+23
dimbas999
Аlla71
Е.В. - Гений
Intotherain
Старина
KAVKA
вовк николай
Дмитрий Николаев
sharley76
lana64
юра Оренбург
Женя запад
Александр
гипсовик
сергей кот
GO БЛИН!
piligrim
vitalek_n
Михаил Zikkamitt
alex29ru
Dimonmoz
Олег Непричом
ultrafiola
Участников: 27
гцпв или гипс ?
Опрос
гцпв или гипс
- [ 7 ]
- [88%]
- [ 1 ]
- [12%]
Всего проголосовало: 8
Опрос закрыт
Опрос закрыт
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 51
Re: гцпв или гипс ?
Я только на бетонной брусчатке только пробовал, воняет жуть.
сергей кот- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2013-03-12
- Сообщение 52
а в гипс интересно можно ево пихать,
- Сообщение 53
- Сообщение 54
попоже почитаю,а вот извёстку в гипс добовлять можно или от неё толку нет,её раньше заместо цемента употребляли и кладку клали,как думаете мужики
- Сообщение 55
Серега !!! Ты не туда попал!!! Открой первую страницу форума!!!
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 56
Сергей, твое упорство достойно лучшего применения.
Я пытаюсь найти универсальный гиперпластификатор для бетона и для гипса, хотя знаю, что многие, из применяемых форумчанами, и там, и там сработают, но не так как надо. А ты про прошлый век вопросы задаешь.
Еще ни где не встретил, чтоб кто-нибудь, кто додумался пихнуть С-3 в гипс, положительно об этом отозвался.
Я пытаюсь найти универсальный гиперпластификатор для бетона и для гипса, хотя знаю, что многие, из применяемых форумчанами, и там, и там сработают, но не так как надо. А ты про прошлый век вопросы задаешь.
Еще ни где не встретил, чтоб кто-нибудь, кто додумался пихнуть С-3 в гипс, положительно об этом отозвался.
- Сообщение 57
Похоже форум ты совсем не читал, поверь - трудно научить того, кто не хочет учиться.сергей кот пишет:попоже почитаю,а вот извёстку в гипс добовлять можно или от неё толку нет,её раньше заместо цемента употребляли и кладку клали,как думаете мужики
- Сообщение 58
да нет мужики научиться я очень этому хочу,да и форумы читаю ,да толька много раногласий в этой работе,кто что применяет ,я в курске мало чего могу найти ,не делают у нас камень привыкли завозить и драть с людей ,придёться знать у михаила заказывать пластификатор для гипса
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 59
Сергей ,извини конечно,тебя уже не в первый раз отправляют в начало форума.Почитай темы для новичков,будут вопросы копируй в отдельную папку.Пока будешь дальше читать, найдешь и ответы на свои вопросы.Я так делала и на форум с вопросами вышла, когда уже имела мало-мальское представление о том, чего хочу добиться.Сам же понимаешь, сколько раз ребятам приходится отвечать на самые простецкие вопросы,на которые уже есть ответы.Да и тем для новичков-то не так много
пс не только пластификатор.Ты заходил или нет на Мишин сайт,посмотри, справа желтая рекламка.У него там не только формы и пластификатор
пс не только пластификатор.Ты заходил или нет на Мишин сайт,посмотри, справа желтая рекламка.У него там не только формы и пластификатор
Последний раз редактировалось: lana64 (15/3/2013, 13:59), всего редактировалось 1 раз(а)
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 60
А мерная ложечка на сколько граммов?
- Сообщение 61
Во, видишь какие мы добрые, а могли бы сразу на.... шашкой рубанутьсергей кот пишет:придёться знать у михаила заказывать пластификатор для гипса
Решение то рядом.
Уу-фф. Умеешь ты нервы помотать.
Если пигментами пока не обзавелся в достаточных количествах - обрати внимание на набор(Комплект(4 пигмента+"Гипер П"+ВПД) по 1 кг - 1 500.00).
- Сообщение 62
Я уже и не помню сколько чего в граммах в этой ложечке, слим вместе с пигментами присылал.
- Сообщение 63
спосибо мужики,буду заказывать
sharley76- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-02-04
- Сообщение 64
Всем доброго времени суток!
Дмитрий Николаев- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 65
Всем Добрый день!
Предлагаю обсудить готовую смесь КАМНЕДЕЛ пр-ва ЗАО Самарский гипсовый комбинат на основе ГВВС, наполнителя, белого цемента, песка и хим добавок. Смесь просто добавь воды. Марка через 2 часа не менее 180, через 7 суток не менее 250. Разнимать формы можно через 30-35мин. Интересно? Стоимость 330р/меш 30кг.
Предлагаю обсудить готовую смесь КАМНЕДЕЛ пр-ва ЗАО Самарский гипсовый комбинат на основе ГВВС, наполнителя, белого цемента, песка и хим добавок. Смесь просто добавь воды. Марка через 2 часа не менее 180, через 7 суток не менее 250. Разнимать формы можно через 30-35мин. Интересно? Стоимость 330р/меш 30кг.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 66
Дмитрий Николаев,посмотри по ссылке:
https://zikkamitt.profiforum.ru/t242-topic#ixzz2Ydhl6rZQ.У нас уже есть такая тема.Или у тебя что то новей нового .
https://zikkamitt.profiforum.ru/t242-topic#ixzz2Ydhl6rZQ.У нас уже есть такая тема.Или у тебя что то новей нового .
- Сообщение 67
Всем добрый день!
Тема наша. Алексей ее начинал, но он больше не работает в компании. Задавайте вопросы мне. Мои контакты в профиле
Тема наша. Алексей ее начинал, но он больше не работает в компании. Задавайте вопросы мне. Мои контакты в профиле
KAVKA- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2012-11-16
- Сообщение 68
Дмитрий Николаев пишет:Всем Добрый день!
Дмитрий!
Что-то не нашел такой смеси на вашем сайте.
Старина- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2013-05-15
- Сообщение 69
Смесь новинка,сегодня взял один мешок на пробу,на 1 кг смеси добавлял воды 280 гр в белом виде идеально,даже без вибростола,с окрашиванием в массе пигментами Тиккурила видимое замедление схватывания,но расформовка прошла через 40 мин,меня полностью устроило.Прошу не считать рекламой,сам узнал о смеси только вчера с известного многим форума.
гипсовик- Сообщения : 985
Дата регистрации : 2012-12-31
- Сообщение 70
Пришлось пару раз самому подрядиться на укладку-после этого стал слабее делать камень...Лью с алебастра Волма и Хабез+ заморочки...На колонны и статуи-согласен-нужен гранитный состав.
- Сообщение 71
Kavka пишет:Дмитрий Николаев пишет:Всем Добрый день!
Дмитрий!
Что-то не нашел такой смеси на вашем сайте.
В разделе Искусственный камень есть информация, но еще не обновленная. Продукт только запустили в пр-во. Страницу дорабатываем. Готов направить буклет. Жду контакты
Intotherain- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 72
Лью ГЦПВ, много прочел, много узнал. Для себя отметил несколько отличий: ГЦПВ прочнее, когда высыхает полностью, не мажет рук, заметно повышается прочность на истирание и камень не так сильно втягивает в себя влагу.
- Сообщение 73
Последнее скорее -, чем +, при окрасе, кроме сухими ЖО - проблемы. А еще - является суррогатом гипсовых составов, теряющим прелести гипсовых изделий.Intotherain пишет:Лью ГЦПВ, много прочел, много узнал. Для себя отметил несколько отличий: ГЦПВ прочнее, когда высыхает полностью, не мажет рук, заметно повышается прочность на истирание и камень не так сильно втягивает в себя влагу.
Intotherain- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-08-27
- Сообщение 74
добавляю 10% белого цемента, прелести на месте...
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 75
Во всем есть свои плюсы и минусы, в ГЦПВ для декоративного камня плюсов как-то больше, причем минус только один - сложнее состав и чуть дороже.
Речь идет о ГЦПВ с белым свежим цементом и до 10% в составе.
Речь идет о ГЦПВ с белым свежим цементом и до 10% в составе.