На эту тему договориться невозможно - затраты большого магазина действительно велики и их мне уже не в первый раз расписали. Действительно всё так и есть.Домовой пишет:Женя, я имел ввиду магазинщиков. Если увидят, что на твою плитку спрос попер, могут и пересмотреть условия. Неужели нельзя с ними договориться попробовать продавать по цене, устраивающей обе стороны? Да и место под стенды не придется арендовать. Не надо тогда к себе всех звать смотреть или это непорядочно?
В маленьких магазинах уже до меня побывали десятки разных камнеделов со своими лепёшками и эти магазины уже пробовали выставлять плитку и у меня есть информация, что небыло продано ни одного м2. Очень сложно и у меня не получилось переубедить владельцев этих магазинов, в их мозг уже вбита несостоятельность этого товара. Есть ещё пара-тройка магазинчиков, куда я не обращался, но они в таких дебрях, что раскачивая в них камень больше потеряешь.
Если и говорить о торговой точке - то только о своей личной. Это не относится ко всей России, а актуально именно у нас. Сейчас невозможно, допустим, взять землю в аренду и поставить павильон или что-то подобное в связи с грядущим ЧМ, к которому, как говорят знающие, весь город вычистят от всяких киосков и павильонов. Надвигается, так называемая, проблема 2016 - снятие ОЭЗ с нашей области. Я присмотрел место и разговаривал по поводу реконструкции павильона и облагораживания территории вокруг него с надеждой выставить образцы и зазывалки на проезжую улицу - всё реально, но почти факт, что это пойдёт под снос, у них уже есть предписание не изменять конструкции и не высаживать деревья.
Ну что-ж делать. Как-то надо землю рыть. Пока-что по примитивному, а придёт время - открою личный магазин и в плане камня всю область под себя возьму.