+31
Kazbek07
VadimVV
diver
СтАндАрт
Гипс
balex1
urail
olginec
Аlla71
гипсовик
ОлегOB
Алексей Т
Dimonmoz
piligrim
Алексей 3678
Ирусик777
Лариса
udavvv
Евгений
Альф
Женя запад
Михаил Zikkamitt
андрей5555
вовк николай
Домовой
Лена
VAGONNIK
lana64
alex29ru
vitalek_n
Олег Непричом
Участников: 35
девятая комната отдыха
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 276
Re: девятая комната отдыха
Александр Владимирович, хорош уже на ночь глядя такие вкусности выкладывать!!..))) Вредно, а пошел к холодильнику!..)))
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 277
Жека, я накатываю Чачу, давай угощу, или наливай что предпочитаешь.
- Сообщение 278
Я уж пивка Тверского Домашнего испил, крепкого не хочется, да и с заказчиком по работе завтра в 10 стрела..)) За приглашение- спасибо!..))
- Сообщение 279
Я не большой любитель пива, но есть у нас местная пивоварня, которую раз в два-три месяца с удовольствием посещаю, дорого, но пиво класс, и действительно без ускорителей выдерживают два месяца,но зато народ прет пипец. Разговаривал с их начальником - прибыль не большая, но стабильная. Я аплодирую таким производителям, чем то они похожи на нас - лучше меньше, но лучше.
- Сообщение 280
Срок хранения того пива, что пью- 17 суток. Я тоже не любитель пива, но иногда оно- самое то. Особенно в жару, как сегодня..))
- Сообщение 281
О, кирпичик на фотке понравился.. Мож кто из наших делал?..
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 282
Привет всем и не хворать! Во про пиво разговор зашел. Меня тут на днях домашним пивом угостили. Все магазинное больше не пью. Такое классное, как в советские времена. Я вообще только слабенькое светлое пью, но там и темное можно готовить. Если кому интересно закупали оборудование и все ингредиенты вот здесь.
http://pivoperm.ru/magazin/category/35-novopermskiy-pivovar.html
http://pivoperm.ru/magazin/category/35-novopermskiy-pivovar.html
- Сообщение 283
Не я такого не делал, точно дочь не моя, мои красивее, но по фигуре ппохожи.))))Евгений пишет:О, кирпичик на фотке понравился.. Мож кто из наших делал?..
- Сообщение 284
Ланочка, привет!
Сподвигаю потихоньку свою на самогонный аппарат, задолбался пить левак, пытаюсь объяснить, что раз в неделю я должен баловать себя благородными напитками, и моя упертость позволяет предположить, что заткну я этот гаражный виски. Хотя предпочитаю водку и отдаю должное хорошему Армянскому коньяку.
Но..... Почему бы не побаловать себя и хорошим пивом,под вяленного морского ерша.
Сподвигаю потихоньку свою на самогонный аппарат, задолбался пить левак, пытаюсь объяснить, что раз в неделю я должен баловать себя благородными напитками, и моя упертость позволяет предположить, что заткну я этот гаражный виски. Хотя предпочитаю водку и отдаю должное хорошему Армянскому коньяку.
Но..... Почему бы не побаловать себя и хорошим пивом,под вяленного морского ерша.
- Сообщение 285
А вот это радует http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/94728/
Нас становится больше. Ждем Киргизию.
Нас становится больше. Ждем Киргизию.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 286
Как приятно после выходно-рабочего дня, пропустить пару-тройку-четверку стаканчиков своего винца А самое главное усталость то приятная, для души
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 287
Немного негатива.
При постоянном вдыхании цементной пыли может развиваться такая болезнь легких как силикоз. Поэтому, при работе с цементом пользуйтесь средствами индивидуальной защиты - респираторами.
Это респираторное заболевание открыл в 1705 Бернардино Рамадзини (итал. Bernardino Ramazzini), который заметил присутствие песка в лёгких камнетесов.
Силикоз — наиболее распространённый и тяжело протекающий вид пневмокониоза, профессиональное заболевание лёгких, обусловленное длительным вдыханием пыли, содержащей свободный диоксид кремния. Характеризуется диффузным разрастанием в лёгких соединительной ткани и образованием характерных узелков. Эта инородная ткань снижает способность лёгких перерабатывать кислород. Силикоз вызывает риск заболеваний туберкулёзом, бронхитом и эмфиземой лёгких. Силикоз является необратимым и неизлечимым заболеванием, а воздействие кварца может способствовать развитию рака лёгких.
В развитии силикоза играют также большую роль количество и длительность воздействия кремния. Примерно 10—15 лет работы в условиях производственного запыления без респираторов способны вызвать силикоз. Но если концентрация пыли значительна, то может возникнуть и острая его форма за 1—3 года (“острый” силикоз). В некоторых случаях болезнь может проявиться через несколько лет после окончания воздействия производственной пыли (“поздний” силикоз).
ВО КАК
При постоянном вдыхании цементной пыли может развиваться такая болезнь легких как силикоз. Поэтому, при работе с цементом пользуйтесь средствами индивидуальной защиты - респираторами.
Это респираторное заболевание открыл в 1705 Бернардино Рамадзини (итал. Bernardino Ramazzini), который заметил присутствие песка в лёгких камнетесов.
Силикоз — наиболее распространённый и тяжело протекающий вид пневмокониоза, профессиональное заболевание лёгких, обусловленное длительным вдыханием пыли, содержащей свободный диоксид кремния. Характеризуется диффузным разрастанием в лёгких соединительной ткани и образованием характерных узелков. Эта инородная ткань снижает способность лёгких перерабатывать кислород. Силикоз вызывает риск заболеваний туберкулёзом, бронхитом и эмфиземой лёгких. Силикоз является необратимым и неизлечимым заболеванием, а воздействие кварца может способствовать развитию рака лёгких.
В развитии силикоза играют также большую роль количество и длительность воздействия кремния. Примерно 10—15 лет работы в условиях производственного запыления без респираторов способны вызвать силикоз. Но если концентрация пыли значительна, то может возникнуть и острая его форма за 1—3 года (“острый” силикоз). В некоторых случаях болезнь может проявиться через несколько лет после окончания воздействия производственной пыли (“поздний” силикоз).
ВО КАК
diver- Сообщения : 412
Дата регистрации : 2012-10-19
- Сообщение 288
Когда наступит срок печали и тревог
Ты говори себе тогда — все к лучшему.
Когда наступит вдруг тяжелый час разлук,
Ты знай, что на земле всегда все к лучшему.
Но обернется радостью когда-нибудь беда,
Растает снег, отступят холода.
И пусть тебе опять на этот раз не повезло,
Но ты тверди судьбе назло.
Все к лучшему, все к лучшему — поверь.
Никто не обходился без потерь.
Все к лучшему — поверь и не грусти.
Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти,
Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти...............
Ты говори себе тогда — все к лучшему.
Когда наступит вдруг тяжелый час разлук,
Ты знай, что на земле всегда все к лучшему.
Но обернется радостью когда-нибудь беда,
Растает снег, отступят холода.
И пусть тебе опять на этот раз не повезло,
Но ты тверди судьбе назло.
Все к лучшему, все к лучшему — поверь.
Никто не обходился без потерь.
Все к лучшему — поверь и не грусти.
Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти,
Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти...............
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 289
О, а у нас снова Женя троллит всех своими агрессивно-белоленточными взглядами?
вроде уже договаривались - без политики.
Убил все посты, содержащие политические призывы и связанные с ними логически.
Женя, а ведь ты в приступе своей злобы наговорил на пару составов преступления.
Эт я тебе как бывший следак говорю.
давай завязывай с агитацией здесь.
не хватало еще нам у себя, в России всяких майDанов....
вроде уже договаривались - без политики.
Убил все посты, содержащие политические призывы и связанные с ними логически.
Женя, а ведь ты в приступе своей злобы наговорил на пару составов преступления.
Эт я тебе как бывший следак говорю.
давай завязывай с агитацией здесь.
не хватало еще нам у себя, в России всяких майDанов....
- Сообщение 290
Еще и тут https://zikkamitt.profiforum.ru/t396p10-topic#59249 почистить не мешает
- Сообщение 291
ссылка
Читаем и начинаем включать голову.
Слово - не воробей. Скорее - бумеранг
бывает - возврашается.
Короче - прошли времена когда в интернетах можно было сраццо не думая.
Пора уже следить за своим "базаром".
Мы ж не Убундия какая-нибудь.
взрослые люди, у каждого за плечами - опыт, семья..
Взрослеть пора.
Читаем и начинаем включать голову.
Слово - не воробей. Скорее - бумеранг
бывает - возврашается.
Короче - прошли времена когда в интернетах можно было сраццо не думая.
Пора уже следить за своим "базаром".
Мы ж не Убундия какая-нибудь.
взрослые люди, у каждого за плечами - опыт, семья..
Взрослеть пора.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 292
У всех плохие руководители, в России свои, в Прибалтике свои, у нас свой великий и могучий, в Туркмении не лучше, но как показывает практика, в тех странах, где якобы прошли народные революции и "народная" власть победила - жизнь еще хуже...Я не поддерживаю Лукашенко по многим позициям, не испытываю симпатии к Путину, но и Меркель с Обамой моему народу и стране никогда не помогут.
Ну присоединили они к себе Прибалтику, жизнь там от этого гораздо лучше не стала, не думаю, что и коррупция исчезла, так это с учетом, что там уровень жизни при СССР был всегда выше..
Это у нас в стране тоже есть целый класс государство ненавистников, живущих у границы с Польшей. Тягают днями наши сигареты и топливо в Польшу, никаких налогов в бюджет не платят, а возмущаются больше всех.
Ну присоединили они к себе Прибалтику, жизнь там от этого гораздо лучше не стала, не думаю, что и коррупция исчезла, так это с учетом, что там уровень жизни при СССР был всегда выше..
Это у нас в стране тоже есть целый класс государство ненавистников, живущих у границы с Польшей. Тягают днями наши сигареты и топливо в Польшу, никаких налогов в бюджет не платят, а возмущаются больше всех.
- Сообщение 293
Дима, так всегда было, есть и будет. Всегда найдутся недовольные всем. Но что то сделать для улучшения- увольте. Проще все критиковать. Как говорится, п..ть- не мешки ворочать..)) А правители- у всех цели- деньги и власть. Тот же Ленин любимый Женин- на чьи деньги революцию делал?..))
- Сообщение 294
Ну я ж говорю - на форуме серьезные и думающие люди. И нех их провоцировать.
- Сообщение 295
Камрады, хорош снова и снова перетирать сто раз перетёртое.
давайте просто посмеёмся?
давайте просто посмеёмся?
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 296
Вся власть - советам. Тогда будет всё остальное. Россия - это наша страна, это наш дом. Мы имеем право сообща решать вопросы и устройство нашей жизни.Евгений пишет:Женя, а тебе лично чего- земли, завод, мир, хлеб или власть??..))))))
Уничтожив выборные институты нас лишили этого права.
Нам запретили говорить об этом праве под страхом тюремного заключения.
И тем не менее, как говорят сверху, у нас демократия, у нас
ГЛСТНСТЬ
и
СВБД СЛВ
- Сообщение 297
Тебе лично- чего? На выборы всей семьей всегда ходишь?
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 298
Женя запад пишет:Вся власть - советам. Тогда будет всё остальное. Россия - это наша страна, это наш дом. Мы имеем право сообща решать вопросы и устройство нашей жизни.Евгений пишет:Женя, а тебе лично чего- земли, завод, мир, хлеб или власть??..))))))
Перед началом уч. года, в детском садике, в группе куда пошла моя младшая, провели родительское собрание.
Две трети родителей пришли с детьми в садик впервые, и не увидели, что "группа" абсолютно пустая. Ни игрушек, ни канцелярии, ни учебных и развивающих материалов, ни бытовой химии, ни пылесоса с магнитофоном...и т.д.
Я, поняв, что в тот момент родителей интересовало только то, как их детки пойдут в сад, будут ли они плакать, будут ли их кормить, и не поднимет ли никто на них голос и руку, взял инициативу на себя. Сказал, что постараюсь помочь самостоятельно, а в октябре соберемся ещё раз, и скинемся деньгами...
К моменту нашего октябрьского собрания в "группе" было практически ВСЁ необходимое. Было потрачено 40 тыр. из своего кармана (с учетом моих выходов на оптовые цены и хорошие скидки, т.к. держим интернет-магаз по этой тематике).
Осталось обсудить подарки детям и воспитателям на праздники, ну и скинуться (по 5 тыр на весь год).
Во первых, тут же нашлись недовольные, и пытающиеся уличить меня в обмане и наваре... Ну это отдельные больные люди, для них все было расписано и подкреплено пачкой чеков...
Недовольных качеством или ценой чего-либо купленного не было!!!
Во вторых, договорились создать группу в WhatsApp и обсуждать все покупки там....
Всё! Всё остановилось!
Из 26 детей в списке, деньги сдали 14. Ну да ладно, свободные деньги есть...
Вот уже две недели не можем договориться купить девочкам кухню, а мальчикам железную дорогу или парковку...
Все обсуждения выглядят так:
Есть такая-то кухня. Там-то, столько-то стоит.
Несколько мамочек ДА, УРА!!!!
Дальше может в ИКЕЕ посмотреть?
Следующая: А зачем нам кухня?
Следующая: Так а что там для мальчиков??
ВСЁ! Соскок с темы, и больше НИКОМУ НИЧЕГО на хрен не упало!
В итоге, так и не можем договориться...
А все потому, что совет - это бардак!!!
И это всего лишь одна группа, в одном садике, в одном городке....
А если так же решать вопросы страны?????
- Сообщение 299
Миша, ну-ка дай ссылочку на свой инет-магаз, практически все более-менее деньгозатратное, и что не надо щупать-нюхать на предмет качества беру в через инет, даже с учетом доставки получается как минимум %% на 30 дешевле.
ПС Сейчас через Метрику заказал гипс на зиму, чуть-чуть(300 кг) на свои нужды. Выходит 6.67 р/кг. Самый дешевый в мелком опте 8.05 за кг(дерьмо самарское), Пшелань уже по 10.57.
ПС Сейчас через Метрику заказал гипс на зиму, чуть-чуть(300 кг) на свои нужды. Выходит 6.67 р/кг. Самый дешевый в мелком опте 8.05 за кг(дерьмо самарское), Пшелань уже по 10.57.
Михаил Zikkamitt- Admin
- Сообщение 300
Интернет-магазин развивающих игрушек www.4kiddy.ru