.Тара под искусственный камень - Страница 5 Dscf3179dd

Тара под искусственный камень - Страница 5 Dscf3180t

Тара под искусственный камень - Страница 5 Dscf3181bp

[URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/534/dscf3183l.jpg/]Тара под искусственный камень - Страница 5 Dscf3183l[/UR15кв.м.упаковано в разноразмерные и разноцветные коробки(из прод.магазина),а 10кв.м. упаковал так.Посмотрел со стороны и пришёл к выводу ,что так выглядит намного презентабельней.
    вовк николай
    вовк николай

Сообщение автор вовк николай 9/11/2012, 13:03

Главное все доступно:и рейки,и тот же картон из коробок(куда камень не влезает).И паковать по времени быстро.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 9/11/2012, 13:16

Идея интересная!..
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2012, 13:46

Я пользуюсь ящиками из под фруктов, но этой осенью в сезон сбора урожая ящиков было не набраться, поэтому паковал просто в стретч пленку по 10 камней, а уже углы и "половинки" в ящики. Так вот у меня без сооружения всяких там поддончиков просто на оборачивание пленкой времени на упаковку уходило в два раза больше, а если бы ещё и поддоны делал, то шкурка выделки не стоит. За то время пока поддон сделаешь и в пленку завернешь, то можно камня в два раза больше сделать. Идея красивая, но достаточно просто в пленку и по две стопки рядом, в следующем ряду перпендикулярно нижнему и так у меня по 16 рядов становилось и перевозилось без проблем.

Все должно быть разумным, и тара в том числе.
    вовк николай
    вовк николай

Сообщение автор вовк николай 9/11/2012, 15:16

Dimonmoz пишет:Я пользуюсь ящиками из под фруктов, но этой осенью в сезон сбора урожая ящиков было не набраться, поэтому паковал просто в стретч пленку по 10 камней, а уже углы и "половинки" в ящики. Так вот у меня без сооружения всяких там поддончиков просто на оборачивание пленкой времени на упаковку уходило в два раза больше, а если бы ещё и поддоны делал, то шкурка выделки не стоит. За то время пока поддон сделаешь и в пленку завернешь, то можно камня в два раза больше сделать. Идея красивая, но достаточно просто в пленку и по две стопки рядом, в следующем ряду перпендикулярно нижнему и так у меня по 16 рядов становилось и перевозилось без проблем.

Все должно быть разумным, и тара в том числе.
    Сбить поддон по времени-3мин.(спец.засёк)Оно понятно,что в коробки быстро,но где их взять.У нас можно заказатьтолько от 1000шт.А у меня сланец и Из.груда получается надо заказывать 2000шт.Столько хранить негде.Конструировал типа универсальную 40 на 50см,чтоб и сланец и груда влазили,с камнем еле поднял.Обматывать просто плёнкой можно-если сам отвозишь или клиент забирает сам из цеха.А вот если через магазин,то лучше упаковывать основательно.Я часто бываю на складах магазинов,вижу как там что лежит и Кто там работает(за копейки что платят,там работают одни дебилы,которым всё по х....)
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2012, 16:17

Время - деньги. Тратить столько времени на упаковку (просто оборачивать пленкой) для меня и то недопустимо, но идея хороша.

Поищи малые фирмы, или даже на этих же фирмах. У них всегда есть в наличии готовые коробки или лотки от крупных заказчиков, если согласишься и тебе подойдет уже имеющийся размер, то можно спокойно покупать хоть по 100 штук, но вот если размер не подходит - тогда сложнее. но знаю, что лотки картонные, типа как для окорочков, у нас всегда есть в наличии, и там размер чуть более 50 см на 38 см ширины.

Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 9/11/2012, 21:14

Пришло время серьёзно задуматься над упаковкой. Созвонился, но пока ещё не съездил. Заинтересовался лотками (цена хорошая) сказали, на глаз, что размер 50х45х10 из жёсткого гофрокартона будет стоить около 12-14 рублей, если коробка - до 20 (в зависимости от количества просечек).
    Я уже извёл на коробки все свои упаковки от радиаторов. Груда, ох и тару жрёт - на 1м2 нужно 2,5 коробки.
    http://gofropack.com/products/
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 9/11/2012, 21:30

Женя запад пишет:Пришло время серьёзно задуматься над упаковкой. Созвонился, но пока ещё не съездил. Заинтересовался лотками (цена хорошая) сказали, на глаз, что размер 50х45х10 из жёсткого гофрокартона будет стоить около 12-14 рублей, если коробка - до 20 (в зависимости от количества просечек).
    Я уже извёл на коробки все свои упаковки от радиаторов. Груда, ох и тару жрёт - на 1м2 нужно 2,5 коробки.
    http://gofropack.com/products/
    не для груды надо деревянные ящики с еврогвоздями потому как у меня просые гвозди вылазят, ящик на пол квадрата
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Сообщение автор Dimonmoz 9/11/2012, 21:31

Женя запад пишет:Заинтересовался лотками (цена хорошая) сказали, на глаз, что размер 50х45х10 из жёсткого гофрокартона будет стоить около 12-14 рублей.

Это просто замечательная цена. У нас такие раза в два дороже...

Текущее время 22/11/2024, 07:23