Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74

Сбыт камня

Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сбыт камня - Страница 16 Empty Re: Сбыт камня

Сообщение автор Dimonmoz 24/3/2012, 23:26

Прикинь, сейчас новички начитаются, того, что мы тут написали и наберут предоплат нехилых, а потом будут Тебя терроризировать и создавать темы: ПОМОГИТЕ с составом бетонного камня - горит заказ. Помогите с покраской. Я то скажу, что я тут не причем - это все Женя, а вот Тебе придется ночами на форуме сидеть - дистанционным экспресс обучением заниматься Smile
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 24/3/2012, 23:38

Dimonmoz пишет:Прикинь, сейчас новички начитаются, того, что мы тут написали и наберут предоплат нехилых, а потом будут Тебя терроризировать и создавать темы: ПОМОГИТЕ с составом бетонного камня - горит заказ. Помогите с покраской. Я то скажу, что я тут не причем - это все Женя, а вот Тебе придется ночами на форуме сидеть - дистанционным экспресс обучением заниматься Smile
    Это поможет им стать настоящими производственниками и закалит морально. Я был в ситуации, когда горел заказ, а на руках были кривые формы. А состав бетона - это херня. По первости у кого неполучается можно покупать готовую смесь, в ней уже всё есть, правда повыше себестоимость будет. Предоплату он может получить только предоставив клиенту образцы, значит предполагается, что покраска уже отработана.
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 25/3/2012, 00:26

Женя запад пишет: Предоплату он может получить только предоставив клиенту образцы, значит предполагается, что покраска уже отработана.
    Не только окрас, смесь тоже Laughing
    Сделаете хорошие образцы - можно спокойно брать предоплату. Я вообще рекомендую не жлобиться и отдать образцы на испытание, хотя бы частным образом - будете спокойнее спать Wink
    А дальше - просто обычный менеджмент, как выйти на объем с минимальными затратами
    Ну и косяки отловить Laughing Вроде все так же делали - а партия в браке Laughing
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 25/3/2012, 08:32

yurybotev пишет:Да вот подумал, что рынок надо сначала получше изучить. Что будут брать неизвестно. Денег есть 400.000. Хочу так-то тонкую плитку делать с глянцевой поверхностью разной формы и цветов. Ну и в дальнейшем памятники, а то из настоящего камня уж очень они дорогие. Может что подскажете?
    Плитку облицовочную что ли? Тогда не только рынок, технологию глубоко изучить надо. Думаю, там посложнее, чем с камнем... А памятники-это да, в этот стабильный во все времена бизнес влезть так просто вряд ли дадут. Но тебе там виднее на местности.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 25/3/2012, 08:42

Женя запад пишет:
    Первые бетонные отливки были замешаны миксером за 1400руб и отвибрированы перфоратором на доске.
    Жень, а это как, расскажешь? А то вдруг у меня летом окошечко появится и деньги не все в стройку дома вбуханы будут?.. Мне Сланец фигурный чё то как то приглянулся.. Rolling Eyes
    юра Оренбург
    юра Оренбург

Дата регистрации : 2012-02-13

Сообщение автор юра Оренбург 25/3/2012, 11:24

Евгений пишет:
    Женя запад пишет:
    Первые бетонные отливки были замешаны миксером за 1400руб и отвибрированы перфоратором на доске.
    Жень, а это как, расскажешь? А то вдруг у меня летом окошечко появится и деньги не все в стройку дома вбуханы будут?.. Мне Сланец фигурный чё то как то приглянулся.. Rolling Eyes
    привет Жень! вибрацию перфом я делал так.столешница 40мм 800мм 600мм с низу поперек в четыре ряда кислородный шланг саморезами прикручивал с верху по середине пластину 100на100мм4мм прикручивал и тупой пикой перфорировал. только в уши ватку вставляй. формы у меня тогда слимстоун были по 01м маленькие. протряхивает класс.извеняйте если беседе помешал.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 25/3/2012, 11:34

Так ничего тут особенного нет.
    Миксер - мощная малооборотистая дрель, спокойно промешивает смесь на один квадрат. Сейчас у меня специальный миксер, у него и диаметр насадки в полтора раза больше и в нём нет лишних прибабахов типа реверса и т.д. - всё подчинено мощности. Он стоит подороже - 2400руб, но мешает очень быстро, около 1мин, жёсткую смесь так же на 1м2 плитки (4 матрицы).
    Вибрация перфоратором - это конечно только для начала, только для образцов. Жёсткая подложка (у меня была ламинированная столешница от кухонного стола) укладывается на неустойчивую поверхность. Я укладывал на две тонкие рейки, но скорее всего намного лучше будет что-то типа автопокрышки. Перфоратор с разбитым сверлом и т.п. (или можно приварить какую-то пятку) ставится на удар и долбишь с разных сторон в столешню, подкладывая бруски, чтобы не её разбивало, а их.
    Это голимая туфта, никак не совет для работы, но позволит сделать образцы. Кстати цокольная плитка и тротуарка сделанные таким способом служат у меня уже 10 лет. Если стол утрясает смесь менее, чем за минуту, то так нужно долбить минуты 3-4 и следить, чтобы смесь не подскакивала, а кипела. Уши лучше затыкать - шум сильнейший.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 25/3/2012, 11:39

Видно одновременно мы это написали. Факт в том, что до получения каких-то средств на покупку стола вполне можно изготовить образцы и таким способом.
    Кстати столы с применением перфоратора уже давненько серийно выпускаютя, где-то в интернете я их встречал.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 25/3/2012, 12:48

Брутально..)))))))
    yurybotev

Дата регистрации : 2012-03-18

Сообщение автор yurybotev 25/3/2012, 21:30

Я и хочу поэтому узнать стоит ли обучаться в Систроме. Стройки нет. Дачи все из дерева. Только отделочные материалы. Все внутри зданий. Ну и памятники, конечно, только из натурального камня у нас продаются. Хочу им конкуренцию составить.
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 25/3/2012, 21:41

yurybotev пишет:Я и хочу поэтому узнать стоит ли обучаться в Систроме. Стройки нет. Дачи все из дерева. Только отделочные материалы. Все внутри зданий. Ну и памятники, конечно, только из натурального камня у нас продаются. Хочу им конкуренцию составить.
    На дерево тоже камень можно укладывать, там конечно немного по другому всё! Но пока народ не увидит как это выглядит, ему это не надо!
    Узнай что надо людям Rolling Eyes
    Олег Непричом
    Олег Непричом

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Олег Непричом 25/3/2012, 21:45

ну ХЗ, если лишних бобов много, можно и поучиться, скока они щас просят - тыщ стопиисят?
    мне кажется, такие бабосы лучше на оборудование пустить, и учиться самому, инфы в Сети валом, а когда начнешь лить сам-на конкретные вопросы всяко ктонить из нас да ответит...
    yurybotev

Дата регистрации : 2012-03-18

Сообщение автор yurybotev 25/3/2012, 21:56

Спасибо! Только я думаю(могу ошибаться), что после обучения под их лицензией продажа лучше будет.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 25/3/2012, 22:57

yurybotev пишет:Спасибо! Только я думаю(могу ошибаться), что после обучения под их лицензией продажа лучше будет.
    Не очень понимаю, чем их лицензия отличается от лицензии "Рога и копыта" Smile
    И главное, как она может помочь сбыту!!!
    BES
    BES

Дата регистрации : 2011-06-30

Сообщение автор BES 26/3/2012, 00:10

+1
    У меня ни разу не спрашивали Laughing
    Есть качество, бумажка его не заменит
    djoma
    djoma

Дата регистрации : 2012-01-18

Сообщение автор djoma 26/3/2012, 20:31

КОнешно не хочу прерывать ваши дескусии по поводу вибрации но хотелось бы у вас посоветоватся насчёт упаковки камня. ПОдворачивается хорошая перспектива по сбыту камня в самый крупный строительный магазин города но началась проблема с упаковкой камня. кто как упаковывает камень и хотелось бы совета по этому поводу , желательно бы с фото))).Камень гипсовый доломит, классический и Бут нужен совет по размерам коробок , укладке и возможной инструкцией для покупателя
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 26/3/2012, 20:49

djoma пишет:КОнешно не хочу прерывать ваши дескусии по поводу вибрации но хотелось бы у вас посоветоватся насчёт упаковки камня. ПОдворачивается хорошая перспектива по сбыту камня в самый крупный строительный магазин города но началась проблема с упаковкой камня. кто как упаковывает камень и хотелось бы совета по этому поводу , желательно бы с фото))).Камень гипсовый доломит, классический и Бут нужен совет по размерам коробок , укладке и возможной инструкцией для покупателя
    Дёма! раз такое дело, то тут надо заказывать коробки под свои размеры, лучше на пол квадрата! Картон трёхслойный лучше брать, гипс всё таки может быть и сыроват, Rolling Eyes а это хоть как то спасёт тару! Ну вот начало есть, всё что написал чисто моё мнение Wink
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 26/3/2012, 20:57

udavvv пишет:
    djoma пишет:КОнешно не хочу прерывать ваши дескусии по поводу вибрации но хотелось бы у вас посоветоватся насчёт упаковки камня. ПОдворачивается хорошая перспектива по сбыту камня в самый крупный строительный магазин города но началась проблема с упаковкой камня. кто как упаковывает камень и хотелось бы совета по этому поводу , желательно бы с фото))).Камень гипсовый доломит, классический и Бут нужен совет по размерам коробок , укладке и возможной инструкцией для покупателя
    Дёма! раз такое дело, то тут надо заказывать коробки под свои размеры, лучше на пол квадрата! Картон трёхслойный лучше брать, гипс всё таки может быть и сыроват, Rolling Eyes а это хоть как то спасёт тару! Ну вот начало есть, всё что написал чисто моё мнение Wink

сегодня излазил весь инет но толкового ненашёл . везде заказы от 500 штук на индивидуальные размеры а то что имеется в наличии будет для камня как г...но в проруби. самая маленькая высота коробки идёт по 15 см а камень 9 см . да и ближайшее место заказа это москва. есть канешно Кувшиновская бумажная фабрика но там никакой информации по цене и размерам хотя 40км от меня
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 26/3/2012, 21:00

Дёма, красивая упаковка товара-большое дело в коммерции!..)))))
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 26/3/2012, 21:06

А что в Кувшинове то-молчат как в танке? А там где узнавал, сколько 500 коробок стоят?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 26/3/2012, 21:07

djoma пишет:
    udavvv пишет:

сегодня излазил весь инет но толкового ненашёл . везде заказы от 500 штук на индивидуальные размеры а то что имеется в наличии будет для камня как г...но в проруби. самая маленькая высота коробки идёт по 15 см а камень 9 см . да и ближайшее место заказа это москва. есть канешно Кувшиновская бумажная фабрика но там никакой информации по цене и размерам хотя 40км от меня
    15см это уже в закрытом варианте!?
    Вот моя упаковка под московский, но такую в магазин нелья[img]Сбыт камня - Страница 16 Dsc01388if [/img]
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 26/3/2012, 21:19

Парни, а как правильно подойти к владельцу строительного магазина с предложением поставить свой стендик??? Что сказать то?? scratch
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 26/3/2012, 21:24

Евгений пишет:Парни, а как правильно подойти к владельцу строительного магазина с предложением поставить свой стендик??? Что сказать то?? scratch
    Подослать красивую деваху в короткой до кобчика юбке, с каталогом типажей камня Very Happy
    djoma
    djoma

Сообщение автор djoma 26/3/2012, 21:27

да в закрытом было бы 10 см взял бы не раздумывая. везде производители указывают внутренний размер коробки. я вот думаю походить по магазинам бытовой техники и брать коробки от холодильникои стиралок и плит газовых и самому резать коробки по размеру.
    Евгений
    Евгений

Сообщение автор Евгений 26/3/2012, 21:28

udavvv пишет:
    Евгений пишет:Парни, а как правильно подойти к владельцу строительного магазина с предложением поставить свой стендик??? Что сказать то?? scratch
    Подослать красивую деваху в короткой до кобчика юбке, с каталогом типажей камня Very Happy
    Ааахаха!... У нас владелец самого крупного стоительного магаза-женщина!..)))))

Текущее время 24/11/2024, 14:22