Хотя, что я пишу? у меня практически так же получалось. Надо ещё пробовать. Я не считаю ни твою, ни свою хорошими окрасками, меня такие не устраивают, буду пробовать какие-то варианты.
+68
urail
Andron__
Igor777
6a3uJIuO
diver
VadimVV
Андрей73
Лариса
художник$
dimbas999
Радик
Евгений Оптимал
Алексий
sandal911
densever
Alster
Старина
Евгений458
Аlla71
вадим
Алексей 3678
царёв андрей
Квадрат
vegan2012
Efim
Дмитрий2
Александр137
серёга2011
west
VAGONNIK
acrylicart
olginec
Е.В. - Гений
som
андроид
Dimonmoz
Nederi
sandrogor
семён 827
GO БЛИН!
sanko_potemki
ant
гипсовик
Олег Непричом
Akze
max63
djoma
lana64
Виль
Моряк68
Арлекино
yuraluka
Домовой
BES
вовк николай
b@tt
atlant
KAVKA
юра Оренбург
udavvv
Лена
Михаил Zikkamitt
Альберт
alex29ru
Женя запад
Евгений
piligrim
vitalek_n
Участников: 72
Выкладываем свои работы. ФОТО 4
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 26
Re: Выкладываем свои работы. ФОТО 4
Я вижу, что техника-то правильная, но немного на выступах не так нужно.
Хотя, что я пишу? у меня практически так же получалось. Надо ещё пробовать. Я не считаю ни твою, ни свою хорошими окрасками, меня такие не устраивают, буду пробовать какие-то варианты.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 27
alex29ru пишет: И обещанные окрасы....
Помню, но это только к концу недели...
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 28
Привет Пилигрим! сколько вы за геморройную укладку берёте!?piligrim пишет:Женя запад пишет: ...Знаю, что он сложно красится... Надо какой-то специальный алгоритм покраски для него подобрать.... У меня груда на заказе гипсовая есть, всё откладываю литьё. Может на этой неделе всё-таки начну и тогда и московский залью для пробы покраски...
Сейчас заказик один геморойный есть. Груда на гипсе. Ниша в офисе. Там внутренних углов 4м , столько же наружних и столько же окончаний. Интересненько должно получиться. Завтра выложe начало работ...
- Сообщение 29
Кстати, по московскому... К моему стыду, мы не продали ни одного метра. Клиенты его тупо игнорят.
- Сообщение 30
а ты груду не показывайpiligrim пишет:Кстати, по московскому... К моему стыду, мы не продали ни одного метра. Клиенты его тупо игнорят.
- Сообщение 31
udavvv пишет: Привет Пилигрим! сколько вы за геморройную укладку берёте!?
Привет, udavvv! Клиент не жлобливый, заплатил как за квадрат камня (1200руб.) Все расходники наши.
- Сообщение 32
Не грех и постараться!piligrim пишет:udavvv пишет: Привет Пилигрим! сколько вы за геморройную укладку берёте!?
Привет, udavvv! Клиент не жлобливый, заплатил как за квадрат камня (1200руб.) Все расходники наши.
- Сообщение 33
Обещанная ниша. Начало....
- Сообщение 34
Даже неокрашенная отлично смотрится.
С наружными углами будет обалденно.
Не смог найти нужную фотографию, только эту. Хозяин!!!!!дома отказался от углов по 800р/пм и теперь там, бросающаяся в глаза порнушка.
В углу видно, что и внутренних тоже нет.
С наружными углами будет обалденно.
Не смог найти нужную фотографию, только эту. Хозяин!!!!!дома отказался от углов по 800р/пм и теперь там, бросающаяся в глаза порнушка.
В углу видно, что и внутренних тоже нет.
- Сообщение 35
Наличие угловых значительно упрощает укладку проблемных участков. А то, что смотрятся они гораздо солиднее и говорить не надо. Проблема с нашей нишей в том, что размеры ее таковы, что приходилось подрезать камни в каждом ряду, то же самое и с углами (внутренний камень придется укорачивать). Офис действуюший и пылить в нем нельзя . Сейчас будем опять обмерять и уже в цеху подпиливать.
- Сообщение 36
Быстро же вы!piligrim пишет:Обещанная ниша. Начало....
- Сообщение 37
Уж очень кушать хочется . А че откладывать, все равно делать придется.
- Сообщение 38
А мы завтра укладывать едим, московский 15кв.м такой же геморой, со всякими нишами,шишами! Нехочу но обещалpiligrim пишет:Уж очень кушать хочется . А че откладывать, все равно делать придется.
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 39
Жень, пречитывал сегодня предыдущую тему, так там твой пост опять в мозг сквозанул по поводу нанесения пигмента болгаркой, так вопрос: продвинулись испытания или же забросил?
- Сообщение 40
Или я там неверно написал, или ты неправильно понял. Вообще-то как вариант покраски я рассматривал протяжку плиток под бархатной (войлочной) тканью и посредством напыления матрицы через трафарет шлифовальной машинкой. Про болгарку не припоминаю. Дай ссылку.vitalek_n пишет:Жень, пречитывал сегодня предыдущую тему, так там твой пост опять в мозг сквозанул по поводу нанесения пигмента болгаркой, так вопрос: продвинулись испытания или же забросил?
Никакие опыты по г или б плитке не провожу, я сейчас работаю над фасадным камнем из пенополистирола.
- Сообщение 41
У нас в продаже есть три вида польской "Мексиканы" - бежевая, чёрная и вот эта - крашеная.
При близком рассмотрении видно, что это сухая пигментация, но нет ни малейшего следа натирания, так как изломы внутри сегментов присутствуют, а покрытие равномерное. Я подумал, что возможно это способ напыления, но тут есть одно но - давление воздуха, могущее привести в движение пигмент, должно быть относительно большим и тогда большая часть пигмента разлетится. Тогда я подумал, что может быть это напыление методом равномерного сеяния - здесь-то и хотел попробовать применить шлифмашинку, но руки не дошли. Надо пробовать два варианта: просто сеять на форму (но есть опаска, что пигмент "гульнёт" уже даже при заполнении формы смесью) и сеять на форму покрытую силиконом-спреем.
Если бы эти пробы увенчались успехом, можно было бы начать пробы такого сеяния через трафарет и использовать 2-3-4 пигмента. Мысль интересная, но надо пробовать.
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 42
Женя запад пишет:
У нас в продаже есть три вида польской "Мексиканы" - бежевая, чёрная и вот эта - крашеная.
При близком рассмотрении видно, что это сухая пигментация, но нет ни малейшего следа натирания, так как изломы внутри сегментов присутствуют, а покрытие равномерное. Я подумал, что возможно это способ напыления, но тут есть одно но - давление воздуха, могущее привести в движение пигмент, должно быть относительно большим и тогда большая часть пигмента разлетится. Тогда я подумал, что может быть это напыление методом равномерного сеяния - здесь-то и хотел попробовать применить шлифмашинку, но руки не дошли. Надо пробовать два варианта: просто сеять на форму (но есть опаска, что пигмент "гульнёт" уже даже при заполнении формы смесью) и сеять на форму покрытую силиконом-спреем.
Если бы эти пробы увенчались успехом, можно было бы начать пробы такого сеяния через трафарет и использовать 2-3-4 пигмента. Мысль интересная, но надо пробовать.
Работаю со Стегу с 2003 года.
Несколько раз был на заводе - показывают только шоу рум и склады. Все производство под строжайшим секретом. После увольнения сотрудники подписывают договор о неразглашении технологии в течение 10 лет - иначе уголовка!!!
Формовщик не имеет доступа в цех расформовки, красильщики не знают рецептов красителей, один цех производит от 2-х до 5-ти фактур, к остальным доступа нет, курилки раздельные, время начала и окончания работ у разных цехов с разбегом в 15 минут. Короче жестко!!!
Женя - откроешь тайну покраски Стегу - никому не разглашай!!! Ну только ближайшие 10 лет.
ПС средне-месячное производство Мексиканы одного цвета - 5000м2
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 43
Жека извиняюсь, ты действительно про шлифмашинку и трафареты писал.
atlant- Сообщения : 1125
- Сообщение 44
Я в шоке ,а мы, когда то,о формах у них спрашивали....Kavka пишет:
Несколько раз был на заводе - показывают только шоу рум и склады. Все производство под строжайшим секретом. После увольнения сотрудники подписывают договор о неразглашении технологии в течение 10 лет - иначе уголовка!!!
Хотя бы б/ушных
Мексикана,которая светлая,там простая покраска,но это имха.
- Сообщение 45
vllad пишет:Piligrim уточни пожалуйста.Плохо видно.Камень белый и по морде жёлтый или ....
Весь камень мы красим в массе. То, что на фото то же...
- Сообщение 47
Нет не отсвечивает. При заливке мы сознательно меняем количество пигмента. Поэтому и камни получаются разного оттенка.
?????- Гость
- Сообщение 48
Я тоже так хотел,но народ настолько придирчив...Обьясняеш что это не плитка а.....
- Сообщение 49
Мы не объясняем клиенту технологию покраску. Он видит готовый камень, говорит хочу такой же, мы делаем. Более того у нашего клиента есть выбор... конкурентов вагон и тележка.