Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+41
balex1
=
Владислаv
sersh
Letni
Денис
РАМОНО
МихаиL
Miika
Fe-City
Kazbek07
андрей5555
bigguest
Альф
west
atlant
Алексей Т
Лариса
Лена
lana64
гипсовик
серёга2011
ant
BES
Домовой
vitalek_n
Арлекино
вовк николай
piligrim
Е.В. - Гений
dezinformer
sanko_potemki
alex29ru
Тут-анх-Атон
Dimonmoz
Женя запад
udavvv
Евгений
Андрей
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Участников: 45

Обсуждаем форум- предложения и советы.

=

Дата регистрации : 2015-11-11

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 11 Empty Re: Обсуждаем форум- предложения и советы.

Сообщение автор = 18/12/2016, 16:46

Через Огнелиса грузит с перерывами (то есть, то нет), захожу через браузер Tor- без проблем.
    Возможно AddBlock блокирует что-то (у меня на Мозилле стоит, кстати очень полезная приблуда, всю рекламу блокирует напрочь).
    Подключение проводное местного оператора.

Последний раз редактировалось: Евгений1988 (18/12/2016, 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
    balex1

Дата регистрации : 2013-09-04

Обсуждаем форум- предложения и советы. - Страница 11 Empty Re: Обсуждаем форум- предложения и советы.

Сообщение автор balex1 18/12/2016, 16:51

Михаил Zikkamitt пишет:Всем привет!
    Напишите пожалуйста сюда, ни у кого нет проблем с заходом на форум в последние 2-3 недели?
    Была у меня то же проблема недели 2-3 назад.Через наземного провайдера не пускало на форум только через анонимайзер. Через мобильных операторов заходилось без проблем. Стало нормально через 2-3 дня.Сейчас все в норме.
    =

Дата регистрации : 2015-11-11

Сообщение автор = 18/12/2016, 17:22

С Сибирским форумом та же канитель, видимо тут есть какая то зависимость, площадка у форумов одна.
    alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Сообщение автор alex29ru 18/12/2016, 19:18

Через мегафон норма.
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 18/12/2016, 21:18

Блин, сглазил, что то хреново стал форум работать. Сообщения отправляются с 5 раза. Хотя всё остальное на компе работает как надо.
    И временами бывает это, но раньше думал что это инэт тупит. Но всё остальное то работает..Кроме форума
    юрий36
    юрий36

Дата регистрации : 2015-06-30

Сообщение автор юрий36 18/12/2016, 21:23

Не могу отправить фото, оч долго думает потом вообще вылетает на предыдущую страницу.
    Домовой
    Домовой

Дата регистрации : 2012-07-26

Сообщение автор Домовой 18/12/2016, 21:59

Неполадок не замечал.
    вовк николай
    вовк николай

Дата регистрации : 2012-05-15

Сообщение автор вовк николай 18/12/2016, 22:10

Тупит и сообщения и личка.
    Владислаv
    Владислаv

Дата регистрации : 2015-09-06

Сообщение автор Владислаv 23/12/2016, 12:02

Гребаный форум, чуть комп не разбил! нихрена не работает, сообщения с 10 раза отправить получается, а писать их когда они соскакивают вообще бесит.

Кому надо, если вдруг, я в ВК или у Миши телефон мой. Хрен я тут буду в личке отвечать и вообще что то писать.

Да чтоб случился понос, у людей ответственный за эти глюки!
    МихаиL
    МихаиL

Дата регистрации : 2014-10-03

Сообщение автор МихаиL 23/12/2016, 18:31

У меня нормально всё  , через Яндекс .
    Алексей Т
    Алексей Т

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Алексей Т 23/12/2016, 20:02

Все норм Без глюков через Хром
    Женя запад
    Женя запад

Дата регистрации : 2011-05-25

Сообщение автор Женя запад 23/12/2016, 21:51

Ты вообще о чём пишешь-то? О гипсе или о бетоне?
    Ты, дружок, форум вообще не читал. И в том и в другом случае.

1. На гипс кислота не действует.
    2. Тебе вода, канализация и срок за отравление среды при травлении бетона встанут дороже любой прибыли.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/12/2016, 21:52

ОФИГЕТЬ!!!!
    Соба проскочила!!!
    Я её по всем темам зарядил. В курилке прошла.
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 23/12/2016, 21:56

Хотел вам фасад ГЦПВ-эшный посыпанный показать.
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 24/12/2016, 06:22

Женя запад пишет: DDOS-атака. Даже фамилию примерно знаю.
    Нет-нет. Это не Шурик бердский.
    Ни хрена на форум не пробьёшься.

Женя запад пишет:На одном компе Файрфокс, на другом Опера - голяк полный. Грузанул Яндекс - тоже голяк. Всё остальное работает. В смысле сайты. И скорость как никогда - до 15 Мбит. Книжки за десять секунд качаю.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 12/1/2017, 13:29

Напишу здесь, что бы все увидели....

Уважаемые и любимые участники форума! Я очень хочу извиниться перед Вами, за столь длительное отсутствие... Извиниться за то, что не поздравил Вас с праздниками, и даже пропустил дни рождения... Ну а главное, что породил кучу вопросов в кулуарах, и допустил некоторое затухание форума...
    К сожалению, на всё это были веские причины...
    18 декабря, благодаря нашей медицинской системе (врачи тут ни при чём), не стало моего старшего мастера, проработавшего у меня 10 лет. Благодаря ему, производство работало абсолютно в автономном режиме, и не требовало от меня, ни личного контроля, ни тем более личного участия. Благодаря его стараниям, на свет появились десятки типажей, множество оптимизаций и переделок.... Благодаря его присутствию на производстве, я мог браться за Ваши нестандартные задачи, экспериментировать, креативить...
    18 декабря всё изменилось...
    Конечно, я сделаю всё, что бы мои клиенты ни коем образом не почувствовали никаких изменений в работе нашей компании. Стандарты качества, скорость работы и отгрузки, отношение к клиентам, ценовая политика и многое другое останутся прежними!
    Но вот модельную работу, выпуск новинок и весь не стандарт, на какое-то время придётся исключить. И возобновить это всё получится, только при моём участии и контроле... А это значит грядёт переезд (сейчас производство в 130 км от дома), поиск новых мастеров, и всяко то, о чём я боюсь даже думать )) Ну это, не раньше весны - лета, когда тепло будет...
    Вот такие новости с полей....

Ладно, будем двигаться вперёд! И пусть этот год даст нам возможность отдышаться, и чуток передохнуть от 2016-го, такого не простого и грустного...
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 12/1/2017, 13:39

Привет, Михаил. Не приятно, но такое с людьми случается. Уверен, в ближайшее время все у тебя оптимизируется.
    Andri@n
    Andri@n

Дата регистрации : 2016-12-31

Сообщение автор Andri@n 12/1/2017, 17:02

День добрый Михаил! Печально конечно это всё... Но ничего с этим не поделать... Пусть у тебя побыстрее нормализуется сложившаяся ситуация!!! Ещё раз спасибо за подсказки, помощь, да и просто за нормальное человеческое общение... Удачи...
    Женя запад
    Женя запад

Сообщение автор Женя запад 12/1/2017, 18:54

Никто не вечен.
    Пусть, Миша, у тебя всё нормализуется.
    Был-бы одинок - поехал-бы к тебе работать. Надёжный ты человек, думаю, и как работодатель.
    Если-бы ты взял, конечно.
    Уверен, что всё с твоим бизнесом будет хорошо.
    КилоГипса
    КилоГипса

Дата регистрации : 2014-01-13

Сообщение автор КилоГипса 12/1/2017, 22:22

Главное не унывать, дай бог что бы всё у тебя наладилось!
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 13/1/2017, 00:07

Спасибо за добрые слова! cheers
    Унывать, это не про меня! Smile
    Будем двигаться вперёд, не смотря ни на что!
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 13/1/2017, 07:50

Вот это правильно!..))
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 13/1/2017, 12:36

Крепись, Миша!
    Тяжело осознавать свою беспомощность, когда уходят близкие люди.
    А на счет новых работников, то это уже какой-то круговорот.  Только кажется наладил автономную работу, как что-то случается, и приходится опять закасать рукава и вкладывать свои силы в нового человека.
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 2/2/2018, 11:14

Всем привет!
    Тема с неправомерной рекламой была полностью удалена.
    Переносить пост "Мы купили у Васи, очень похоже, что это ваше..." я не стал. Я ж не Родченков Smile
    Марат
    Марат

Дата регистрации : 2017-05-07

Сообщение автор Марат 2/2/2018, 14:48

Михаил Zikkamitt пишет:Всем привет!
    Тема с неправомерной рекламой была полностью удалена.
    Переносить пост "Мы купили у Васи, очень похоже, что это ваше..." я не стал. Я ж не Родченков Smile

Ну зато некоторые тут, успели здорово повеселиться. Если почитать внимательно форум, то становится понятно что на форуме, сложился свой маленький "Междусабойчик" Из активных и не очень активных пользователей.

Текущее время 21/11/2024, 14:01