+37
atlant
гипсовик
valera
Akze
Моряк68
ant
Виль
ultrafiola
Ivashka
sandrogor
серёга2011
вовк николай
юра Оренбург
VAGONNIK
Домовой
vitalek_n
СтАндАрт
Альберт
Е.В. - Гений
olginec
Евгений
Ирусик777
alex29ru
Арлекино
sanko_potemki
Ликам
Альф
Михаил Zikkamitt
lana64
Лена
piligrim
diver
Dimonmoz
udavvv
Олег Непричом
BES
Женя запад
Участников: 41
Седьмая комната отдыха (для уж очень уставших камнеделов)
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
Да уж тренажер отменный , да еще бывает по 12-14 часов в сутки. Но это только летом.
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
Саня,жабу в ЖЭС для сравнения. С наемниками договориться можно, а эти ломят и ломят, не подавятся.alex29ru пишет:Найми! А жаба?
С собой договориться легче.
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
Жень, это ты про синих кур на совковых птицефабрикахЖеня запад пишет:В том-то и дело .
...я уже древний - птеродактилей в детстве помню.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
Я под столом!!!! СУПЕР!!!!!Домовой пишет:Жень, это ты про синих кур на совковых птицефабрикахЖеня запад пишет:В том-то и дело .
...я уже древний - птеродактилей в детстве помню.
udavvv- Сообщения : 5395
Работы конечно хватает, если семья большая то да дом супер! У нас соседи, два старика муж с женой, так им тяжко! Да и то если дрова заказывают, то трёхметровые и сами потом пилят,рубят, делать то им нефиг, пенсионеры. У нас сегодня +17 морда уже горит, весь день на улице! Я в этом году кортофан ликвидирую, понта мало а гемора хватает, на том месте будет травка и бассейн. Работы вагооооон! когда заезжали в дом, всё казалось супер, а потом! крышу новую надо,фасад надо, брусчатку надо,ворота новые надо,баню надо! Какие к херу канары и мальдывы, дом все бабки забирает но и отдаёт соответственно в виде комфорта круглый год а не пару недель на курорте
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
Привет всем! Внесу и я свою капельку. Всю жизнь живу в своем доме.Сначала с родителями,когда умерла бабушка,даже не вставал вопрос квартира или свой дом.Папе сказала твоя голова-мои руки.Все приходилось делать и бетон по месила и крышу решетила. Денег вбухано немеряно, как в бездонную бочку и конца края не видно. Но видно потому, что каждый кирпичик не по одному разу по рукам прошел я и отношусь к своему дому, как к живому существу.
Картошку не сажаю,не так много мы ее едим,что бы занимать время и место под нее.По одной грядке моркови,лука,перца. Две-помидоры,баклажаны,две шпалеры-огурцы,чуток зелени. Остальное деревья,кустарники ,клубника.Одну треть участка занимает зона отдыха-беседка,фонтан будущий,клумбы с цветами и газон.Да еще квадратов 40 перед баней площадка под бассейн и под гараж территория квадратов 80.И все это без мужчины в доме (ну кроме папы и старшего сына)ни когда да же не задумывалась, что вся эта прелесть в тягость.Что зимой,что летом-это ж для себя любимой,для деток.У товарищей жены по фитнес клубам,а я шучу,присылайте ко мне,проку больше будет. Я не ради хвастовства (хотя если честно и это тоже),землю любить нужно. Я вот каждую весну жду не дождусь,когда земля теплой станет, чтоб босиком пройтись...
Картошку не сажаю,не так много мы ее едим,что бы занимать время и место под нее.По одной грядке моркови,лука,перца. Две-помидоры,баклажаны,две шпалеры-огурцы,чуток зелени. Остальное деревья,кустарники ,клубника.Одну треть участка занимает зона отдыха-беседка,фонтан будущий,клумбы с цветами и газон.Да еще квадратов 40 перед баней площадка под бассейн и под гараж территория квадратов 80.И все это без мужчины в доме (ну кроме папы и старшего сына)ни когда да же не задумывалась, что вся эта прелесть в тягость.Что зимой,что летом-это ж для себя любимой,для деток.У товарищей жены по фитнес клубам,а я шучу,присылайте ко мне,проку больше будет. Я не ради хвастовства (хотя если честно и это тоже),землю любить нужно. Я вот каждую весну жду не дождусь,когда земля теплой станет, чтоб босиком пройтись...
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
А у нас над городом дым стелиться особенно вечерами ДЫМ ГОРЯЩИХ МУСОРОК, а раньше горящей травой пахло
Наверное тульские оружейники свои гранатомёты на ваших свалках испытывают.
От Макаревича:
Всё отболит
и мудрый говорит:
"Каждый контейнер
когда-то догорит.
Ветер золу
развеет без следа.
Но до тех пор
пока он догорит
вони и пепла
он тучу сотворит.
Такая весна -
уж лучше холода.
От Макаревича:
Всё отболит
и мудрый говорит:
"Каждый контейнер
когда-то догорит.
Ветер золу
развеет без следа.
Но до тех пор
пока он догорит
вони и пепла
он тучу сотворит.
Такая весна -
уж лучше холода.
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
Сегодня пришел на работу и вдруг заметил за собой что первым делом открываю наш форум Хотя и не знаю никого лично но как будто знаком со всеми несколько лет и хочется посмотреть как у всех дела
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
Ант, вот прямо в точку попал! У меня рабочий день начинается с чашки чая и включения компьютера
Форум - зараза еще та, но это лучше, чем при приходе чекушку открывать или косяк мастырить.ant пишет:Сегодня пришел на работу и вдруг заметил за собой что первым делом открываю наш форум Хотя и не знаю никого лично но как будто знаком со всеми несколько лет и хочется посмотреть как у всех дела
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
Не уж лучше чекушку, чем косяк
Как только покраску матриц отдал работнику, в 7 утра уже в цех не иду, а также как и у тебя, только кофе.vitalek_n пишет:Ант, вот прямо в точку попал! У меня рабочий день начинается с чашки чая и включения компьютера
Форум зятягивает, так как тема у него та, которая нам по душе и в этой теме присутствует элемент творчества: сколько разных типажей, сколько разных покрасок, сколько разных объектов.
На потоке работа конечно несколько туповата, но по любому у всех появляется что-то новое, а вот если-бы мы работали, допустим, выпуская доски, блоки и т.д. вот тогда поговорить-то особо и не о чем было-бы.
Братва. Проблема.
Весь день потратил, чтобы установить какой-нибудь ACDSee. Что только не делал, какие только версии не скачивал. Там, где без ключа - ошибка или переадрессация, где с СМС нихрена ключ не приходит. Не могу фото выставить без снижения размера и вообще редактирования. Может кто из вас сам скачивал, подскажите или ссылку дайте. Обалдел я уже.
Ох и хрени мне попутно на комп прилетело.
Весь день потратил, чтобы установить какой-нибудь ACDSee. Что только не делал, какие только версии не скачивал. Там, где без ключа - ошибка или переадрессация, где с СМС нихрена ключ не приходит. Не могу фото выставить без снижения размера и вообще редактирования. Может кто из вас сам скачивал, подскажите или ссылку дайте. Обалдел я уже.
BES- Сообщения : 1716
Дата регистрации : 2011-06-30
Нафига?
Возьми Пикассу.
Там и нормального вида каталог создаст и выкладывать хоть целыми альбомами можно.
Возьми Пикассу.
Там и нормального вида каталог создаст и выкладывать хоть целыми альбомами можно.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
Женя, бери отсюда:
faststone.org
качаешь, ставишь, вибираешь русский язык и впирёд!
faststone.org
качаешь, ставишь, вибираешь русский язык и впирёд!
sandrogor- Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-03-13
Женя запад пишет:Братва. Проблема.
Так ведь на самом сайте imageshack.com можно при заливе уменьшить картинку и на форум выкладывать уже уменьшенную , например до 800х600 или еще как-нибудь. Тока наверно нужно на нем зарегестрироваться - и все залитые фотки будут в твоемаккаунте.
Спасибо, друганы. Я посмотрю эти дела. Со временем наступила похоже глобальная проблема, так что я пока обойдусь Виндовским менеджером, вчера вечером уже раскопал, а потом уже что-то серьёзнее поставлю (неудобный он, примитивный).
Нееееее. К соседкам нельзя, неумно это. Даже к холостячкам. Минимальное расстояние - следующая улица, и это в районах многоэтажек, а в частном секторе это вообще труба. Другой сектор надо искать.
Жень,личный опыт?
Я к соседкам никогда. Ни-ни. Это и без всякого опыта, да и замужних не припоминаю. Как правило на отдыхе или в магазине где-то знакомство происходит, и зачастую провоцирует женская сторона. Очень зачастую.
О как!
У меня наоборот получается, все самые преданные друзья - мужики.Приходят пиво попить, от жен отдохнуть,разговаривают при мне на любые темы,я уже смирилась,что ж поделаешь-"свой парень"
У меня наоборот получается, все самые преданные друзья - мужики.Приходят пиво попить, от жен отдохнуть,разговаривают при мне на любые темы,я уже смирилась,что ж поделаешь-"свой парень"
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
Lana извини за такой вопрос конечно-ты не замужем чтоли Потому как мужик(имхо) не потерпел бы приезды конкурентов попить пива и пожалиться на судьбу (имхо МУЖИК никогда ничего никому рассказывать не будет)