mikser2702 пишет:3 формы лью унив.нового обои, цикл у меня выходит минут 20,а когда и меньше,получаеться один час,один квадрат
Шустро шибко ты умудряешься Миксер. У тебя небось там помощник есть? А в твой метр сколько плиток входит длинных?
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
mikser2702 пишет:3 формы лью унив.нового обои, цикл у меня выходит минут 20,а когда и меньше,получаеться один час,один квадрат
Это вполне реальный выхлоп и даже медленный.mikser2702 пишет:а когда и четыре
Олег Непричом пишет:63-й разводится согласно инструкции (щас не помню точно, надо покопаться) помойму компонент А: компонент Б - 100 : 7
Тщательно перемешивается, добавлять воды можно смело 1:1 к готовому раствору.
Запаха нет вообще. Наношу на камень с мелкого краскопульта (бачок на 100 мл, сопло 0,5 мм.
Не знаю..может быть у вас камень дороже,потому что еще и лаком его вскрываете,у нас продается повсеместно -не лакированный И от частника и в супермаркетах..Альф пишет: Лакернуть тем что есть
Альфыч, я ведь предупреждал, эта херня у них ВСЕГДА, они бл@дь, птицы гордые как тот ёж - пока не пнешь, нихера не полетят. Позвони ещо раз пусть проверят - туда отослали или бля в другой город...Альф пишет:Йапонамать.....Они забыли про меня. Я тут лак жду изо дня на день, уже в свои ТК позвонил, которыми могли отправить - нет меня нигде. Звоню сейчас на производителя - а они бля забыли отправить, говорят сейчас отправят Это неделю примерно еще идти будет, да потом пока лакерну. А я клиенту пообещал к концу недели камень отдать... Что делать... Лакернуть тем что есть
знаешь, дружище, я вот какраз задумалса, а нахъ я эт делаю (лакирую).atlant пишет:Не знаю..может быть у вас камень дороже,потому что еще и лаком его вскрываете,у нас продается повсеместно -не лакированный И от частника и в супермаркетах..Альф пишет: Лакернуть тем что есть
https://zikkamitt.profiforum.ru/t34-topic#1368mikser2702 пишет:а если стенд в магаз ставить,то камень лаком покрывать или не надо,а то толи показалась,толи так и есть,что лак немного сглаживает рельеф камня? И жень привет,что за 63,какая фирма,ты каким по гипсу пользуешься?
Это не единственный плюс,дружище,следующие плюсы описаны ниже...Олег Непричом пишет:
Единственный плюс который я вижу от лака - он дает глубину, объемность штоли, переходам цветов на камне, делает ево красифше...
С точки зрения долговечности-лакировка это гуудд!Олег Непричом пишет:а с точки зрения долговечности - я х его з, надо бы поэкспериментить, у меня валяецо под солнцем/дождями десятка два камней, поглядим по осени чо с ними буит
Он же густой как трижды перевареный кисель. Ты учитывай, что его разбодяживать с водой нужно, как минимум для распылитЕЛЕЙ 1:1 - отсюда и цену бери. Как был он, так и остался 12р/м2.МастерКам пишет:Спасибо за ссылку.
По моим расчетам 25,98 руб на кв.м. получается с доставкой. Но сюда нужно приплюсовать расход на з/п. Бесплатно не наносится лак же. Грубо рублей 35 взять. Ну если ногтем не прокорябаешь и поверхность не блестит, то я думаю стоит это того. У меня сейчас 24 рубля на кв.м. идет покрытие лаком, но мой акрил с усилием можно процарапать. У себя в коридоре пылесосом с мягкой щеткой пыль снимаю с гипсового камня и нормально, никаких царапин и сколов.
Женя запад пишет:Вот он - красавец!!! 63-й матовый.
чота тута нетак.....Альф пишет:Но сохнет не слишком быстро, погода у нас пасмурная, влажность высокая. Поэтому спустя час после лакировки пробовал слегка царапнуть гвоздем - царапанию поддается... Короче завтра оценю все прелести этого лака.
Дык и я уже думаю мож тоже по этому пути итти... один хрен наскока я понял (общаясь с постоянными клиентами) все кто покупает камень его после укладки покрывают кто во что горазд... Зато экономия денюх и главное - времени...atlant пишет:
Но ,у нас пошли другим путем-переложив эту задачу на потребителя,при этом стенды у всех с лакированным камнем,а далее продажи с рекомендациями,что применять и как.