Ставлю на ребро.Abdulla89 пишет:...или ставите на ребро?
+47
Bajiuym
Евгений
Максим79
dm1pol
a.alexseev2015
=
Валерий СК161
Miika
Abdulla89
ИгорьС.
Владислаv
Kazbek07
МихаиL
Сергиос
sergejleonov
Артем53
андреич
Евгений Б.
vitalek_n
Dimonmoz
КилоГипса
Алексей Т
Альберт
diver
ТОВАРИЩЧЪ
seregaprk
Денис
андрей5555
olginec
Алексий
urail
piligrim
Альберт1963
Кирпи4
гипсовик
udavvv
ОлегOB
вовк николай
Женя запад
Аlla71
Михаил Zikkamitt
Олег Непричом
Лена
Лариса
alex29ru
lana64
Домовой
Участников: 51
Полезные мелочи, помогающие в работе
Miika- Сообщения : 363
Дата регистрации : 2015-03-26
- Сообщение 276
Re: Полезные мелочи, помогающие в работе
Abdulla89- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2015-06-23
- Сообщение 277
Ок. спасибо, принято.
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 278
Самый страшный косяк мужчины-назвать женщину не ее именем. Смывается кровью (шутка)Abdulla89 пишет:Miika...а скажите сушите так же как Татьяна плашмя? или ставите на ребро?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 279
Сковородкой или скалкой тоже не плохо сшибается.Лена пишет:Самый страшный косяк мужчины-назвать женщину не ее именем. Смывается кровью (шутка)Abdulla89 пишет:Miika...а скажите сушите так же как Татьяна плашмя? или ставите на ребро?
Abdulla89- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2015-06-23
- Сообщение 280
Это страшно..при других обстоятельствах....
Но ...все же прошу простить.
Но ...все же прошу простить.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 281
Abdulla89 пишет:С ГЦПВ понятно...а вот как "Камнедел" на это отреагирует...ПРо материал понял. спасибо.
А как ты думаешь, что такое Камнедел?
- Сообщение 282
И вообще.. камни сушат не плашмя а на ребро. Циркуляция потоков теплого воздуха идет вверх! проходя через камни. А еще посчитайте сколько в одну сушилку входит камней плашмя и на ребро.
А то сушилка на пол комнаты а в ней 5 квадрат
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 283
А я никого не заставляю сушить плашмя. Меня спросили как я делаю-я ответила. В моей сушилке помещается плашмя 12 квадратов. Больше 10 в день не делаю.
На моей сушилке потоки воздуха вверх не проходят. Чисто физически это невозможно пройти сквозь пленочный теплый пол
Было время на ребре сушила. Мне не понравилось. Неравномерная сушка. Низ камня сухой, верх-мокрый. Окрас менялся, особенно когда пигмента в массе много. В общем, каждому свое
На моей сушилке потоки воздуха вверх не проходят. Чисто физически это невозможно пройти сквозь пленочный теплый пол
Было время на ребре сушила. Мне не понравилось. Неравномерная сушка. Низ камня сухой, верх-мокрый. Окрас менялся, особенно когда пигмента в массе много. В общем, каждому свое
- Сообщение 284
Лена пишет:А я никого не заставляю сушить плашмя. Меня спросили как я делаю-я ответила. В моей сушилке помещается плашмя 12 квадратов. Больше 10 в день не делаю.
Лен, я не именно про твою) к тебе вообще претензий быть не может..у тебя работа с дизайнерами и объемы ограничены тобой)
Я в общем про сушку..просто смотрю что тут камнеделы озадачились Хотя может я опять начинаю Не про то...может кому и надо не более 5 квадрат делать.
У меня уже видимо поточка в голове засела намертво..
Алексий- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 285
У меня 5 сушилок по 10 квадратов и занимают они 5 квадратов площади. Очень удобные, только один минус нельзя вплотную к стенам ставить а так все сохнет за двое суток без доп нагрева воздуха.Владислаv пишет:И вообще.. камни сушат не плашмя а на ребро. Циркуляция потоков теплого воздуха идет вверх! проходя через камни. А еще посчитайте сколько в одну сушилку входит камней плашмя и на ребро.
Сергиос- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2015-07-14
- Сообщение 286
Алексий пишет:У меня 5 сушилок по 10 квадратов и занимают они 5 квадратов площади. Очень удобные, только один минус нельзя вплотную к стенам ставить а так все сохнет за двое суток без доп нагрева воздуха.Владислаv пишет:И вообще.. камни сушат не плашмя а на ребро. Циркуляция потоков теплого воздуха идет вверх! проходя через камни. А еще посчитайте сколько в одну сушилку входит камней плашмя и на ребро.
Алексий!А поподробней ???Ежли это не военная тайна !
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 287
Сергиос пишет:Алексий пишет:У меня 5 сушилок по 10 квадратов и занимают они 5 квадратов площади. Очень удобные, только один минус нельзя вплотную к стенам ставить а так все сохнет за двое суток без доп нагрева воздуха.Владислаv пишет:И вообще.. камни сушат не плашмя а на ребро. Циркуляция потоков теплого воздуха идет вверх! проходя через камни. А еще посчитайте сколько в одну сушилку входит камней плашмя и на ребро.
Я тоже хотел вопрос задать , но за двое суток, без доп нагрева воздуха и так все сохнет, причем за сутки
- Сообщение 288
Алексей Т пишет:Сергиос пишет:Алексий пишет:У меня 5 сушилок по 10 квадратов и занимают они 5 квадратов площади. Очень удобные, только один минус нельзя вплотную к стенам ставить а так все сохнет за двое суток без доп нагрева воздуха.Владислаv пишет:И вообще.. камни сушат не плашмя а на ребро. Циркуляция потоков теплого воздуха идет вверх! проходя через камни. А еще посчитайте сколько в одну сушилку входит камней плашмя и на ребро.
Я тоже хотел вопрос задать , но за двое суток, без доп нагрева воздуха и так все сохнет, причем за сутки
Лёш!А у меня не сохнет Начались дожди и температура в гараже +12....
- Сообщение 289
И это правильно, так и должно быть, потому что ты воду в смесь добавляешь, а народ видимо на сухую льет.Сергиос пишет:А у меня не сохнет Начались дожди и температура в гараже +12....
- Сообщение 290
alex29ru пишет:И это правильно, так и должно быть, потому что ты воду в смесь добавляешь, а народ видимо на сухую льет.Сергиос пишет:А у меня не сохнет Начались дожди и температура в гараже +12....
Саш!С завтрашнего дня попытаюсь без воды
- Сообщение 291
У меня с этим проще, частный дом, минимум +20, в сушилке +35, больше не поднимаю ,в гараже да, это проблема, сушилку оставлять можно на щадящем режиме, если приспичет
- Сообщение 292
Блин, а мне стало интересно, кто за обычные ответы плюсики ставит, я конечно понимаю да, что то красиво, кто то что то очень дельное посоветовал, но это обычное обсуждение, сам на халяву уже много получил
- Сообщение 293
Сергиос пишет:
А у меня не сохнет Начались дожди и температура в гараже +12....
А печку в гараж не судьба поставить?
- Сообщение 294
Алексей Т пишет:У меня с этим проще, частный дом, минимум +20, в сушилке +35, больше не поднимаю ,в гараже да, это проблема, сушилку оставлять можно на щадящем режиме, если приспичет
Леш!Просто любопытно ,до безобразия,как Алексий сушит 50 квадрат на площади 5 без дополнительного подогрева!!!Может какое ноу хау???
- Сообщение 295
Владислаv пишет:Сергиос пишет:
А у меня не сохнет Начались дожди и температура в гараже +12....
А печку в гараж не судьба поставить?
Влад!Судьба Тока вот КАКУЮ???Может что присоветуешь???Параметры гаража 6 на 4,шлакоблок,соседи с обоих сторон,высота 2,2,вентиляция присутсвует!
- Сообщение 296
Я сушу без дополнительного нагрева, просто отбором влаги из помещения, воздухоосушитель называется, практически бытовой, до 40 литров влаги за сутки вытягивает, стоит как хороший холодильник.
- Сообщение 297
alex29ru пишет:Я сушу без дополнительного нагрева, просто отбором влаги из помещения, воздухоосушитель называется, практически бытовой, до 40 литров влаги за сутки вытягивает, стоит как хороший холодильник.
Саш!Мне хороший холодильник пока не потянуть...финансово...
- Сообщение 298
Да и ни к чему, приточно-вытяжная дешевле, главное равномерность отбора влаги обеспечить. Это если для гипса, для ГЦПВ по другому немного.
- Сообщение 299
Отбор влаги для гаража или цеха вообще не вариант. Будешь улицу сушить. Да и греться чем то надо в гараже.
Печь типа БУЛЕРЬЯН или БРЕНЕРАН ..одна фигня. Это конвекционная печка. Просто супер. Экономия дров и за счет её конструкции очень быстро прогревает помещение.
Будешь вечером подкидывать а на утро еще тепло будет. Есть нюансы с установкой правильной, и есть небольшой тюнинг который позволяет почти в 2 раза продлить горение одной закладки дров.
Печь типа БУЛЕРЬЯН или БРЕНЕРАН ..одна фигня. Это конвекционная печка. Просто супер. Экономия дров и за счет её конструкции очень быстро прогревает помещение.
Будешь вечером подкидывать а на утро еще тепло будет. Есть нюансы с установкой правильной, и есть небольшой тюнинг который позволяет почти в 2 раза продлить горение одной закладки дров.
- Сообщение 300
Сушка отбором влаги и т.д это ессли делать конкретно сушилку, с точным расчетом и если в основном помещении тепло. А если в гараже дубак,то какая отборка влаги и приточка отточка
Последний раз редактировалось: Владислаv (23/10/2015, 22:04), всего редактировалось 1 раз(а)