я размер фотки уменьшил до 15кб это мизер! неужели проблема с просмотром?
+23
vitalek_n
Радик
Е.В. - Гений
Инал
Серка
jivoy
alex29ru
Dimonmoz
серёга2011
sandrogor
VAGONNIK
Александр Боев
Ricard
sanko_potemki
Гриигорий
BES
Григорий
atlant
Михаил Zikkamitt
udavvv
piligrim
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 27
Формы для бетона
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 76
Re: Формы для бетона
У нас кантора лепит с АБС такие камни. это один из них!
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 77
с просмотром нормально, проблема с ихним серваком. (Йоб) нутый он у них.. через раз фотки на форуме идут.udavvv пишет:У нас кантора лепит с АБС такие камни. это один из них!
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 78
Да нет. Я думаю, что для АБС это недостижимо. Если почитать про сам процесс изготовления АБС-форм - по-моему невозможно такое изготовить, или воздухопроводы через каждые 2см делать. Углов отрицательных не видно, но тем не менее.
Если-бы такое можно было сделать на пластике - хозяин технологии озолотился-бы. Может быть я ошибаюсь, но такое качество на пластике - это крах всех полиуретанщиков и ПУ-формоделов.
Если-бы такое можно было сделать на пластике - хозяин технологии озолотился-бы. Может быть я ошибаюсь, но такое качество на пластике - это крах всех полиуретанщиков и ПУ-формоделов.
- Сообщение 79
Дружище Удавыч, что, реально с АБС такие камни получаются? Нихренасе...
А из чего камни? Бетон? Гипс?
Скока стоит квадрат камня? Формы реально у них прикупить? Или хотя б узнать где берут?
А из чего камни? Бетон? Гипс?
Скока стоит квадрат камня? Формы реально у них прикупить? Или хотя б узнать где берут?
- Сообщение 80
Вот их сайт http://www.ldstone.lv/ru/katalogs/shop/fasadnije-vnutrjennije-i-cokolnije-pliti/#/?page=3
у них все формы из АБС, я тоже в сомнении что это АБС по этому и выставил фотку, но тогда чё та не слкадывается у них если все из АБС а эта одна единственная из полиуретана!?
у них все формы из АБС, я тоже в сомнении что это АБС по этому и выставил фотку, но тогда чё та не слкадывается у них если все из АБС а эта одна единственная из полиуретана!?
- Сообщение 81
Удавыч, а там что, тока один камень оригинальный? Хрень какаята.. И скока это - 13.31 LVL - в пиндосских рублях?Каменные плитки F-023
размер 115X400
Цена : 13.31 LVL
- Сообщение 82
На рубли около 800. в смысле оригинальный!?
- Сообщение 83
Ну я точно там ничего не понял.
Вот Арткам, например, рекламируя свои формы ПВХ на сайте, ссылку на готовые отливки даёт на фото отливок из ПУ-форм, или как он их называет - артэласт. Нехорошо так делать - Fuck ему. Откровенно на(йоб)ывает.
Вот Арткам, например, рекламируя свои формы ПВХ на сайте, ссылку на готовые отливки даёт на фото отливок из ПУ-форм, или как он их называет - артэласт. Нехорошо так делать - Fuck ему. Откровенно на(йоб)ывает.
- Сообщение 84
В смысле фактуры - там чо один и тот же камень повторяется на всем фасаде?udavvv пишет:На рубли около 800. в смысле оригинальный!?
Это вообще реально узнать?
Женя запад пишет:Ну я точно там ничего не понял.
Ну если так - за это канделябрами па сапатке 3,14дят...
- Сообщение 85
Нашёл я что то похожее на камелоте из чёрного пластика, но не то! Может и на этом сайте плитка не из абс пластика, а типо завлекуха для клиента! Я тоже могу запихать на сайт свой фотку где камень с полиуретана, а продавать с полского полипропилена, но это действительно ввод в заблуждения клиента!
- Сообщение 86
Олег Непричом пишет:В смысле фактуры - там чо один и тот же камень повторяется на всем фасаде?udavvv пишет:На рубли около 800. в смысле оригинальный!?
Это вообще реально узнать?
Узнать то можно! но мне тогда надо им звонить с другого телефона и лучше не мне! Хозяин сайта мне зимой звонил под видом клиента, всё вынюхивал типо заказать хотел 200кв.м я его потом по номеру пробил, и перезвонил! в оконцовке разговора он выглядел полным идиотом!
- Сообщение 87
Так это другой разговор.
А то, что Удав написал - это же настоящая революция. Поэтому и не очень верится. Судя по инету, себестоимость (в размерах легального предприятия из трёх человек) формы АБС- 1м2 =470руб. + 60руб оснастка (дер.каркас и подложка), гарантированная ходимость - 100-150отливок. Цена съёма около 7р/м2. Да это клондайк, поэтому и не верится.
А то, что Удав написал - это же настоящая революция. Поэтому и не очень верится. Судя по инету, себестоимость (в размерах легального предприятия из трёх человек) формы АБС- 1м2 =470руб. + 60руб оснастка (дер.каркас и подложка), гарантированная ходимость - 100-150отливок. Цена съёма около 7р/м2. Да это клондайк, поэтому и не верится.
- Сообщение 88
Облазил я по новой весь этот пластик, шняга шнягой! есть один типаж боле менее подходящий! На мой взгляд, мои полипропиленовые лучше этих АБС! Есть у меня образцы отливок с АБС, завтра сфоткую покажу эту парноту!
- Сообщение 89
жосская у вас там канкуренцыя, это ж сколько вас производителей на одну единицу площади?udavvv пишет:Узнать то можно! но мне тогда надо им звонить с другого телефона и лучше не мне! Хозяин сайта мне зимой звонил под видом клиента, всё вынюхивал типо заказать хотел 200кв.м я его потом по номеру пробил, и перезвонил! в оконцовке разговора он выглядел полным идиотом!
atlant- Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 90
100% Женя прав!Женя запад пишет:Да нет. Я думаю, что для АБС это недостижимо. Если почитать про сам процесс изготовления АБС-форм - по-моему невозможно такое изготовить, или воздухопроводы через каждые 2см делать. Углов отрицательных не видно, но тем не менее.
Реклама двигатель торговли,фотки можно подавать разные.
Даже если вытягивать из ПВХ подобие,что показано,то потом надо пилить камень по контуру,как делает Женя из хороших форм,доставая камень,если на форме сделать угол 90*,то там появляется куча проблем в работе,а за гипс можно вообще не вспоминать.
- Сообщение 91
Олег Непричом пишет:жосская у вас там канкуренцыя, это ж сколько вас производителей на одну единицу площади?udavvv пишет:Узнать то можно! но мне тогда надо им звонить с другого телефона и лучше не мне! Хозяин сайта мне зимой звонил под видом клиента, всё вынюхивал типо заказать хотел 200кв.м я его потом по номеру пробил, и перезвонил! в оконцовке разговора он выглядел полным идиотом!
По Латвии около 10-ти производителей, но только я делаю уклон на декор.мамень, остальные это делают до кучи с брусчаткой и другими бетонными изделиями. Тот хозяин сайта мне не конкурент, с моей ценой в 5ls и его 15-ти лат за квадрат практически с таких же форм как и у меня, это не конкуренция! В нашем с ним разговоре он рассказал какой у него бизнес! Всё очень просто и бонально и как я считаю глупо! 1. Кредит в банке. 2.Покупка оборудования, вибростолы,мешалки, огромного парка форм,плюс технология. 3.Аренда помещения, и 4-ре человека рабочих. Да ещё аренда офиса для него самого,так как он сам работать не собирается, всё делается официально с налогами и зарплатой 4-м рабочем, каждый месяц надо гасить кредит!
А где сбыт!? Всё придумано как в сказке! Он мне предлагал переходить к нему со своими клиентами за зарплату
Наверно через определённое время прикуплю у него по лимонадной цене пару типажей форм, когда будет закрываться и распродавать всё что можно
- Сообщение 92
udavvv пишет:Облазил я по новой весь этот пластик, шняга шнягой! есть один типаж боле менее подходящий! На мой взгляд, мои полипропиленовые лучше этих АБС! Есть у меня образцы отливок с АБС, завтра сфоткую покажу эту парноту!
[img] [/img]
- Сообщение 93
Это сверху, я так понял, плитка из ПУ для сравнения?
Нижняя из пластика неплохо смотрится, если учитывать стоимость формы.
Делать плитку разного качества поверхности и по разной цене - это пожалуй реальный гемор, особенно представив сколько нужно стендов.
Я поговорил со своим главным клиентом, он в отказ идёт от плитки из пластика, как бы я её не разукрасил. В городе-то её и так хватает - от 280р/м2. Говорит, что если я не могу его обеспечить, будет брать Мексикану.
Так что наверное придётся бодяжить высокоаллюминатный с обычным. В принципе в Москве его полно.
Или начну пробовать тампонажный мешать с обычным. Этот есть у нас.
В принципе при цене 700р/м2 и себестоимости плитки по материалам 60р/м2, есть наверное возможность на каждый квадрат тратить дополнительные 100р.
Нижняя из пластика неплохо смотрится, если учитывать стоимость формы.
Делать плитку разного качества поверхности и по разной цене - это пожалуй реальный гемор, особенно представив сколько нужно стендов.
Я поговорил со своим главным клиентом, он в отказ идёт от плитки из пластика, как бы я её не разукрасил. В городе-то её и так хватает - от 280р/м2. Говорит, что если я не могу его обеспечить, будет брать Мексикану.
Так что наверное придётся бодяжить высокоаллюминатный с обычным. В принципе в Москве его полно.
Или начну пробовать тампонажный мешать с обычным. Этот есть у нас.
В принципе при цене 700р/м2 и себестоимости плитки по материалам 60р/м2, есть наверное возможность на каждый квадрат тратить дополнительные 100р.
- Сообщение 94
Чот какаято ботва. Со всех форм арагонского, при одинаковом нанесении пигмента, совершенно разные оттенки получаются. Кто-нить сталкивался с такой бедой?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 95
Олег, а ты полного высыхания дождался?Олег Непричом пишет:Чот какаято ботва. Со всех форм арагонского, при одинаковом нанесении пигмента, совершенно разные оттенки получаются. Кто-нить сталкивался с такой бедой?
P.S. А ты на моих формах пробовал свой встречный окрас? Как результат? (Особенно интрестинг на Песчаной груде)
- Сообщение 96
Миша, жду СУТКИ!! Хотя обычно вынимаю после 8 часов. и один хрен - мимо...
На твоих формах еще не пробовал, мне надо счас один заказ закончить, потом - вплотную займусь и угловыми Рифейского и твоими.
На твоих формах еще не пробовал, мне надо счас один заказ закончить, потом - вплотную займусь и угловыми Рифейского и твоими.
- Сообщение 97
Обычно это проблема "старых-новых" форм!Олег Непричом пишет:Чот какаято ботва.
Но бывает и по другим причинам,которые заложены при литье форм,их там несколько может присутствовать!
Так что можешь не ждать-ничего не изменится!
- Сообщение 98
да видимо старые-новые.
Окрас зи**ских форм шибко отличается от окраса их копий. Ну и они между собой слегка "гуляют". Хотя есть мнение, что через недельку-другую эта тема отпадет сама собой...
Окрас зи**ских форм шибко отличается от окраса их копий. Ну и они между собой слегка "гуляют". Хотя есть мнение, что через недельку-другую эта тема отпадет сама собой...
Последний раз редактировалось: Олег Непричом (13/7/2011, 23:29), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 99
Каким образом???Решил протопить ними сушилку??Олег Непричом пишет: эта тема отпадет сама собой...
- Сообщение 100
Да Бог с тобой.. сравняются по качеству.atlant пишет:Каким образом???Решил протопить ними сушилку??Олег Непричом пишет: эта тема отпадет сама собой...
Так уже было с Рифейским.
Не знаю, чо за материал использует з**ам, но от моих из Витафлекса их - не отличить. По крайней мере первые несколько недель. Потом они (зи**вские) начинают портиться..
Последний раз редактировалось: Олег Непричом (13/7/2011, 23:30), всего редактировалось 1 раз(а)