Надо Zikkamitt менять на "Платина", тогда и формы у меня будут платиновые
А если по делу, то такое водогипсовое на Г-4 - хороший результат!
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Это она в один пигмент красит, хоть и составной - и вполне хороший результат. У меня на Классик шёл двухпигментный окрас : 5312 и корректировка т.кор. Просто поверь мне друг Пилигрим - даже мне с моим замыленным глазом нравится, а народ вообще кипятком ноги моет.piligrim пишет:Хорошая работа! Понравился второй (нижний) снимок.
А что тут думать? Ты сам почти ответил на свой вопрос. Подбирай количество воды и гипера, ну и цемент поищи белый, серый "грязнит" камень.Моряк68 пишет: А что думают по этому поводу на форуме???
Моряк68 пишет:Всем привет! Решил поробовать лить ГЦПВ. Рецепт взял из сообщений на форуме: гипс Г-6 -900 гр., цемент серый - 100 гр., вода 400 гр., гипер - 0,3 гр., ВМК-10 гр. ПЕремешал гипс, цемент и ВМК в ведре, в другом в воду высыпал и смешал гипер. Всыпал смесь в воду, перемешал. Показалось, что очень жидко... Разлил в форму. плитка высохла, расформовал. Лицевая поверхность - серая (цвет серого цемента). Я думаю, что это цемент осел в жидком растворе. Уже второй день сохнет, цвет лицевой - серый, а оборотная сторона почти белая. А что думают по этому поводу на форуме???
Александр137 пишет:В Иваново белого цемента нет,нигде,давно.
Нормально, но я разбавлял 1лак+1грунт+1вода.серёга2011 пишет:Друганы привет, подскажите на ГЦПВ лак норм ложится
лак последнее закрепляющее покрытие-как пишут "имхо"alex29ru пишет:Нормально, но я разбавлял 1лак+1грунт+1вода.серёга2011 пишет:Друганы привет, подскажите на ГЦПВ лак норм ложится
серёга2011 пишет:У меня белые болванки гцпв пролежали год доломит обои, хотел покрасить смывом а они НЕ КРСЯТЯ