+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74
Сбыт камня
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 376
Re: Сбыт камня
Прикинь, сейчас новички начитаются, того, что мы тут написали и наберут предоплат нехилых, а потом будут Тебя терроризировать и создавать темы: ПОМОГИТЕ с составом бетонного камня - горит заказ. Помогите с покраской. Я то скажу, что я тут не причем - это все Женя, а вот Тебе придется ночами на форуме сидеть - дистанционным экспресс обучением заниматься
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 377
Это поможет им стать настоящими производственниками и закалит морально. Я был в ситуации, когда горел заказ, а на руках были кривые формы. А состав бетона - это херня. По первости у кого неполучается можно покупать готовую смесь, в ней уже всё есть, правда повыше себестоимость будет. Предоплату он может получить только предоставив клиенту образцы, значит предполагается, что покраска уже отработана.Dimonmoz пишет:Прикинь, сейчас новички начитаются, того, что мы тут написали и наберут предоплат нехилых, а потом будут Тебя терроризировать и создавать темы: ПОМОГИТЕ с составом бетонного камня - горит заказ. Помогите с покраской. Я то скажу, что я тут не причем - это все Женя, а вот Тебе придется ночами на форуме сидеть - дистанционным экспресс обучением заниматься
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 378
Не только окрас, смесь тожеЖеня запад пишет: Предоплату он может получить только предоставив клиенту образцы, значит предполагается, что покраска уже отработана.
Сделаете хорошие образцы - можно спокойно брать предоплату. Я вообще рекомендую не жлобиться и отдать образцы на испытание, хотя бы частным образом - будете спокойнее спать
А дальше - просто обычный менеджмент, как выйти на объем с минимальными затратами
Ну и косяки отловить Вроде все так же делали - а партия в браке
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 379
Плитку облицовочную что ли? Тогда не только рынок, технологию глубоко изучить надо. Думаю, там посложнее, чем с камнем... А памятники-это да, в этот стабильный во все времена бизнес влезть так просто вряд ли дадут. Но тебе там виднее на местности.yurybotev пишет:Да вот подумал, что рынок надо сначала получше изучить. Что будут брать неизвестно. Денег есть 400.000. Хочу так-то тонкую плитку делать с глянцевой поверхностью разной формы и цветов. Ну и в дальнейшем памятники, а то из настоящего камня уж очень они дорогие. Может что подскажете?
- Сообщение 380
Жень, а это как, расскажешь? А то вдруг у меня летом окошечко появится и деньги не все в стройку дома вбуханы будут?.. Мне Сланец фигурный чё то как то приглянулся..Женя запад пишет:
Первые бетонные отливки были замешаны миксером за 1400руб и отвибрированы перфоратором на доске.
юра Оренбург- Сообщения : 321
Дата регистрации : 2012-02-13
- Сообщение 381
привет Жень! вибрацию перфом я делал так.столешница 40мм 800мм 600мм с низу поперек в четыре ряда кислородный шланг саморезами прикручивал с верху по середине пластину 100на100мм4мм прикручивал и тупой пикой перфорировал. только в уши ватку вставляй. формы у меня тогда слимстоун были по 01м маленькие. протряхивает класс.извеняйте если беседе помешал.Евгений пишет:Жень, а это как, расскажешь? А то вдруг у меня летом окошечко появится и деньги не все в стройку дома вбуханы будут?.. Мне Сланец фигурный чё то как то приглянулся..Женя запад пишет:
Первые бетонные отливки были замешаны миксером за 1400руб и отвибрированы перфоратором на доске.
- Сообщение 382
Так ничего тут особенного нет.
Миксер - мощная малооборотистая дрель, спокойно промешивает смесь на один квадрат. Сейчас у меня специальный миксер, у него и диаметр насадки в полтора раза больше и в нём нет лишних прибабахов типа реверса и т.д. - всё подчинено мощности. Он стоит подороже - 2400руб, но мешает очень быстро, около 1мин, жёсткую смесь так же на 1м2 плитки (4 матрицы).
Вибрация перфоратором - это конечно только для начала, только для образцов. Жёсткая подложка (у меня была ламинированная столешница от кухонного стола) укладывается на неустойчивую поверхность. Я укладывал на две тонкие рейки, но скорее всего намного лучше будет что-то типа автопокрышки. Перфоратор с разбитым сверлом и т.п. (или можно приварить какую-то пятку) ставится на удар и долбишь с разных сторон в столешню, подкладывая бруски, чтобы не её разбивало, а их.
Это голимая туфта, никак не совет для работы, но позволит сделать образцы. Кстати цокольная плитка и тротуарка сделанные таким способом служат у меня уже 10 лет. Если стол утрясает смесь менее, чем за минуту, то так нужно долбить минуты 3-4 и следить, чтобы смесь не подскакивала, а кипела. Уши лучше затыкать - шум сильнейший.
Миксер - мощная малооборотистая дрель, спокойно промешивает смесь на один квадрат. Сейчас у меня специальный миксер, у него и диаметр насадки в полтора раза больше и в нём нет лишних прибабахов типа реверса и т.д. - всё подчинено мощности. Он стоит подороже - 2400руб, но мешает очень быстро, около 1мин, жёсткую смесь так же на 1м2 плитки (4 матрицы).
Вибрация перфоратором - это конечно только для начала, только для образцов. Жёсткая подложка (у меня была ламинированная столешница от кухонного стола) укладывается на неустойчивую поверхность. Я укладывал на две тонкие рейки, но скорее всего намного лучше будет что-то типа автопокрышки. Перфоратор с разбитым сверлом и т.п. (или можно приварить какую-то пятку) ставится на удар и долбишь с разных сторон в столешню, подкладывая бруски, чтобы не её разбивало, а их.
Это голимая туфта, никак не совет для работы, но позволит сделать образцы. Кстати цокольная плитка и тротуарка сделанные таким способом служат у меня уже 10 лет. Если стол утрясает смесь менее, чем за минуту, то так нужно долбить минуты 3-4 и следить, чтобы смесь не подскакивала, а кипела. Уши лучше затыкать - шум сильнейший.
- Сообщение 383
Видно одновременно мы это написали. Факт в том, что до получения каких-то средств на покупку стола вполне можно изготовить образцы и таким способом.
Кстати столы с применением перфоратора уже давненько серийно выпускаютя, где-то в интернете я их встречал.
Кстати столы с применением перфоратора уже давненько серийно выпускаютя, где-то в интернете я их встречал.
- Сообщение 384
Брутально..)))))))
yurybotev- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-03-18
- Сообщение 385
Я и хочу поэтому узнать стоит ли обучаться в Систроме. Стройки нет. Дачи все из дерева. Только отделочные материалы. Все внутри зданий. Ну и памятники, конечно, только из натурального камня у нас продаются. Хочу им конкуренцию составить.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 386
На дерево тоже камень можно укладывать, там конечно немного по другому всё! Но пока народ не увидит как это выглядит, ему это не надо!yurybotev пишет:Я и хочу поэтому узнать стоит ли обучаться в Систроме. Стройки нет. Дачи все из дерева. Только отделочные материалы. Все внутри зданий. Ну и памятники, конечно, только из натурального камня у нас продаются. Хочу им конкуренцию составить.
Узнай что надо людям
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 387
ну ХЗ, если лишних бобов много, можно и поучиться, скока они щас просят - тыщ стопиисят?
мне кажется, такие бабосы лучше на оборудование пустить, и учиться самому, инфы в Сети валом, а когда начнешь лить сам-на конкретные вопросы всяко ктонить из нас да ответит...
мне кажется, такие бабосы лучше на оборудование пустить, и учиться самому, инфы в Сети валом, а когда начнешь лить сам-на конкретные вопросы всяко ктонить из нас да ответит...
yurybotev- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-03-18
- Сообщение 388
Спасибо! Только я думаю(могу ошибаться), что после обучения под их лицензией продажа лучше будет.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 389
Не очень понимаю, чем их лицензия отличается от лицензии "Рога и копыта"yurybotev пишет:Спасибо! Только я думаю(могу ошибаться), что после обучения под их лицензией продажа лучше будет.
И главное, как она может помочь сбыту!!!
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
- Сообщение 390
+1
У меня ни разу не спрашивали
Есть качество, бумажка его не заменит
У меня ни разу не спрашивали
Есть качество, бумажка его не заменит
djoma- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2012-01-18
- Сообщение 391
КОнешно не хочу прерывать ваши дескусии по поводу вибрации но хотелось бы у вас посоветоватся насчёт упаковки камня. ПОдворачивается хорошая перспектива по сбыту камня в самый крупный строительный магазин города но началась проблема с упаковкой камня. кто как упаковывает камень и хотелось бы совета по этому поводу , желательно бы с фото))).Камень гипсовый доломит, классический и Бут нужен совет по размерам коробок , укладке и возможной инструкцией для покупателя
- Сообщение 392
Дёма! раз такое дело, то тут надо заказывать коробки под свои размеры, лучше на пол квадрата! Картон трёхслойный лучше брать, гипс всё таки может быть и сыроват, а это хоть как то спасёт тару! Ну вот начало есть, всё что написал чисто моё мнениеdjoma пишет:КОнешно не хочу прерывать ваши дескусии по поводу вибрации но хотелось бы у вас посоветоватся насчёт упаковки камня. ПОдворачивается хорошая перспектива по сбыту камня в самый крупный строительный магазин города но началась проблема с упаковкой камня. кто как упаковывает камень и хотелось бы совета по этому поводу , желательно бы с фото))).Камень гипсовый доломит, классический и Бут нужен совет по размерам коробок , укладке и возможной инструкцией для покупателя
- Сообщение 393
udavvv пишет:Дёма! раз такое дело, то тут надо заказывать коробки под свои размеры, лучше на пол квадрата! Картон трёхслойный лучше брать, гипс всё таки может быть и сыроват, а это хоть как то спасёт тару! Ну вот начало есть, всё что написал чисто моё мнениеdjoma пишет:КОнешно не хочу прерывать ваши дескусии по поводу вибрации но хотелось бы у вас посоветоватся насчёт упаковки камня. ПОдворачивается хорошая перспектива по сбыту камня в самый крупный строительный магазин города но началась проблема с упаковкой камня. кто как упаковывает камень и хотелось бы совета по этому поводу , желательно бы с фото))).Камень гипсовый доломит, классический и Бут нужен совет по размерам коробок , укладке и возможной инструкцией для покупателя
сегодня излазил весь инет но толкового ненашёл . везде заказы от 500 штук на индивидуальные размеры а то что имеется в наличии будет для камня как г...но в проруби. самая маленькая высота коробки идёт по 15 см а камень 9 см . да и ближайшее место заказа это москва. есть канешно Кувшиновская бумажная фабрика но там никакой информации по цене и размерам хотя 40км от меня
- Сообщение 394
Дёма, красивая упаковка товара-большое дело в коммерции!..)))))
- Сообщение 395
А что в Кувшинове то-молчат как в танке? А там где узнавал, сколько 500 коробок стоят?
- Сообщение 396
15см это уже в закрытом варианте!?djoma пишет:udavvv пишет:Дёма! раз такое дело, то тут надо заказывать коробки под свои размеры, лучше на пол квадрата! Картон трёхслойный лучше брать, гипс всё таки может быть и сыроват, а это хоть как то спасёт тару! Ну вот начало есть, всё что написал чисто моё мнениеdjoma пишет:КОнешно не хочу прерывать ваши дескусии по поводу вибрации но хотелось бы у вас посоветоватся насчёт упаковки камня. ПОдворачивается хорошая перспектива по сбыту камня в самый крупный строительный магазин города но началась проблема с упаковкой камня. кто как упаковывает камень и хотелось бы совета по этому поводу , желательно бы с фото))).Камень гипсовый доломит, классический и Бут нужен совет по размерам коробок , укладке и возможной инструкцией для покупателя
сегодня излазил весь инет но толкового ненашёл . везде заказы от 500 штук на индивидуальные размеры а то что имеется в наличии будет для камня как г...но в проруби. самая маленькая высота коробки идёт по 15 см а камень 9 см . да и ближайшее место заказа это москва. есть канешно Кувшиновская бумажная фабрика но там никакой информации по цене и размерам хотя 40км от меня
Вот моя упаковка под московский, но такую в магазин нелья[img] [/img]
- Сообщение 397
Парни, а как правильно подойти к владельцу строительного магазина с предложением поставить свой стендик??? Что сказать то??
- Сообщение 398
Подослать красивую деваху в короткой до кобчика юбке, с каталогом типажей камняЕвгений пишет:Парни, а как правильно подойти к владельцу строительного магазина с предложением поставить свой стендик??? Что сказать то??
- Сообщение 399
да в закрытом было бы 10 см взял бы не раздумывая. везде производители указывают внутренний размер коробки. я вот думаю походить по магазинам бытовой техники и брать коробки от холодильникои стиралок и плит газовых и самому резать коробки по размеру.
- Сообщение 400
Ааахаха!... У нас владелец самого крупного стоительного магаза-женщина!..)))))udavvv пишет:Подослать красивую деваху в короткой до кобчика юбке, с каталогом типажей камняЕвгений пишет:Парни, а как правильно подойти к владельцу строительного магазина с предложением поставить свой стендик??? Что сказать то??