+70
МихаиL
kislak2007
Muhhh
Леонов С.А.
Игорь С
Negoro
balex1
Maxim-054
Артем53
д.женя
Kazbek07
Алексей Т
Евгений Б.
urail
ОлегOB
lana64
Евгений1986
raf1959
VadimVV
6a3uJIuO
гипсовик
KAVKA
Efim
Квадрат
Лена
ant
вовк николай
vitalek_n
Домовой
VAGONNIK
Ильдар
Инал
sandrogor
alex29ru
Mayorov_MS
dezinformer
Тут-анх-Атон
Семён
berezowski
Stone31
sanko_potemki
СтАндАрт
серёга2011
djoma
юра Оренбург
yurybotev
Павел Комса
Dimonmoz
niks
Альберт
МастерКам
Краснодар
Artycool
Алексей
Kamelott
вадим
BES
atlant
su-27
Евгений
alek
mikser2702
piligrim
kikers
Михаил Zikkamitt
Андрей
Женя запад
Олег Непричом
udavvv
Альф
Участников: 74
Сбыт камня
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 826
Re: Сбыт камня
По нашим наблюдениям 80% клиентов не знают чего конкретно хотят. Что толкаешь - то и едет. Продается почти все.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 827
Здесь я как-бы "за" и как-бы не очень "за".udavvv пишет:
У нас идут только сланцы! у меня их пять типажей, а какой из них продать это уже дело техники!
Вот Олег, представь такую ситуацию! Человек начиная бизнес, вкладывается в формы, тратит не малые бабки и он не знает пойдёт ли этот типаж или нет. Я бы не хотел что бы мои конкуренты прочитали это сообщение, нехай лепят кирпичи мне легче дышать будет
Кирпичи в нашем с Удавом регионе не очень идут из-за засилия ими из нескольких европейских стран. Выбор сногсшибательный. Но. Ниже, чем 500р/м2 ( я не говорю о кер.кабанчике - это другой вопрос) его нет.
А ведь бетонный кирпич можно шлёпать, как из пулемёта - настолько он лёгок в покраске и литье. Да ещё и безотходен - любые непрокрасы или непопадания цвета в серию легко можно миксануть в отдельную коллекцию - и этот брачок будет только в цимус.
Руки не доходят, денег не хватает, времени нет!!!!!
А ведь можно чисто на одних кирпичах сделать невъеб...нный ассортимент по окрасу и миксам, поставить цену 300-400 и дать рекламу - ВСЁ!!! Рынок завоёван. А конкуренты, работающие на общий ассортимент, такого снижения не могут себе позволить. Как я сейчас не могу, потому-что нет возможности заняться вопросом на узком направлении.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 828
Решил поделиться с Вами интересным видео, на тему "Учиться разговаривать никогда не поздно!"
Тема видео абсолютно другая, но ведь такой сценарий каждый может подготовить для себя, что бы в разговоре быть готовым к любой развязке и любому вопросу.
Тема видео абсолютно другая, но ведь такой сценарий каждый может подготовить для себя, что бы в разговоре быть готовым к любой развязке и любому вопросу.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 829
Слабенький мужичок попался девчонке! Пара хороших вопросов в её сторону и девочка ушла бы в ступор.
Мне каждую неделю звонят, рекламщики,семинарщики и все кому хочется отжать деньжат у меня. Есть и сильные оппоненты, но в основном пустышки, интересно пообщаться если это не мешает работе
Мне каждую неделю звонят, рекламщики,семинарщики и все кому хочется отжать деньжат у меня. Есть и сильные оппоненты, но в основном пустышки, интересно пообщаться если это не мешает работе
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 830
Ну я же не предлагаю делать "холодный" обзвон и впаривать искусственный камень (хотя при правильном сценарии это тоже может дать не хилый результат )
Я предлагаю составить список наиболее частых вопросов и подготовить на них грамотно построенные ответы, что бы при разговоре не напрягать мозги, не мяться, не вспоминать и придумывать, а четко отвечать. В этом случае вместе с ответом ты вселяешь 100% уверенность собеседнику, что твой ответ 1. честен, 2. верен, и обсуждению не подлежит, 3. ты серьезный производитель с огромным опытом, и т.д.
Я предлагаю составить список наиболее частых вопросов и подготовить на них грамотно построенные ответы, что бы при разговоре не напрягать мозги, не мяться, не вспоминать и придумывать, а четко отвечать. В этом случае вместе с ответом ты вселяешь 100% уверенность собеседнику, что твой ответ 1. честен, 2. верен, и обсуждению не подлежит, 3. ты серьезный производитель с огромным опытом, и т.д.
Альберт- Сообщения : 873
- Сообщение 831
В моих планах как раз и проводить холодные звонки ресторанам, кафешкам, барам, отелям, короче всевозможным заведениям. Нужно просто правильно прописать скрипты.Михаил Zikkamitt пишет:Ну я же не предлагаю делать "холодный" обзвон и впаривать искусственный камень (хотя при правильном сценарии это тоже может дать не хилый результат )
raf1959- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2013-11-13
- Сообщение 832
не знаю, где написать? Мне задали вопрос, как долго простоит тротуарка, и на сколько дадите гарантию?
Как отвечать клиенту? Спасибо заранее.
- Сообщение 833
СтАндАрт писал, что на бетонные изделия вроде-бы 2 года.raf1959 пишет:не знаю, где написать? Мне задали вопрос, как долго простоит тротуарка, и на сколько дадите гарантию?
Но, понятно, что это не устроит.
Надо поступать как Е.В.Гений - проводить испытания, поднять ГОСТы и эти документы показывать. Думаю, что обязательно нужно посетить лабораторию и там спросить ответы на твои вопросы.
urail- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2012-03-16
- Сообщение 834
СтАндАрт писал, что на бетонные изделия вроде-бы 2 года.
Жень легко если смесь подобрана -3года и боллеее
я на вибропрессе 10 даю смело,хотя некоторые 30 дают...
испытания ток для администраьтивных заказов .так у них требования жестки но и откаты ...
Евгений Б.- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 835
Вы сейчас о какой гарантии говорите? Срок гарантии и срок службы 2 разные вещи. В первом случае вы "отвечаете" за свой товар, при косяках до истечения срока-вы должны его заменить за свой счет, не думаю что озвучив или не дай Бог прописав 10 лет(или 30) у вас будет желание менять 100м2 через 9 лет из за того что сосед Михалыч не соблюдал технологию при укладке.urail пишет:
СтАндАрт писал, что на бетонные изделия вроде-бы 2 года.
Жень легко если смесь подобрана -3года и боллеее
я на вибропрессе 10 даю смело,хотя некоторые 30 дают...
испытания ток для администраьтивных заказов .так у них требования жестки но и откаты ...
Про срок службы можно хоть и 100 лет наплести-не доживем , а гарантийный срок более 2-х лет(на пром товары) не дает никто.
- Сообщение 836
Хуже нет, когда отдыхая от безумной недели, решишь расслабиться и дерябнуть пару-тройку стопариков....и тут звонок. Нужен палет плитки, иначе люди встают, аренда лесов, простой...и т.д.
И ведь это всё закончится буквально через пару недель и никому ты на хрен не нужен будешь. Но сегодня : обязательства, долг и т.д.
Короче, весёлая ночь с Шехрезадой (подпольная кличка "Сланец классический") обеспечена.
Это уже не в первый раз, самые весёлые оргазмы будут около 4-5 утра...Очень крепкий и сладкий кофий повышает рабочую потенцию. А потом - отходняк и восстановление жаворонка за пару дней.
Что-ж бл. так не везёт-то. Эх, жизть моя, жистянка.
И ведь это всё закончится буквально через пару недель и никому ты на хрен не нужен будешь. Но сегодня : обязательства, долг и т.д.
Короче, весёлая ночь с Шехрезадой (подпольная кличка "Сланец классический") обеспечена.
Это уже не в первый раз, самые весёлые оргазмы будут около 4-5 утра...Очень крепкий и сладкий кофий повышает рабочую потенцию. А потом - отходняк и восстановление жаворонка за пару дней.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 837
Женя запад пишет:Хуже нет, когда отдыхая от безумной недели, решишь расслабиться и дерябнуть пару-тройку стопариков....и тут звонок. Нужен палет плитки, иначе люди встают, аренда лесов, простой...и т.д.
Блин мне бы такой режим работы, у меня только к вечеру открываются чакры по работе ,тем более если есть интерес ,а днем как то все вяло текуще
- Сообщение 838
Алексей Т пишет:Женя запад пишет:Хуже нет, когда отдыхая от безумной недели, решишь расслабиться и дерябнуть пару-тройку стопариков....и тут звонок. Нужен палет плитки, иначе люди встают, аренда лесов, простой...и т.д.
Блин мне бы такой режим работы, у меня только к вечеру открываются чакры по работе ,тем более если есть интерес ,а днем как то все вяло текуще
Хочешь зарабатывать 2000 до обеда? Приезжай ко мне. Сначала рабочим.
Поставим раком всех конкурентов. Убьём польские поставки.
Это будет. Не сейчас. И возможно даже не в 15-ом. Но будет.
Начались конкретные переговоры с застройщиками на всех уровнях.
г.Светлогорск. Цоколи новостроек от Гражданстройпроекта уже в теме.
Низкая цена, высочайшее качество и гарантия выполнения договоров - мой девиз.
- Сообщение 839
Помимо камушков, пока почти как хобби, есть хорошая работа, нравится, но тоже физ нагрузки, и на высоте иногда, так что расслабляться не приходится ,даже сейчас под стакан пива, могут вызвать, ну тогда на такси ,права уж больно дорогие стали
- Сообщение 840
Алексей Т пишет:Помимо камушков, пока почти как хобби, есть хорошая работа, нравится, но тоже физ нагрузки, и на высоте иногда, так что расслабляться не приходится ,даже сейчас под стакан пива, могут вызвать, ну тогда на такси ,права уж больно дорогие стали
Не в той теме тока разговор пошел
- Сообщение 841
.Светлогорск Это Белорусь ,далековато будет
- Сообщение 842
Алексей Т пишет:
Не в той теме тока разговор пошел
Никто тебя тут резать не будет за текст не по теме.
Наплюй на всяких модераторов. Пусть радуются, что ты вообще есть на форуме.
Да и это как раз по теме.
Тема : Сбыт.
Он касается ох каких факторов.
Так что смело можешь говорить обо всём, что помогает или мешает в этом плане.
- Сообщение 843
Как раз по сбыту, и сбывать то не чего было, с одной фактурой, да и то умудрялся покрасить Сейчас у Миши заказал классик с антиком ,думаю лучше пойдет, тем более угловых элементов у нас ни у кого не видел ,хотя многие спрашивали Да и цену гнут просто пипец за слимовский одноцвет 780 весь в пузырях
- Сообщение 844
Почти 12 уже. Заговорился, а в 9 утра машина. Пошёл я пахать.Алексей Т пишет:Как раз по сбыту, и сбывать то не чего было, с одной фактурой, да и то умудрялся покрасить Сейчас у Миши заказал классик с антиком ,думаю лучше пойдет, тем более угловых элементов у нас ни у кого не видел ,хотя многие спрашивали Да и цену гнут просто пипец за слимовский одноцвет 780 весь в пузырях
Разбаловались вы там - в серёдке страны. Понятия не имеете о конкуренции. У нас на каждые полкилометра магазин с камнем. От меня в 150 метрах очередной специализированный открылся.
Дождётесь, что мы к вам придём.
- Сообщение 845
Все еще в переди я думаю и мы сделаем свое дело У нас в основном привозной камень самородков мало
- Сообщение 846
Фу блин. Отгрузил. До палета недотянул. Ну теперь будет отходняк - возвращение живых мертвецов.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 847
А у нас народ Тонкослойный разглядел . За две недели третий заказ. Персиковый делала, бежевый, сегодня на белый заказ поступил. Удивительно
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 848
Рад за тебя, Лена Только будь с ним поосторожней. Не предлагай сложные окрасы. Еле приучил своих клиентов к окрашенным в массе. Вообще у нас этот типаж второй по популярности. У них есть углы. Возьми не пожалеешь. Продажи за счёт них можно удвоить как минимум вдвое.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 849
Сложно "Тонкослойный" я красить не умею . Одна из характеристик моего окраса: "Том Сойер лучше заборы красит" . Ну или что-то в этом роде)). Только в массе делаю. Углы у меня есть))). Приходится людям их "пропихивать"))). Целый допрос с пристрастием приходится устраивать . А по популярности он у меня один из последних)). После Московкого и перед Классическим . У меня все еще кирпичики рулятpiligrim пишет:Рад за тебя, Лена Только будь с ним поосторожней. Не предлагай сложные окрасы. Еле приучил своих клиентов к окрашенным в массе. Вообще у нас этот типаж второй по популярности. У них есть углы. Возьми не пожалеешь. Продажи за счёт них можно удвоить как минимум вдвое.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 850
Кто нибудь выставляет свои камни в инстаграмм. По ходу все продажи щас через него, абсолютно все продают