Не понял за что тебе кто-то минус влепил...b@tt пишет:енто знаю просто с внедрением лобби ппу и мин ваты, не пущают на фасадный рынок ппс, по крайней мере в питере
Исправил на "ноль"...
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Не понял за что тебе кто-то минус влепил...b@tt пишет:енто знаю просто с внедрением лобби ппу и мин ваты, не пущают на фасадный рынок ппс, по крайней мере в питере
Дзенкую бардзо Миша подскажи как видео залить???Михаил Zikkamitt пишет:Не понял за что тебе кто-то минус влепил...b@tt пишет:енто знаю просто с внедрением лобби ппу и мин ваты, не пущают на фасадный рынок ппс, по крайней мере в питере
Исправил на "ноль"...
Если видео уже залито, к примеру, на youtube, то нажимаешь сверху киноленту и вставляешь ссылку.b@tt пишет:Дзенкую бардзо Миша подскажи как видео залить???
Понравилось..Коричневых в самый раз.Мне вообще нравятся темные камни.vitalek_n пишет:Пузыри не в счет (отвибрировать не могу). Как вам смотрится? Коричневых сегментов не многовато?
Для наружки нормально получилось, хоть сейчас на цоколь.vitalek_n пишет:А тут уже большую роль свет играет,на первом фото реальный окрас.