Ирусик777 пишет:Да, сегодня - генеральная репетиция!
Типа завтра те же ножки, но уже без чулок?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Ирусик777 пишет:Да, сегодня - генеральная репетиция!
Кстати, Ириша. А вот тебе кандидат №1.Евгений пишет:Ирусик, привет! С тобой и твоей новой аватаркой сегодня страниц десять в курилке прибавится!!!
Женя запад пишет:(как сказали) зачётная попа.
Всё так, тёзка!!Женя запад пишет: то бывала на аве и (как сказали) зачётная попа.
Евгений пишет:Всё так, тёзка!!Женя запад пишет: то бывала на аве и (как сказали) зачётная попа.
Ира, ты заранее нас предупреди- и будет рекорд посещаемости на форуме!!!!Ирусик777 пишет:Женя запад пишет:(как сказали) зачётная попа.
Жень, если я выставлю свою зачетную из серии ава, то это будет точно ... Опа...
Евгений пишет:Ира, ты заранее нас предупреди- и будет рекорд посещаемости на форуме!!!!Ирусик777 пишет:Женя запад пишет:(как сказали) зачётная попа.
Жень, если я выставлю свою зачетную из серии ава, то это будет точно ... Опа...
Олег Непричом пишет:обана, какие люди!! Привет Ируся!!
Куда пропадала, радость наша??!
Ликам пишет:А я тебя ИриШОК называл! Это куда?
Ирусик777 пишет:Олег Непричом пишет:обана, какие люди!! Привет Ируся!!
ну пардоньте меня )))) В душе я с вами! кому как удобно - так и ставьте правильно ударение!
Пусть тебя окружают только хорошие люди!Ирусик777 пишет:Ириша меня называет мой боевой товарищ, который знает в чем, на сколько и когда он может мне доверять, которому надо, чтоб именно сейчас загорелась такая звезда с таким именем, это друг, реально душевный друг, которому Ириша сама все доверит, и который Ирише доверит и скажет то, что она должна знать, Ириша - это реально душевная привязанность человека ко мне, мало кто так меня называет, эти люди очень дороги мне. Вот правда, я стала следить за тем кто и как меня называет, чтоб понять отношение ко мне людей.
Олег Непричом пишет:Ирусик777 пишет:Олег Непричом пишет:обана, какие люди!! Привет Ируся!!
ну пардоньте меня )))) В душе я с вами! кому как удобно - так и ставьте правильно ударение!
Пардоним, пардоним!
Надеюсь хоть с пользой время проводила?
Евгений пишет:Пусть тебя окружают только хорошие люди!Ирусик777 пишет:Ириша меня называет мой боевой товарищ, который знает в чем, на сколько и когда он может мне доверять, которому надо, чтоб именно сейчас загорелась такая звезда с таким именем, это друг, реально душевный друг, которому Ириша сама все доверит, и который Ирише доверит и скажет то, что она должна знать, Ириша - это реально душевная привязанность человека ко мне, мало кто так меня называет, эти люди очень дороги мне. Вот правда, я стала следить за тем кто и как меня называет, чтоб понять отношение ко мне людей.
Ирусик777 пишет:Кстати о птичках )))) Надо формы мне у тебя забрать! Можно?
Я бы слово "хорошее" заменил на "лучшее"!Ирусик777 пишет:Евгений пишет:Пусть тебя окружают только хорошие люди!Ирусик777 пишет:Ириша меня называет мой боевой товарищ, который знает в чем, на сколько и когда он может мне доверять, которому надо, чтоб именно сейчас загорелась такая звезда с таким именем, это друг, реально душевный друг, которому Ириша сама все доверит, и который Ирише доверит и скажет то, что она должна знать, Ириша - это реально душевная привязанность человека ко мне, мало кто так меня называет, эти люди очень дороги мне. Вот правда, я стала следить за тем кто и как меня называет, чтоб понять отношение ко мне людей.
Жень, спасибо! Хорошее притягивает хорошее
Ликам пишет:Ирусик777 пишет:Кстати о птичках )))) Надо формы мне у тебя забрать! Можно?
А почему нет-то? Я когда ещё тебе говорил что привезу....Телефон остался?
piligrim пишет:Ириш, привет. Я тебя не игнорирую . Ты же знаешь я аксакал и поэтому жду когда прилюдиия закончиться . Рад, что жива и здорова!