https://zikkamitt.profiforum.ru/t274p140-topic#59698
работа только под заказ и только с частниками.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Женя запад пишет:Налоговые каникулы предполагаются только для сферы услуг, мы под них подпадаем только в этом случае :
https://zikkamitt.profiforum.ru/t274p140-topic#59698
работа только под заказ и только с частниками.
Я чуть не про это. Сколько потом платить надо в пф?VadimVV пишет:Я на днях подавал документы через фирму посредника: им 2800 и 1400 натариусу за заверение документов. 7-10 рабочих дней и все готово.
Че то слишком все просто и гладко, у нас так не бывает)))alex29ru пишет:А если ООО открыть на 6% налогообложении, там ведь если заработков ни у кого нет, то и отчислений быть не должно, в крайнем случае при напряге можно директора назначить на 0,1 ставки минималки? А доходы(если будут) снимать по итогу периода, решением общего собрания учредителей. Если мне склероз не изменяет, 9% от суммы.
О-ооо, да. До НГ думал закрыть, зашел в инет, посмотрел требования - пусть болтается.андреич пишет:гемор в другом -закрыть общество трудно...
alex29ru пишет:.... Есть некоторые ограничения по регистрации юридического адреса, наверное кое-какие подводные камни еще найдутся, я их пока не вижу...
alex29ru пишет:О-ооо, да. До НГ думал закрыть, зашел в инет, посмотрел требования - пусть болтается.андреич пишет:гемор в другом -закрыть общество трудно...
Но существуют фирмы, которые за деньги это решают.....
Так и регистрировал.piligrim пишет:alex29ru пишет:.... Есть некоторые ограничения по регистрации юридического адреса, наверное кое-какие подводные камни еще найдутся, я их пока не вижу...
Не надо сильно усложнять. Заключи договор аренды с любым собственником нежилого помещения на 2кв.м. (место для 1 рабочего стола). Сразу обговори, что там фактически никого не будет, а договор нужен только для получения почты. Можно указать символическую оплату. Схема рабочая.