Можно и по ЕНВД без ККА, раз уж в основном именно с ним проблемы, но тогда нужно не проколоться в разговоре с подставным клиентом, что есть готовая плитка. ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ!!!! И ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННЫМ ДОГОВОРОМ. Иначе попадос. Да и ещё немаловажно : заказ можно брать только от частника - нельзя, к примеру, изготавливать плитку на дом, который строится на продажу, нельзя также, например, в интерьер кафе или на цоколь магазина. Да и никаких попутных товаров нельзя выставить, типа клея, лака и т.д.
Так что это по моему мнению - задница.
Так что лучше Доходы.
У меня тоже пока нет электричества и объект неохраняемый. У меня МИНИКА, кажется 1150, на аккумуляторе. Кинул в машину и пусть себе лежит. Я вместе со всеми услугами отдал 12 000 с копейками, они всё сами делают, забираешь аппарат уже с книгой кассира, журналом учёта, всё короче.
Да и ИП у нас под ключ открывают за 2600, единственно, что к нотариусу через дорогу сходили.
Сложнее, конечно, но можешь, что хочешь делать и попутно чужим товаром торговать.
Вот тут, по моему, доступно и конкретно. И не с какого-то форума, а реально. У меня уже давно в закладках висит.
http://k-aydit.ru/osobennosti-patenta-proizvodstvo-be
Непонятно только - как ты умудрился без ИП что-то в аренду взять?