+31
Kazbek07
VadimVV
diver
СтАндАрт
Гипс
balex1
urail
olginec
Аlla71
гипсовик
ОлегOB
Алексей Т
Dimonmoz
piligrim
Алексей 3678
Ирусик777
Лариса
udavvv
Евгений
Альф
Женя запад
Михаил Zikkamitt
андрей5555
вовк николай
Домовой
Лена
VAGONNIK
lana64
alex29ru
vitalek_n
Олег Непричом
Участников: 35
девятая комната отдыха
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 401
Re: девятая комната отдыха
Легко канцерогенный ужин по русски, тобишь ночью(диета такая)
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 402
Разговор то не про отпуск идёт а о встрече! Мне то в два-три раза дешевле будет съездить отдохнуть на Адриатику, Средиземное море.Евгений пишет:Отпуск все по разному планируют, Андрей. Да и в Крыму- кому то Ялта нравится с горами и галькой, а кому то песочек подавай..)) Мне в Саки нравится, два раза там был. В прошлом году в сентябре возвращались на поезде..ничего не предвещало беды..
Тут другое Жень, так и будем годами через интернет знакомы!? Сейчас начинаются отмазки, то слишком много насцано в чёрном море то ещё что нибудь! Крым место не плохое, добраться мне туда намного тяжелей чем вам
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 403
udavvv пишет:Разговор то не про отпуск идёт а о встрече! Мне то в два-три раза дешевле будет съездить отдохнуть на Адриатику, Средиземное море.Евгений пишет:Отпуск все по разному планируют, Андрей. Да и в Крыму- кому то Ялта нравится с горами и галькой, а кому то песочек подавай..)) Мне в Саки нравится, два раза там был. В прошлом году в сентябре возвращались на поезде..ничего не предвещало беды..
Тут другое Жень, так и будем годами через интернет знакомы!? Сейчас начинаются отмазки, то слишком много насцано в чёрном море то ещё что нибудь! Крым место не плохое, добраться мне туда намного тяжелей чем вам
Так о том и речь, тем более если встреча совмещается с семейным отдыхом, то вообще здорово. Не нужно жену убеждать, что едешь именно для общения с одноклубниками, заодно и детей на море свозить...Я вообще через Украину добираться тогда буду.
- Сообщение 404
Dimonmoz пишет:Я вообще через Украину добираться тогда буду.
Если ситуация в Украине не ухудшится, то да, а если будет ухудшаться, то можно и в Палангу рвануть на несколько дней, хоть морем подышать для поднятию иммунитета.
- Сообщение 405
Надо глянуть через Минск с пересадкой самолёт, сейчас смотрю отели и цены в Крыму. Довольно таки дёшево получаетсяDimonmoz пишет:Dimonmoz пишет:Я вообще через Украину добираться тогда буду.
Если ситуация в Украине не ухудшится, то да, а если будет ухудшаться, то можно и в Палангу рвануть на несколько дней, хоть морем подышать для поднятию иммунитета.
- Сообщение 406
udavvv пишет:
Надо глянуть через Минск с пересадкой самолёт, сейчас смотрю отели и цены в Крыму. Довольно таки дёшево получается
А чего через Минск? У нас нет прямых рейсов на Крым, это только из России.
Я этим летом тоже собирался в Крым, отдельный домик в Гурзуфе нашли за 50$ в сутки на компанию из 8 человек, не думаю, что в следующем году цены заметно вырастут.
- Сообщение 407
Да я уже понял что не прокатывает через МинскDimonmoz пишет:udavvv пишет:
Надо глянуть через Минск с пересадкой самолёт, сейчас смотрю отели и цены в Крыму. Довольно таки дёшево получается
Я этим летом тоже собирался в Крым, отдельный домик в Гурзуфе нашли за 50$ в сутки на компанию из 8 человек, не думаю, что в следующем году цены заметно вырастут.
Только через Москву или своим ходом, но это жесть
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 408
Даааа..... Расслабился я на выходных, не заходил на форум....
Вы действительно думаете, что мне интересно быть на форуме таким "полицейским"??? Сначала перечитывать километры пьяных дебатов о политике (о которой вроде как договорились не базарить), а потом тратить дохера времени на их удаление (что бы ещё и смысл ветки не потерять, и лишнего не удалить)??
Женя, Олег, у Вас такие же права на форуме!!! Спускайте сами за собой, не ждите уборщицу!
Касаемо встречи форумчан.
Ребята, эта прекрасная идея, хоть и не очень легко исполняемая...
Я с удовольствием присоединюсь к такой встрече, где бы она не произошла!!!
Если Вы таки решите, что Подмосковье - это хороший вариант, то я обещаю поспособствовать в организации транспорта, поиске места, доставке хорошего настроения и даже выпуске "юбилейного" типажа!
Я знаю множество форумчан лично, но мне очень обидно, что я до сих пор не встретил в живую десяток человек (как минимум), которые составляют костяк нашего форума, и с которыми сложились столь длительные отношения (не только виртуальные, но и вполне материально-деловые).
Короче, я всеми тремя руками ЗА!!!
Вы действительно думаете, что мне интересно быть на форуме таким "полицейским"??? Сначала перечитывать километры пьяных дебатов о политике (о которой вроде как договорились не базарить), а потом тратить дохера времени на их удаление (что бы ещё и смысл ветки не потерять, и лишнего не удалить)??
Женя, Олег, у Вас такие же права на форуме!!! Спускайте сами за собой, не ждите уборщицу!
Касаемо встречи форумчан.
Ребята, эта прекрасная идея, хоть и не очень легко исполняемая...
Я с удовольствием присоединюсь к такой встрече, где бы она не произошла!!!
Если Вы таки решите, что Подмосковье - это хороший вариант, то я обещаю поспособствовать в организации транспорта, поиске места, доставке хорошего настроения и даже выпуске "юбилейного" типажа!
Я знаю множество форумчан лично, но мне очень обидно, что я до сих пор не встретил в живую десяток человек (как минимум), которые составляют костяк нашего форума, и с которыми сложились столь длительные отношения (не только виртуальные, но и вполне материально-деловые).
Короче, я всеми тремя руками ЗА!!!
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 409
Все дороги ведут в Москвуudavvv пишет:Да я уже понял что не прокатывает через МинскDimonmoz пишет:udavvv пишет:
Только через Москву или своим ходом, но это жесть
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 410
Андрей, так и я про то, что встреча нужна в удобном для всех месте. В Крым на нее добираться всем тут будет накладно и непросто.udavvv пишет:Разговор то не про отпуск идёт а о встрече! Мне то в два-три раза дешевле будет съездить отдохнуть на Адриатику, Средиземное море.Евгений пишет:Отпуск все по разному планируют, Андрей. Да и в Крыму- кому то Ялта нравится с горами и галькой, а кому то песочек подавай..)) Мне в Саки нравится, два раза там был. В прошлом году в сентябре возвращались на поезде..ничего не предвещало беды..
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 411
Да уж, дорога не простая сейчас если паромом Кому интересно камера Гурзуфа сейчас там шторм не хилый
http://open.ivideon.com/embed/v2/?server=200-ece10c110e55aa978c52a0d5b4b28f8d&camera=0&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw=
http://open.ivideon.com/embed/v2/?server=200-ece10c110e55aa978c52a0d5b4b28f8d&camera=0&width=1280&height=720&lang=ru&ap=&fs=&noibw=
- Сообщение 412
Ок! Большинство за Москву а если ещё и организуют место, то вообще супер! Остаётся только, кто участвует и когда!?
- Сообщение 413
Я участвую )) летом наверное лучше? голосовалочку бы))
lana64- Сообщения : 1696
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 414
Привет всем ! Я тоже, если летом, в другое время вряд ли смогу.
- Сообщение 415
Да в принципе без разницы когда ,просто подгадать под выходные или праздники какие, чтоб с работой больно не заморачиваться
- Сообщение 416
Улыбнуло
Официально доказано, что слово на этой картинке может прочесть только человек с русским складом ума
европейцы, знающие русский как свой родной, видят только фигуры. Проверила на коллеге, которая только что вернулась из Лондона прожив там 10 лет.
Не прочла
А у вас получится?
Официально доказано, что слово на этой картинке может прочесть только человек с русским складом ума
европейцы, знающие русский как свой родной, видят только фигуры. Проверила на коллеге, которая только что вернулась из Лондона прожив там 10 лет.
Не прочла
А у вас получится?
Последний раз редактировалось: lana64 (27/10/2014, 21:16), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 417
lana64 пишет:
А у вас получится?
А что должно получиться то?
- Сообщение 418
Слово ж...па, вообще-то. Пролистывала, страницу, малой мимо проходил, так, мимоходом, как бы про себя сказал и не останавливаясь дальше пошел...
- Сообщение 419
lana64 пишет:Слово ж...па, вообще-то. Пролистывала, страницу, малой мимо проходил, так, мимоходом, как бы про себя сказал и не останавливаясь дальше пошел...
Так я про то, что кроме тебя картинку никто не видит. а при прямом переходе посылает за регистрацией на другом форуме.
- Сообщение 420
Дим исправила, глянь
- Сообщение 421
Теперь пошло.
- Сообщение 422
А у меня и вариантов кроме ж... не было
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 423
Во мозги вывернутые, даже не читая сообщения, подумал, что там Лана про Опу пишет
- Сообщение 424
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день!
Улыбнуло
Покупаю туалетную бумагу, складываю её в пакет, сзади парень спрашивает: Мягкая? Я: - Мягкая, мягкая! Он:-А то я в прошлый раз взял и всё до крови истёр! Я:- Что, так часто пользуетесь? Поворачиваюсь, а он зубную щетку трогает. Продавец чуть со смеху не упала!)))
Улыбнуло
Покупаю туалетную бумагу, складываю её в пакет, сзади парень спрашивает: Мягкая? Я: - Мягкая, мягкая! Он:-А то я в прошлый раз взял и всё до крови истёр! Я:- Что, так часто пользуетесь? Поворачиваюсь, а он зубную щетку трогает. Продавец чуть со смеху не упала!)))
- Сообщение 425
http://steppentiger.livejournal.com/528085.html
про российскую подлодку у берегов Швеции
я пацсталом
про российскую подлодку у берегов Швеции
я пацсталом