Так давайте к нам. Забудешь про кошмар под названием валенки. А в ваши края и дальше сейчас новых россиян с Украины отправляют, так что не обезлюдит там без вас.Лена пишет:
А у нас сегодня ночью -10 было. Так что до редиски мне как до Китайской пасхи
+36
=
Евгений
-Геннадий-
андреич
ИгорьС.
Владислаv
Лена
Kazbek07
Fe-City
Letni
МихаиL
Денис
urail
west
Negoro
андрей5555
seregaprk
Алексей Т
Михаил Zikkamitt
densever
серёга2011
Е.В. - Гений
Dimonmoz
atlant
СтАндАрт
гипсовик
BES
Олег Непричом
piligrim
alex29ru
sandrogor
lana64
ant
vitalek_n
udavvv
Женя запад
Участников: 40
Сад и огород
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 201
Re: Сад и огород
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 202
Неее,я же писала уже-влюблена в Тюмень . Мне и здесь хорошо. И климат здесь как у меня на Родине (в Северном Казахстане). Так что если только в гостиЖеня запад пишет:Так давайте к нам. Забудешь про кошмар под названием валенки. А в ваши края и дальше сейчас новых россиян с Украины отправляют.Лена пишет:
А у нас сегодня ночью -10 было. Так что до редиски мне как до Китайской пасхи
- Сообщение 203
Так тебя же не прокормишь, ты же свинину не ешь, а про цены на говядину и баранину я вообще писать боюсь .Лена пишет:
Так что если только в гости
- Сообщение 204
Я с собой свинью привезуЖеня запад пишет:Так тебя же не прокормишь, ты же свинину не ешь, а про цены на говядину и баранину я вообще писать боюсь .Лена пишет:
Так что если только в гости
- Сообщение 205
Через недельку в Иркутск поеду, на свадьбу племянника. Байкал проведаю,омулька покушаю там (я рыбу больше люблю, чем свинину)
- Сообщение 206
О-о-о. Рыбы у нас море. Но хрень какая-то. Сами рыбу ловим и прямо в море перепродаём иностранцам, с корабля на корабль, а в магазинах у нас только импортная. Вообще-то боюсь соврать про все магазины, беру в одном месте (холодильнике), а там только импортная.Лена пишет:Через недельку в Иркутск поеду, на свадьбу племянника. Байкал проведаю,омулька покушаю там (я рыбу больше люблю, чем свинину)
- Сообщение 207
Подразню вас немножко рыбкой . В 2012 году была на Байкале. Красиво там и вкусно
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 208
Привет всем! Ой Лена, красота какая, простор. Нужно свои с Ольхона отформатировать. А у меня радость, первые цветочки расцвели, петунька
- Сообщение 209
Лана, красивые петуньки. А я года два назад пыталась их посадить, ни одна не взошла. Теперь-то я начиталась и поняла, что глубоко их посеяла. Их оказывается на поверхности надо оставлять. А в этом году уже все сроки прошли по их посеву. Так что буду ждать следующей весныlana64 пишет:Привет всем! Ой Лена, красота какая, простор. Нужно свои с Ольхона отформатировать. А у меня радость, первые цветочки расцвели, петунька
надо тебе бизнес цветочный открывать . У нас в прошлом году в питомнике одна петунька 90 руб. стоила
- Сообщение 210
Так я торгую по чуть, соседи, друзья, знакомые покупают.
seregaprk- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 211
Рыбу я не очень а вот байкал уважаю.Жил в забайкалье и на байкале пару раз был.Лена пишет:Через недельку в Иркутск поеду, на свадьбу племянника. Байкал проведаю,омулька покушаю там (я рыбу больше люблю, чем свинину)
- Сообщение 212
Лана, приветик. Хочу с тобой посовещаться. у меня ирисы есть беленькие. Я хочу их на другую клумбу перекинуть. Как думаешь? в мае их пересадить? или дождаться пока отцветут?
- Сообщение 213
Лен, мне кажется ирисы вообще без проблемные. Я в том году с бутонами отделила соседке, они у нее еще и процвели. Хорошо пролить, землю уплотнить, притени на недельку(что-нибудь поставь, фанерку или что другое). При посадке корни корневином опудрить.
- Сообщение 214
Спасибочки, тогда как потеплеет так и перекинуlana64 пишет:Лен, мне кажется ирисы вообще без проблемные. Я в том году с бутонами отделила соседке, они у нее еще и процвели. Хорошо пролить, землю уплотнить, притени на недельку(что-нибудь поставь, фанерку или что другое). При посадке корни корневином опудрить.
- Сообщение 215
Лана, а у тебя лилейники есть? Говорят они рано из-под снега вылезают. У меня пока только в горшочках сидят. В этом году первый раз буду их сажать
- Сообщение 216
Лен, тоже первый год сажаю, про них говорят ленивые интилегенты. Вроде тоже без проблемные. У меня их три по разным срокам цветения.
- Сообщение 217
А у меня снова радость, еще одна петунька зацвела
- Сообщение 218
Мой любимый цвет))) Я в прошлом году такие в питомнике покупала)
- Сообщение 219
А я сегодня весь день бездельничаю. С утра гости шли, с одними посидели до обеда, выпили за светлый праздник.
А вчера.............
я конкретно в огороде наломался и кроме тупой копки сделал и очень полезное дело - высадил на постоянку помидоры, перцы и баклажаны. 60,42,26 кустов. И ещё посеял второй заход редиса.
Залил чаны с сорняками на отстойку - хорошая через неделю вещь получается.
Во блин, забыл. Ещё рассадил клубничные усы, ещё грядка получилась 5х1метр.
А вчера.............
я конкретно в огороде наломался и кроме тупой копки сделал и очень полезное дело - высадил на постоянку помидоры, перцы и баклажаны. 60,42,26 кустов. И ещё посеял второй заход редиса.
Залил чаны с сорняками на отстойку - хорошая через неделю вещь получается.
Во блин, забыл. Ещё рассадил клубничные усы, ещё грядка получилась 5х1метр.
- Сообщение 220
А куда у нас Лана подевалась? наверное уже весь огород цветами засадила . А у меня вот такая красота на окошке
- Сообщение 221
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день! Да туточки я, устаю сильно, дел много времени мало. Сажаю, пересаживаю и у себя и у папы на огороде, металлолом вывезла. Леночка, красота какая, это кто?
По вечерам осваиваю ландшафтную программу, нарисовала у себя около бани, за домом
По вечерам осваиваю ландшафтную программу, нарисовала у себя около бани, за домом
- Сообщение 222
Лана, круто!!! Мне до такого еще далеко))) Пока только с растениями знакомлюсь) А на окошке лилейник расцвел, не дотерпел до грунта)
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 223
Классно! Ланочка, а что за программка?lana64 пишет:
- Сообщение 224
Олеж, программа Realtime Landscaping Architect, знакомилась с прогой вот здесь. Сейчас сезон у всех, поэтому вопросы задавать смысла нет приходится читать все подряд и методом самотыка
http://www.forumhouse.ru/threads/96573/page-22 , там на 1 стр есть ссылочки где скачать
А вот начало моих мучений
http://www.forumhouse.ru/threads/96573/page-22 , там на 1 стр есть ссылочки где скачать
А вот начало моих мучений
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 225
Лана, спасибо, щас будем поглядеть.
У меня супруга давно собирается заняться планированием участка, вот я ей на выходных работку и подкину
У меня супруга давно собирается заняться планированием участка, вот я ей на выходных работку и подкину