Николай пишет: ....нужно заказать больше и забирать лично из кабинета директора.
Что значит больше? 10л., 100л., 1т....
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Николай пишет: ....нужно заказать больше и забирать лично из кабинета директора.
Может отсюда у "Адгезивцев" тако неадекватное поведение.Альф пишет:ЗЫ: Но пахнет сцуко кайфно
Бугога!! Чота такое я и предполагал..Николай пишет:Дааа... скажу я Вам ребята... контора просто "сказка".
100пудофф так!!Гриигорий пишет:Может отсюда у "Адгезивцев" тако неадекватное поведение.Альф пишет:ЗЫ: Но пахнет сцуко кайфно
Олег, если на тонну дадут хорошую скидку, то человек 20, которые возьмут по 10 - 30 кг наберём быстро, а остальное по новичкам небольшими упаковками раскидаемОлег Непричом пишет:Тонна, камрады, эт вы борщанули. Этож какие объемы нужно гнать, чтоб тонну израсходовать до того как оно свернется?!
Мдэ, об этом кагбэ я чойто не подумал....Михаил Zikkamitt пишет:Олег, если на тонну дадут хорошую скидку, то человек 20, которые возьмут по 10 - 30 кг наберём быстро, а остальное по новичкам небольшими упаковками раскидаем
Михаил Zikkamitt пишет:Олег, если на тонну дадут хорошую скидку, то человек 20, которые возьмут по 10 - 30 кг наберём быстро, а остальное по новичкам небольшими упаковками раскидаемОлег Непричом пишет:Тонна, камрады, эт вы борщанули. Этож какие объемы нужно гнать, чтоб тонну израсходовать до того как оно свернется?!
Докладываю!piligrim пишет:Михаил, может займешься переговорами?
Михаил Zikkamitt пишет:Докладываю!piligrim пишет:Михаил, может займешься переговорами?
Переговоры уже начал. Тяжело...
Будем посмотреть, что будет дальше
Я гладкие плиты закрываю все равно - на улице глянец уйдет, в помещении запачкаютМастерКам пишет:Он же бетон гонит. Чо его лакировать? По технологии сделано и простоит очень долго.
Николай пишет:Главное что Паулина тоже водная и есть глубокая степень матовости как и у этого.
Дело не столько в глянце (есть и матовый) сколько в материале - у меня на бетоне водоэмульсионка не держитсяМастерКам пишет:Тебе то глянец нужен, а мы наоборот от него бежим подальше.
А я использую лак для гидроизоляции и промышленных половМихаил Zikkamitt пишет:
А ПУ лак не будет потом на солнышке (или на морозе) трескаться? Может он заменить гидрофобизатор, если уже кладку покрывать?
Я лично не проверял, но его производитель гарантирует.Михаил Zikkamitt пишет:Жень, извини за глупый вопрос...
А ПУ лак не будет потом на солнышке (или на морозе) трескаться? Может он заменить гидрофобизатор, если уже кладку покрывать?