Так и сделаю, куплю осб и нарежу мать их ёб! Формы ещё не забрал, т.к они в другом конце Латвии! Наши голодные таможенники какой то налог ещё потребовали при ввозе, паскуды! С Россией когда вывозили проблем вообще не было!!!Женя запад пишет:Бери, что подешевле. Я вообще-бы не заморачивался на счёт размеров или толщины. Подложки лежат на планках или рамках, плевать на их ширину, лишь-бы кроме ширины форм с планками ещё немного места было, чтобы подложку руками брать с двух сторон.udavvv пишет:У нас в одном магазе продают обрезки лам.фанеры, попадаются довольно широкие! Но не факт что наберу достаточное их количество, а хотелось бы все одинаковые, буду думать
+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74
Сбыт камня
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 726
Re: Сбыт камня
6a3uJIuO- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2013-09-25
- Сообщение 727
А зачем красить "под слюду"? Неужели никто не пробовал экспериментировать с натуральной молотой слюдой в замесе или при покраске? По идее, должна быть в продаже...вовк николай пишет:Я пробовал подкрашивать белым перламутром,слегка,что бы были серебряные прожилки.Если доработать будет похоже на слюду.udavvv пишет:
У меня одна клиентка брала белый гипс и собиралась красить какой то краской то ли со слюдой или ещё чем то, но номер её я потерял! Так бы выцыганил фотки у неё
На фото не очень видно,но то что сильно блестит -перламутр.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 728
Начался сезон внутрянки.У всех склады забиты?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 729
У меня, для своих, целей пол веранды, руки до окраса не доходят.гипсовик пишет:Начался сезон внутрянки.У всех склады забиты?
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 730
У меня склады забиты пенополистиролом, товара нет вообще. И у нас ещё вовсю наружка идёт, похоже бабье лето началось, сижу жду манипулятор на отгрузку. А в огороде у меня ещё помидоры и перцы спеют. Через пару дней поеду в город, лак заканчивается и поезжу по объектам, если движняк есть - сфотаю.
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 731
Здравствуйте. Поделитесь, если не сложно как у кого и из чего складывается цена на бордюры
http://www.zikkamitt.ru/imgz/stones/9143.jpg
Если у нас в магазине такой стоит 20см - 265р (1мп-1325р) - значит ли это, что погонный метр отлитого мною бордюра я смело могу продать руб за 800, ну или чуть меньше И вообще где найти эту золотую середину по определению цены на бордюры?
Если у нас в магазине такой стоит 20см - 265р (1мп-1325р) - значит ли это, что погонный метр отлитого мною бордюра я смело могу продать руб за 800, ну или чуть меньше И вообще где найти эту золотую середину по определению цены на бордюры?
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 732
У меня бордюров нет, но продавал бы поштучноVadimVV пишет:Здравствуйте. Поделитесь, если не сложно как у кого и из чего складывается цена на бордюры
Личку прочитай
- Сообщение 733
Обалдел смотреть километровый список продукции подлежащей обязательной сертификации соответствия. Нет там нашей плитки.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 734
Лучше берут поштучно. VadimVV, цены озвученные тобой это космос . Продавать по 800 ты конечно же можешь, вопрос будут ли покупать. Посчитай ради смеха себестоимость. Мы продаем по 450руб.м.п. при очень приличной рентабельности.VadimVV пишет: ....Поделитесь ...из чего складывается цена на бордюры http://www.zikkamitt.ru/imgz/stones/9143.jpg
Кстати, готов отгрузить оптом по этой цене
А золотая середина как обычно посередине между стабильным спросом и нашей жадностью.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 735
Классно сказал!!piligrim пишет:А золотая середина как обычно посередине между стабильным спросом и нашей жадностью.
Записал себе в цытатнег
- Сообщение 736
Забирай, не жалко. Я себе еще придумаю
VadimVV- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 737
По 800 это я конечно загнул , но по 300-400 думаю не сильно дорого. Люди многие по 50р шт продают.piligrim пишет:
Продавать по 800 ты конечно же можешь, вопрос будут ли покупать. Посчитай ради смеха себестоимость. Мы продаем по 450руб.м.п. при очень приличной рентабельности.
А золотая середина как обычно посередине между стабильным спросом и нашей жадностью.
Смотря еще куда продавать. Я сланец кл. в бетоне за 2тыс - м.кв как-то продал 10м.кв (административный ресурс так сказать)
- Сообщение 738
На меня вышла контора, продающая пластиковые формы, пигменты, мешалки и т.п. Предлагают до 200м2 выставочной площади (под небом), склады защищённые, но только от осадков (там же, но другая площадь). Говорил пока что с менеджером, хозяин оказывается вообще не россиянин. Сказал ему, что нужно для окончательного разговора подготовить образцы товара. Ответ : образцы - это хорошо, но лучше обговорить размещение стендов и порядок поставок-рассчётов. Это мне понравилось. Всё-таки к понедельнику сделаю мининабор демоплиток, чтобы разговаривать во всеоружии.
Такой вопрос, люди, к вам :
Устройство стендов. Понятно - коряги двухлапые (никаких книжек), а вот как устроить и крепить саму плоскость для наклеивания камня? Думаю делать их : ширина 1м, высота 2м. Каждый цветотипаж 1м2. Как это сделать, чтобы, если что : снять старый лист и поменять другим. И вообще интересует разборная, если что - мобильная, конструкция.
Устройство стендов. Понятно - коряги двухлапые (никаких книжек), а вот как устроить и крепить саму плоскость для наклеивания камня? Думаю делать их : ширина 1м, высота 2м. Каждый цветотипаж 1м2. Как это сделать, чтобы, если что : снять старый лист и поменять другим. И вообще интересует разборная, если что - мобильная, конструкция.
- Сообщение 740
Мне-бы поточнее, как это всё реально выглядит в плане крепления листов с плиткой к стойкам, как крепятся сами листы, из чего они сделаны и т.д. От тебя, Кавка, естественно, я ничего не прошу. Не враги мы, но сам понимаешь. Бизнес есть бизнес, кто не со мной - тот против меня, не едой торгуем, не ширпотребом., особенно в условиях небольшого городка.
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 741
Женя!
Есть несколько простых решений, а точнее два - дешево и быстро и мобильно.
1)
- 4 бруса 100*100мм высотой 2м - это каркас
- щиты 600*600 мм из влагостойкой фанеры толщиной 8-10мм (может быть и из ОСБ, но не так красиво) - окрашены атмосферостойкой краской в качестве и фона для камня и доп защиты фанеры
- наклеиваешь на щиты камень, делаешь расшивку, ценники
- саморезами прикручиваешь щиты к брусу с четырех сторон, оставляя снизу 20см (чтобы нижний камень грязью не забрызгивался)
Самонесущая выставка/конструкция готова.
2)
Все то-же самое, только вместо бруса используешь фанерные полосы с пазами для вставки щитов с камнем.
Есть несколько простых решений, а точнее два - дешево и быстро и мобильно.
1)
- 4 бруса 100*100мм высотой 2м - это каркас
- щиты 600*600 мм из влагостойкой фанеры толщиной 8-10мм (может быть и из ОСБ, но не так красиво) - окрашены атмосферостойкой краской в качестве и фона для камня и доп защиты фанеры
- наклеиваешь на щиты камень, делаешь расшивку, ценники
- саморезами прикручиваешь щиты к брусу с четырех сторон, оставляя снизу 20см (чтобы нижний камень грязью не забрызгивался)
Самонесущая выставка/конструкция готова.
2)
Все то-же самое, только вместо бруса используешь фанерные полосы с пазами для вставки щитов с камнем.
- Сообщение 742
Если декоративный камень вытеснит хотя бы 10% продаж клинкера (а это наш прямой конкурентный продукт), то это составит около 30'000м2/год в Калининградской области. Думаю для начала хватит и тебе и мне.Женя запад пишет:Бизнес есть бизнес, кто не со мной - тот против меня, не едой торгуем, не ширпотребом., особенно в условиях небольшого городка.
Чем больше камня будет выставлено в разных точках Калининграда, тем лучше.
- Сообщение 743
Про щиты в пазы и вес можешь не беспокоится - у меня по 16 щитов стояло на такой конструкции - вес около 200 кг - все нормально.
Фото полос с пазами выложу чуть позже.
По стоимости ничего не могу сказать - возможно стальные каркасы и будут дешевле, но я металл не очень "люблю".
Выставлятся лучше до сезона, поскольку основная масса будущих клиентов готовится к дорогостоящей отделке домов в "свободное" время, а по сезону хватают там, где активней реклама.
Для выставки тебе ИП не нужно и склад ассортимента не нужен.
К зиме ты по стоимости выставки дешевле договоришься аж на целый год, а если весной - с тебя других денег попросят.
Фото полос с пазами выложу чуть позже.
По стоимости ничего не могу сказать - возможно стальные каркасы и будут дешевле, но я металл не очень "люблю".
Выставлятся лучше до сезона, поскольку основная масса будущих клиентов готовится к дорогостоящей отделке домов в "свободное" время, а по сезону хватают там, где активней реклама.
К зиме ты по стоимости выставки дешевле договоришься аж на целый год, а если весной - с тебя других денег попросят.
- Сообщение 744
Жень, помнишь я выставлял свой экспозитор. Ескость 8 двухстороних панелей. Замена одной панели на другую считанные секунды без инструментов.Женя запад пишет: ... Предлагают до 200м2 выставочной площади (под небом), склады защищённые, но только от осадков (там же, но другая площадь)....
Устройство стендов.... как устроить и крепить саму плоскость для наклеивания камня... Как это сделать, чтобы, если что : снять старый лист и поменять другим. И вообще интересует разборная, если что - мобильная, конструкция.
- Сообщение 745
Жень, помнишь я выставлял свой экспозитор. Ескость 8 двухстороних панелей. Замена одной панели на другую считанные секунды без инструментов.[/quote]Марат!
Если не сложно, скинь ссылку на твою экспозицию.
Если не сложно, скинь ссылку на твою экспозицию.
- Сообщение 746
- Сообщение 747
Здесь совсем всё не так .Kavka пишет:
Не я - лицо наиболее заинтересованное. И ни одной копейки я за эту выставку платить не буду. Это витрина магазина, "прилавок" (мобильный, мой личный) делаю я. Разговора небыло по этому поводу, думаю : можно было-бы и 50х50 договориться, просто предпочитаю конкретно своё имущество и с договором проще будет.
- Сообщение 748
Женя!Женя запад пишет:Здесь совсем всё не так .Kavka пишет:
Не я - лицо наиболее заинтересованное. И ни одной копейки я за эту выставку платить не буду. Это витрина магазина, "прилавок" (мобильный, мой личный) делаю я. Разговора небыло по этому поводу, думаю : можно было-бы и 50х50 договориться, просто предпочитаю конкретно своё имущество и с договором проще будет.
Значит просто выставляйся сейчас, а к весне уже будет куча заказов!
- Сообщение 749
Марат, спасибо за стенды - вспомнил.
- Сообщение 750
Спасибо, друган.piligrim пишет:
Но у тебя листы сбоку вставляются, а я планирую шеренгами планшеты ставить, т.е. загрузка листов сверху.
Мне в принципе-то всё понятно, просто жабий вопрос :
я не буду эти планшеты с места на место таскать, хотя они и мобильные, я думаю сделать так, чтобы каждые два ( слева и справа) поддерживали средний - третий лист. Два средних - спереди и сзади. Ну и какой-то мини навес типа метра на 0,5 с каждой стороны.