Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74

Сбыт камня

piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сбыт камня - Страница 23 Empty Re: Сбыт камня

Сообщение автор piligrim 29/9/2012, 22:20

Все верно, чем больше личных контактов тем больше заказов.
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 29/9/2012, 22:26

Парни, а если по дизайнерским бюро пройтись-результат какой будет или у них свои поставщики?
    dezinformer
    dezinformer

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор dezinformer 29/9/2012, 22:30

Евгений пишет:Парни, а если по дизайнерским бюро пройтись-результат какой будет или у них свои поставщики?
    одному моему "потенциальному" заказчику дизайнеры такой камень в фотошопе нарисовали, что он его уже 2 месяца ищет и альтернативу не приемлет Smile .... а такой фактуры наверно и в природе нет Very Happy Very Happy Very Happy
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 29/9/2012, 22:37

Дизайнеры..))) Заказчик без камня, камнедел без работы..))) Не, никакого фотошопа. Показать образцы, фото настоящее оставить-я как то так это вижу..
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 30/9/2012, 07:47

Евгений пишет:Дизайнеры..))) Заказчик без камня, камнедел без работы..))) Не, никакого фотошопа. Показать образцы, фото настоящее оставить-я как то так это вижу..
    Привет Женя. Именно так я и работаю с дизайнерами ))
    При этом - они сначала объясняют клиенту ЧТО ОН ХОЧЕТ, а потом везут его ко мне и уже тут он уверенно выбирает типаж и цвет Cool
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 30/9/2012, 11:20

Олег Непричом пишет:
    Евгений пишет:Дизайнеры..))) Заказчик без камня, камнедел без работы..))) Не, никакого фотошопа. Показать образцы, фото настоящее оставить-я как то так это вижу..
    При этом - они сначала объясняют клиенту ЧТО ОН ХОЧЕТ, а потом везут его ко мне и уже тут он уверенно выбирает типаж и цвет Cool

а какие договоренности у тебя с дизайнерами,как ты их заинтересовывеш?
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор udavvv 30/9/2012, 11:27

Sanko_potemki пишет:
    Олег Непричом пишет:

Олег их по вечерам вылавливает, и на ночь в лесу к дереву привязывает! Very Happy
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 30/9/2012, 11:39

udavvv пишет:
    Sanko_potemki пишет:
    Олег Непричом пишет:

Олег их по вечерам вылавливает, и на ночь в лесу к дереву привязывает! Very Happy
    ))))
    не ну шоб твой товар продвигали надо как то шо то)_))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 30/9/2012, 16:08

Женя запад пишет: В этом деле главное даже не покраска, которую человек с руками не из жопы осваивает за 3-10 дней, а поиск постоянного сбыта. Я вижу, что через пару месяцев я встану, и я собираю плитки в коробки и начинаю рысачить по районам, а надо будет - буду и по области.
    Вот одна из моих примитивнейших выставок:
    Сбыт камня - Страница 23 F4844be2d1b0
    Довольно сложно людей уболтать просто на словах, немного попроще, но всё-равно сложно принудить приехать к себе в цех (ведь им сейчас (под зиму) не горит), но очень просто пригласить их на 5 минут в дом, мимо которого они и так ездят каждый день.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 30/9/2012, 19:37

Что то труб канализационных ты мало представляешь.. Надо диаметров ещё добавить, про водоснабжение не забыть, а ещё дренажные весьма пользуются спросом.. lol!
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 30/9/2012, 19:44

Олег Непричом пишет:
    Привет, Олег! Вот не зря ты выделил "ЧТО ОН ХОЧЕТ". У меня супруга такого же мнения-человеку кто то должен сказать, что камень ему крайне необходим в интерьере, а лучше всего это получается у дизайнеров. И цену они могут назначить такую, что все будут довольны-и клиент, и камнедел и дизайнер.. Я вроде договорился по стендам в магазе, но они 150 руб. за метр хотят иметь....
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 30/9/2012, 20:09

150 за квадрат - нихерассе, это сколько в процентах?
    Я своих ваще не балую - у меня в магазах - строго по 10% получают..
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 30/9/2012, 20:20

Возможно, будет вариант разместить стенды бесплатно в одном супермаркете, не строительном. Там уже можно будет цену ниже поставить, ту что я хочу, естественно ниже хотя бы на те же 150 рублей. Но место будет не очень многолюдное. Да и город маленький-все друг друга знают. Вроде договорился со строительным, а тут дам задний ход.. Нехорошо как то выглядит.. Думаю, короче. Ещё пару недель есть время думать..)) Ну а по дизайнерам обязательно поработаю.
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 30/9/2012, 20:50

мне в одном магазине лушпанули 300 р с квадрата,да за такую сумму я себе свой магазин поставлю)
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 30/9/2012, 21:29

Женя запад пишет:
    Женя запад пишет: В этом деле главное даже не покраска, которую человек с руками не из жопы осваивает за 3-10 дней, а поиск постоянного сбыта. Я вижу, что через пару месяцев я встану, и я собираю плитки в коробки и начинаю рысачить по районам, а надо будет - буду и по области.
    Вот одна из моих примитивнейших выставок:
    Сбыт камня - Страница 23 F4844be2d1b0
    Довольно сложно людей уболтать просто на словах, немного попроще, но всё-равно сложно принудить приехать к себе в цех (ведь им сейчас (под зиму) не горит), но очень просто пригласить их на 5 минут в дом, мимо которого они и так ездят каждый день.

Женек,все свое ношу с собой?))))
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 2/10/2012, 18:36

Поехал смотреть сегодня строительный магазин, интересует их плитка, хотят сотрудничать. Сказали, что есть уже у них кое-что. Приехал, смотрю......и не вижу. Так и не увидел, пока носом в неё не ткнули. На стене приклеены несколько обойных плиток, то-ли три типажа, то-ли четыре. Все вместе занимают примерно 0,15 - 0,2м2, цвет имеют бледнорозовый и детской неожиданности. 600р/м2. Формы, кажись Мишины. Вроде как кирпич состаренный и венеция, и вроде сланец классический. Ох, и убогое же зрелище.
    Фотика с собой небыло.
    Вот думаю: закинуть им плитку или не стоит, место не очень нравится. Да и земляку моему, в плане продажи плитки, кирдык придёт однозначно.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 2/10/2012, 19:02

Женя запад пишет:Поехал смотреть сегодня строительный магазин, интересует их плитка, хотят сотрудничать. Сказали, что есть уже у них кое-что. Приехал, смотрю......и не вижу. Так и не увидел, пока носом в неё не ткнули. На стене приклеены несколько обойных плиток, то-ли три типажа, то-ли четыре. Все вместе занимают примерно 0,15 - 0,2м2, цвет имеют бледнорозовый и детской неожиданности. 600р/м2. Формы, кажись Мишины. Вроде как кирпич состаренный и венеция, и вроде сланец классический. Ох, и убогое же зрелище.
    Фотика с собой небыло.
    Вот думаю: закинуть им плитку или не стоит, место не очень нравится. Да и земляку моему, в плане продажи плитки, кирдык придёт однозначно.
    Так наверно из наших форумчан, ваши то здесь тоже кучкуются Smile
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 2/10/2012, 19:24

Не знаю, чего он хочет добиться с такой плиткой. Его проблемы. Тут на форуме уж так всё разжёвывают по покраске, что с такой плиткой на люди лезть........Не знаю. А может и не Мишины формы, я особо не рассматривал, с людьми разговаривал, просто мимолётно глянул, да и какое-то безликое там всё, размытое, а уже дома посмотрел что-то приближённое по Мишиному каталогу. Да пофиг мне. Не конкурент.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 2/10/2012, 19:44

Женя запад пишет:Не знаю, чего он хочет добиться с такой плиткой. Его проблемы. Тут на форуме уж так всё разжёвывают по покраске, что с такой плиткой на люди лезть........Не знаю. А может и не Мишины формы, я особо не рассматривал, с людьми разговаривал, просто мимолётно глянул, да и какое-то безликое там всё, размытое, а уже дома посмотрел что-то приближённое по Мишиному каталогу. Да пофиг мне. Не конкурент.
    Ну Жень! тот кто только начал интересоваться данным бизнесом в твоём городе, уже конкурент! Если есть такая возможность, ставь свою плитку туда же. Только какой процент откусит от неё магазин и и прочие дармоеды!? Rolling Eyes
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 2/10/2012, 20:32

udavvv пишет:
    Женя запад пишет:Не знаю, чего он хочет добиться с такой плиткой. Его проблемы. Тут на форуме уж так всё разжёвывают по покраске, что с такой плиткой на люди лезть........Не знаю. А может и не Мишины формы, я особо не рассматривал, с людьми разговаривал, просто мимолётно глянул, да и какое-то безликое там всё, размытое, а уже дома посмотрел что-то приближённое по Мишиному каталогу. Да пофиг мне. Не конкурент.
    Ну Жень! тот кто только начал интересоваться данным бизнесом в твоём городе, уже конкурент! Если есть такая возможность, ставь свою плитку туда же. Только какой процент откусит от неё магазин и и прочие дармоеды!? Rolling Eyes
    Они предложили так: я называю свою цену, они накидывают 15%. Нормально это. Склад у них маленький, сыпучими завален и разной строительной хренью. Толком ещё не говорили, но наверное заказ у них, а забирать у меня или я доставку на объект организовываю. Не знаю, как будет, но наверное так. У них хранить даже один бетонный типаж одной раскраски негде. Блин, остался я в зиму без складов. Уже поджимает, скоро начну на палеты и под плёнку.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 3/10/2012, 20:15

Миша мне конкурента оформил, сидел, сидел, раз!.. и тихонечко снёс яичко.
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Сообщение автор Олег Непричом 3/10/2012, 21:21

Женя запад пишет:Миша мне конкурента оформил, сидел, сидел, раз!.. и тихонечко снёс яичко.
    Ога, снёс.... НАЧИСТО! lol!
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 4/10/2012, 10:41

Тех, кто на виду вроде всех знаю.
    Мишь, сколько там ещё подпольно подрастающего поколения?
    Стратегию нужно вырабатывать, может сразу нужно цены по минимуму ставить. Хотел с нового года приподнять да видно не получится, к примеру: конкурент мой проявившийся по 400 в магазин сдаёт.
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 4/10/2012, 15:52

Женя запад пишет:Тех, кто на виду вроде всех знаю.
    Стратегию нужно вырабатывать, может сразу нужно цены по минимуму ставить. Хотел с нового года приподнять да видно не получится, к примеру: конкурент мой проявившийся по 400 в магазин сдаёт.
    смотря что и сдает,а то не протянет долго))
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 4/10/2012, 19:47

Женя запад пишет:Тех, кто на виду вроде всех знаю.
    Женя покупай СВД-шку и на отстрел, с таким демпингом только так! В нашей не богатой стране и то, белого цвета дороже выходит! 500руб за белый цвет московского, конечно до поры до времени, пока не появиться какой нить добродетель!

Текущее время 22/11/2024, 15:41