Проверено, работает
+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57
Тара под искусственный камень
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 101
Re: Тара под искусственный камень
Если в планы входит сдавать в магазины, то наклейка крайне желательна. А если весь камень уходит под заказ, то проще вложить прямо в коробки несколько визиток. Например, отдаешь 10 коробок, в три вкладываешь визитки. На своем опыте сталкнулись с тем, что зачастую покупатель сам не укладывает камень, следовательно визитки поподают в руки к отделочникам, т.е. в "десяточку") . И дешево и эффективно. Ну а если все же укладывает сам, есть вероятность, что сохранит одну себе, а остальные отдаст своим друзьям, коллегам и пр.
Проверено, работает
Проверено, работает
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 102
[quote="udavvv"]
теперь в этих ящиках ездят зайчики с кроликами и коровами
А я себе прикупил кучку фирменных ящиков(400 шт) под камень,piligrim пишет: Пока пакую бетон с пластиковых форм который, заходит ровно квадрат
теперь в этих ящиках ездят зайчики с кроликами и коровами
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 103
у меня так вот складируется)))
[img][/img]
[img][/img]
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 104
udavvv пишет:Я углы так пакую.
[img] [/img]
А подложку какой толщины используешь? У меня пока картона хватает, мне его удобней резать, чем ПВС.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 105
Я не в тему, так как не в гипсе, но считаю, что подложка - это перебор. Если дать лаку отстоять хотя-бы суток трое-четверо - достаточно любой бумажки, только для того, чтобы при транспортировке у плитки зуб за зуб не заступил, а о царапинах и речи не будет.
У меня сейчас новый лак, густой - приходится бодяжить с грунтом 1:2 - иначе пульвер не пропускает, а так как все мои заказы на весну - есть возможность проверить на деле аннотацию - а именно, то что лак набирает свою прочность через две недели. Это так и есть, но в принципе и раньше было, что хрен скорябнёшь, просто тот приходилось заказывать, а этот (новый) резко во всех магазинах появился.
У меня сейчас новый лак, густой - приходится бодяжить с грунтом 1:2 - иначе пульвер не пропускает, а так как все мои заказы на весну - есть возможность проверить на деле аннотацию - а именно, то что лак набирает свою прочность через две недели. Это так и есть, но в принципе и раньше было, что хрен скорябнёшь, просто тот приходилось заказывать, а этот (новый) резко во всех магазинах появился.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 106
Подложка 3мм, с картоном я завязал, я пакую сразу после лакировки, минут через десять а с картоном камень царапается!Dimonmoz пишет:
А подложку какой толщины используешь? У меня пока картона хватает, мне его удобней резать, чем ПВС.
- Сообщение 107
Это как он царапается через гофрокартон?
- Сообщение 108
Так гипс такой у меня хреновенький, да лак до конца ещё не высох! Мне с подложкой удобней, места для перекладки лакированной плитке не требуется, сразу в коробку.Dimonmoz пишет:Это как он царапается через гофрокартон?
- Сообщение 109
Так я тоже с лакировки и сразу в коробку, только у меня после лакировки через минут 20-25 пальцем трешь по камню, а на камне и на пальце уже ничего не остается...
- Сообщение 110
Ну так Димон у меня чистый гипс, да ещё и хреновенькийDimonmoz пишет:Так я тоже с лакировки и сразу в коробку, только у меня после лакировки через минут 20-25 пальцем трешь по камню, а на камне и на пальце уже ничего не остается...
- Сообщение 111
Ну так Тебе пора СЮДА
- Сообщение 112
Пока жалоб нет от клиентов по поводу крепости. Да гипс, да царапается, так это же декоративный материал, дерево тоже царапается и обои рвутся.Dimonmoz пишет:Ну так Тебе пора СЮДА
Всегда есть выбор, в магазине если что
- Сообщение 113
Ну неужели руки не чешутся для себя попробовать?
- Сообщение 114
Не до этого сейчас, добавка эта давно уже лежит и всё как то времени нетDimonmoz пишет:Ну неужели руки не чешутся для себя попробовать?
- Сообщение 115
Женя куда то пропал со своей тарой, наверно фото сессию готовит
- Сообщение 116
Он просто "готовит" .
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 117
Привет!Сегодня готовил камень к отправке,с коробками проблема,решил паковать на поддончики.
[URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/534/dscf3183l.jpg/][/UR15кв.м.упаковано в разноразмерные и разноцветные коробки(из прод.магазина),а 10кв.м. упаковал так.Посмотрел со стороны и пришёл к выводу ,что так выглядит намного презентабельней.
[URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/534/dscf3183l.jpg/][/UR15кв.м.упаковано в разноразмерные и разноцветные коробки(из прод.магазина),а 10кв.м. упаковал так.Посмотрел со стороны и пришёл к выводу ,что так выглядит намного презентабельней.
- Сообщение 118
Главное все доступно:и рейки,и тот же картон из коробок(куда камень не влезает).И паковать по времени быстро.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 119
Идея интересная!..
- Сообщение 120
Я пользуюсь ящиками из под фруктов, но этой осенью в сезон сбора урожая ящиков было не набраться, поэтому паковал просто в стретч пленку по 10 камней, а уже углы и "половинки" в ящики. Так вот у меня без сооружения всяких там поддончиков просто на оборачивание пленкой времени на упаковку уходило в два раза больше, а если бы ещё и поддоны делал, то шкурка выделки не стоит. За то время пока поддон сделаешь и в пленку завернешь, то можно камня в два раза больше сделать. Идея красивая, но достаточно просто в пленку и по две стопки рядом, в следующем ряду перпендикулярно нижнему и так у меня по 16 рядов становилось и перевозилось без проблем.
Все должно быть разумным, и тара в том числе.
- Сообщение 121
Сбить поддон по времени-3мин.(спец.засёк)Оно понятно,что в коробки быстро,но где их взять.У нас можно заказатьтолько от 1000шт.А у меня сланец и Из.груда получается надо заказывать 2000шт.Столько хранить негде.Конструировал типа универсальную 40 на 50см,чтоб и сланец и груда влазили,с камнем еле поднял.Обматывать просто плёнкой можно-если сам отвозишь или клиент забирает сам из цеха.А вот если через магазин,то лучше упаковывать основательно.Я часто бываю на складах магазинов,вижу как там что лежит и Кто там работает(за копейки что платят,там работают одни дебилы,которым всё по х....)Dimonmoz пишет:Я пользуюсь ящиками из под фруктов, но этой осенью в сезон сбора урожая ящиков было не набраться, поэтому паковал просто в стретч пленку по 10 камней, а уже углы и "половинки" в ящики. Так вот у меня без сооружения всяких там поддончиков просто на оборачивание пленкой времени на упаковку уходило в два раза больше, а если бы ещё и поддоны делал, то шкурка выделки не стоит. За то время пока поддон сделаешь и в пленку завернешь, то можно камня в два раза больше сделать. Идея красивая, но достаточно просто в пленку и по две стопки рядом, в следующем ряду перпендикулярно нижнему и так у меня по 16 рядов становилось и перевозилось без проблем.
- Сообщение 122
Время - деньги. Тратить столько времени на упаковку (просто оборачивать пленкой) для меня и то недопустимо, но идея хороша.
Поищи малые фирмы, или даже на этих же фирмах. У них всегда есть в наличии готовые коробки или лотки от крупных заказчиков, если согласишься и тебе подойдет уже имеющийся размер, то можно спокойно покупать хоть по 100 штук, но вот если размер не подходит - тогда сложнее. но знаю, что лотки картонные, типа как для окорочков, у нас всегда есть в наличии, и там размер чуть более 50 см на 38 см ширины.
Поищи малые фирмы, или даже на этих же фирмах. У них всегда есть в наличии готовые коробки или лотки от крупных заказчиков, если согласишься и тебе подойдет уже имеющийся размер, то можно спокойно покупать хоть по 100 штук, но вот если размер не подходит - тогда сложнее. но знаю, что лотки картонные, типа как для окорочков, у нас всегда есть в наличии, и там размер чуть более 50 см на 38 см ширины.
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 123
Пришло время серьёзно задуматься над упаковкой. Созвонился, но пока ещё не съездил. Заинтересовался лотками (цена хорошая) сказали, на глаз, что размер 50х45х10 из жёсткого гофрокартона будет стоить около 12-14 рублей, если коробка - до 20 (в зависимости от количества просечек).
Я уже извёл на коробки все свои упаковки от радиаторов. Груда, ох и тару жрёт - на 1м2 нужно 2,5 коробки.
http://gofropack.com/products/
Я уже извёл на коробки все свои упаковки от радиаторов. Груда, ох и тару жрёт - на 1м2 нужно 2,5 коробки.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 124
не для груды надо деревянные ящики с еврогвоздями потому как у меня просые гвозди вылазят, ящик на пол квадратаЖеня запад пишет:Пришло время серьёзно задуматься над упаковкой. Созвонился, но пока ещё не съездил. Заинтересовался лотками (цена хорошая) сказали, на глаз, что размер 50х45х10 из жёсткого гофрокартона будет стоить около 12-14 рублей, если коробка - до 20 (в зависимости от количества просечек).
- Сообщение 125
Женя запад пишет:Заинтересовался лотками (цена хорошая) сказали, на глаз, что размер 50х45х10 из жёсткого гофрокартона будет стоить около 12-14 рублей.
Это просто замечательная цена. У нас такие раза в два дороже...