А теперь ржачка: у меня тоже ламинатная подложка, только чуть-чуть похуже качеством.
+53
Брысь
Miika
dm1pol
Fe-City
КилоГипса
юрий36
Денис
ИгорьС.
goga1717
Владислаv
МихаиL
dimbas999
Женя запад
Kazbek07
sergejleonov
гипсовик
Гипс
Юрец1987
alexdubno
Алексей 3678
Hizenberg
ОлегOB
Евгений Б.
diver
Алексей Т
raf1959
Е.В. - Гений
Igor233
GO БЛИН!
lana64
Лена
Радик
СтАндАрт
юра Оренбург
KAVKA
Андрей А.
alex29ru
Домовой
вовк николай
Татьяна
Евгений
djoma
Dimonmoz
sanko_potemki
BES
udavvv
Альберт
SK
atlant
piligrim
Михаил Zikkamitt
Альф
Олег Непричом
Участников: 57
Тара под искусственный камень
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 251
Re: Тара под искусственный камень
Это мои оборотные коробки, уже полтора года по рукам ходят, правда это одна из наиболее хорошо сохранившихся.
А теперь ржачка: у меня тоже ламинатная подложка, только чуть-чуть похуже качеством.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 252
А сколько стеговских в коробку лезет!? Как то мало у тебя в коробку заходит!
- Сообщение 253
Я не помню. 0,65м2, но с учётом, что они высотой, как эта коробка. У меня Доломита в неё входит 0,63м2.udavvv пишет:А сколько стеговских в коробку лезет!? Как то мало у тебя в коробку заходит!
Неудобная для меня такая коробка, но достались даром, ещё штук 400 в обороте, не откажешься. Но незнакомым кроил сам из коробок под радиаторы, а угловую паковал и пакую - из под памперсов, забираю время от времени по 3руб.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 254
жека с газетой нормуль придумал))
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 255
Да! газета ваще многоцелевая вещь! тут и бутики завернуть, a в советское время ващее сука не заменима былаSanko_potemki пишет:жека с газетой нормуль придумал))
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 256
Морду не красит?udavvv пишет:Да! газета ваще многоцелевая вещь! тут и бутики завернуть, a в советское время ващее сука не заменима былаSanko_potemki пишет:жека с газетой нормуль придумал))
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 257
alex29ru пишет:Морду не красит?
Так это же его фирменное затемнение верхних точек выступа!!!
- Сообщение 258
Не красит, у меня плитка лакированная. Я сначала Стеговские прокладки применял, а их с коробками почти не возвращают, потом резал из плотной бумаги - около 1000 коробок от в/кассет с висячими фильмами оставались. А это из бесплатных журналов. Я переживал не за покраску, а за скорябывание при транспортировке - нет нормально, хороший бетон, хороший лак. Из "Калаша" в упор только можно повредить.
Но это не дело, это конкретный отстой. Как только будет ответственный, в смысле требующий хорошую упаковку, заказ - сразу же беру коробки. Или картон, он в два раза дешевле и обрезки на прокладки мои, короче я ещё не просчитал, что выгоднее.
Но это не дело, это конкретный отстой. Как только будет ответственный, в смысле требующий хорошую упаковку, заказ - сразу же беру коробки. Или картон, он в два раза дешевле и обрезки на прокладки мои, короче я ещё не просчитал, что выгоднее.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 259
Я то же сначала брал листовой картон и гнул под свои размер. Действительно получается дешевле. Но только на обойные варианты. Камень посерьезнее в него красиво и надежно не упакуешь (вес другой).
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 260
вечер добрый! 1000 коробок под московский 1м2 на заказ 15р у нас стоит +прокладки .
- Сообщение 261
Я имею ввиду, что самому делать полноценные коробки, уже делал (был-бы картон - ещё бы делал). Но надо всё посчитать конечно.
- Сообщение 262
Жень а оно надо время тратить? я уверен что ты за то время+покупку кортона на 1000 коробок сделаеш во много раз продукции больше. если только кого-то со стороны нанять единовременно. или в ближайшей школе с трудовиком пообщаться а он с детьми(дети сегодня мы делаем коробочки всем будет 5 и так весь год )Женя запад пишет:Я имею ввиду, что самому делать полноценные коробки, уже делал (был-бы картон - ещё бы делал). Но надо всё посчитать конечно.
- Сообщение 263
Юра, у тебя есть заказ на 1000кв. московского?. Ну и на х.... тебе столько коробок. Отпалить 20т.р. (с подложками) что бы они лежали баластом на складе. Вариант с трудовиком, то же не вариант (себе дороже выйдет)
- Сообщение 264
привет Пилигрим! зря ты так. если хочешь я не поленюсь на чердак залезу и сфоткую большую кучку коробок. только для кирпича старого я тогда Мишу и Вас всех не знал только гребаный слимстоун знал. а камни не мой пока бизнес. лично мое мнение лучше отдать 20-30 т.р. и спать спокойно. на счет трудовика это шутка былаpiligrim пишет:Юра, у тебя есть заказ на 1000кв. московского?. Ну и на х.... тебе столько коробок. Отпалить 20т.р. (с подложками) что бы они лежали баластом на складе. Вариант с трудовиком, то же не вариант (себе дороже выйдет)
Последний раз редактировалось: юра Оренбург (8/1/2013, 22:19), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : дописка)
- Сообщение 265
Привет! К чему я это писал. Просто есть производители которые готовы продавать от 200 коробов, это во-первых. Во-вторых можно сесть и просчитать вариант покупки одно-двух типоразмеров, в которые войдут практически все камни которые ты льешь. Например в упомянутой мной выше коробке помещается 1кв. изв. груды, 2,5кв.м. сланца универсального, 3,3кв.м. старого кирпича и т.д. Меня смущал вес упакованных коробов, но ни один клиент еще не возмущался...
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 266
piligrim пишет:Привет! К чему я это писал. Просто есть производители которые готовы продавать от 200 коробов, это во-первых. Во-вторых можно сесть и просчитать вариант покупки одно-двух типоразмеров, в которые войдут практически все камни которые ты льешь. Например в упомянутой мной выше коробке помещается 1кв. изв. груды, 2,5кв.м. сланца универсального, 3,3кв.м. старого кирпича и т.д. Меня смущал вес упакованных коробов, но ни один клиент еще не возмущался...
3,3кв.м-кирпича.А какой вес))
- Сообщение 267
Я с тобой согласен что лучше заказывать универсальные коробки и у нас делают малые партии но цена резко возростает и ты всетаки соглашаешся что лучше заказать коробки чем самому время тратить? под обойный камень если универсальные заказывать то сразу размер доломита брать. и всетаки лучше чтоб один квадрат умещался самому удобней и для счета и транспортировки.piligrim пишет:Привет! К чему я это писал. Просто есть производители которые готовы продавать от 200 коробов, это во-первых. Во-вторых можно сесть и просчитать вариант покупки одно-двух типоразмеров, в которые войдут практически все камни которые ты льешь. Например в упомянутой мной выше коробке помещается 1кв. изв. груды, 2,5кв.м. сланца универсального, 3,3кв.м. старого кирпича и т.д. Меня смущал вес упакованных коробов, но ни один клиент еще не возмущался...
- Сообщение 268
юра Оренбург пишет: .... под обойный камень если универсальные заказывать то сразу размер доломита брать. и всетаки лучше чтоб один квадрат умещался самому удобней и для счета и транспортировки.
Почему именно доломит, у меня его например нет. Я подбирал короб под 1кв.м. самого массивного моего камня, а это изв. груда. Сколько войдет остальны[ мне было не принциапиально, как выясняется клиентам тоже. Мы сейчас не работаем через магазины, надоело гнуться под их капризы.
Прости соврал . Есть у меня доломит, но смысл поста не меняется
Последний раз редактировалось: piligrim (8/1/2013, 23:00), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 269
У доломита длинные элементы есть и они длинней чем в московском и тонкослойном. у меня груды нет. только обойные типажи. кстати доломит кому не показывал всем нравитьсяpiligrim пишет:юра Оренбург пишет: .... под обойный камень если универсальные заказывать то сразу размер доломита брать. и всетаки лучше чтоб один квадрат умещался самому удобней и для счета и транспортировки.
Почему именно доломит, у меня его например нет. Я подбирал короб под 1кв.м. самого массивного моего камня, а это изв. груда. Сколько войдет остальным мне было не принциапиально, как выясняется клиентам тоже. Мы сейчас не работаем через магазины, надоело гнуться под их капризы.
- Сообщение 270
Один раз надо взяться, посчитать время на изготовлении коробки просто без приспособ, отнять предполагаемое сэкономленное при работе с приспособой время, посчитать сколько можно сделать в день и соотнести с дневной з/платой работника и разницей в стоимости картона и готовой коробки. Дело в том, что мне как раз удобнее-бы делать самому, у меня типажи с очень разными высотами. Не знаю пока, всё это нужно делать, а времени нет. Да и коробок пока хватает, только с Известняком репу морщу, скоро нужны будут, а мои не подходят.
- Сообщение 271
Жень я честно сказать в замешательстве как упакововать типажи такие как бут соянский диорит итд.. в массовом производстве.Женя запад пишет:Один раз надо взяться, посчитать время на изготовлении коробки просто без приспособ, отнять предполагаемое сэкономленное при работе с приспособой время, посчитать сколько можно сделать в день и соотнести с дневной з/платой работника и разницей в стоимости картона и готовой коробки. Дело в том, что мне как раз удобнее-бы делать самому, у меня типажи с очень разными высотами. Не знаю пока, всё это нужно делать, а времени нет. Да и коробок пока хватает, только с Известняком репу морщу, скоро нужны будут, а мои не подходят.
- Сообщение 272
Не вопрос, привози, упакую
- Сообщение 273
Дорогая упаковка будет. а еще не плохо между плиткой прокладки делать из бумаги от цементных мешков. мне знакомый дал бобину шириной 30см. ее используют в цехах где мешки из бумаги делают. низ и верх у мешка заклеивать.piligrim пишет:Не вопрос, привози, упакую
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
- Сообщение 274
Вообще вы избаловались. Я когда начинал, то у меня лучшая тара была коробкой из под бананов.
- Сообщение 275
Диорит очевидно в разнобой придётся - вот кстати тоже о возможности делать коробки самому. А бут я упаковывал плашмя в три слоя с прокладками в плоские большие коробки - та же тема.юра Оренбург пишет:Жень я честно сказать в замешательстве как упакововать типажи такие как бут соянский диорит итд.. в массовом производстве.
Про коробки для бананов: а у меня были от сгущёного молока - классно под ту плитку подходили, что я лил.