автор Михаил Zikkamitt 12/1/2017, 13:29
Напишу здесь, что бы все увидели....
Уважаемые и любимые участники форума! Я очень хочу извиниться перед Вами, за столь длительное отсутствие... Извиниться за то, что не поздравил Вас с праздниками, и даже пропустил дни рождения... Ну а главное, что породил кучу вопросов в кулуарах, и допустил некоторое затухание форума...
К сожалению, на всё это были веские причины...
18 декабря, благодаря нашей медицинской системе (врачи тут ни при чём), не стало моего старшего мастера, проработавшего у меня 10 лет. Благодаря ему, производство работало абсолютно в автономном режиме, и не требовало от меня, ни личного контроля, ни тем более личного участия. Благодаря его стараниям, на свет появились десятки типажей, множество оптимизаций и переделок.... Благодаря его присутствию на производстве, я мог браться за Ваши нестандартные задачи, экспериментировать, креативить...
18 декабря всё изменилось...
Конечно, я сделаю всё, что бы мои клиенты ни коем образом не почувствовали никаких изменений в работе нашей компании. Стандарты качества, скорость работы и отгрузки, отношение к клиентам, ценовая политика и многое другое останутся прежними!
Но вот модельную работу, выпуск новинок и весь не стандарт, на какое-то время придётся исключить. И возобновить это всё получится, только при моём участии и контроле... А это значит грядёт переезд (сейчас производство в 130 км от дома), поиск новых мастеров, и всяко то, о чём я боюсь даже думать )) Ну это, не раньше весны - лета, когда тепло будет...
Вот такие новости с полей....
Ладно, будем двигаться вперёд! И пусть этот год даст нам возможность отдышаться, и чуток передохнуть от 2016-го, такого не простого и грустного...