Лично у меня щас стоит камень глухо. Одна радость - делаю для себя потихоньку новые матрицы.VAGONNIK пишет:Гипс , а без под"ебок спрошу как у вас там дела ? Неужели бизнес по гипсу и бетону хорошо идет ? Ведь все кувырком летит в твоей стране .....
+31
Kazbek07
VadimVV
diver
СтАндАрт
Гипс
balex1
urail
olginec
Аlla71
гипсовик
ОлегOB
Алексей Т
Dimonmoz
piligrim
Алексей 3678
Ирусик777
Лариса
udavvv
Евгений
Альф
Женя запад
Михаил Zikkamitt
андрей5555
вовк николай
Домовой
Лена
VAGONNIK
lana64
alex29ru
vitalek_n
Олег Непричом
Участников: 35
девятая комната отдыха
Гипс- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2014-06-05
- Сообщение 876
Re: девятая комната отдыха
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 877
Китай удачно испытал гипер звуковую ракету(содранную с Российской), че ж ни кто не пишет о стоящих на вооружении у нас, прошивающих пиндосовскую ПРО на раз, даже без два. Ну и где прикрытие натовское гейропы? Полигон для испытаний. Уебки не понимают, что при случае их стартовые площадки будут уничтожены первыми(к сожалению вместе с половиной населения), пока за большую лужу привет лететь будет. Хотя это все равно, на полчаса страху больше.
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 878
А что было в ходу последнее время , ну , какие типажи или что ты там льешь ? На что был спрос ? а то атлант выкладывал тут фото зайцев и грибов....Гипс пишет:Лично у меня щас стоит камень глухо. Одна радость - делаю для себя потихоньку новые матрицы.VAGONNIK пишет:Гипс , а без под"ебок спрошу как у вас там дела ? Неужели бизнес по гипсу и бетону хорошо идет ? Ведь все кувырком летит в твоей стране .....
Моду по формам-типажам задает Польша ?
Гипс- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2014-06-05
- Сообщение 879
По формам у нас не очень. У вас выбор получше будет. В ходу типа сланец классика.
- Сообщение 880
Женя тут нет пустой земли - каждый клочок используется , урожаи огромные . Фермеры это миллионеры . Некоторые не имеют своего ничего - все в аренде .Со следующего года будут рыбу разводить и еще кучу всякого , проектов много на Кубани . Реально посмотришь какие обьемы всего что производиться - офигеешь . Например в моей станице современный завод ЮГптицепром , рабочих около тыщи перерабатывает до 17 тыщ кур ( от фуры до магазинной упаковки) В СУТКИ !!! Станица 25 тыщ населения и более десятка успешных предприятий . Забыл сколько сахарный завод делает ....там цифры пипец . Они патоку выливают на землю - на фиг не нужна .Евгений пишет:Да фиг с этой Турцией. Тоже мутные. Нам внутренние проблемы решать надо. Сельское хозяйство поднимать. А как его поднять, если все, кто на юге в камнеделы идут??..))) Сколько вас тут оттуда?..)) Там одного Непричома хватит. Остальные- идите хлеб растить!..)) Саша нас пусть рыбой обеспечит. У нас тут ни рыбы ни хлеба не вырастить.. но придумаем че нить полезное. Теперь всем спать, завтра работать!!!..)))
Грецкие орехи в магазине 530 руб кило , а четыре км от магазина ореховая роща ( посадка)
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 881
Давайте, Юг, так держать!..)) Что Север скажет?..)) С Сибирью и так ясно- качайте.. и грибы с ягодами собирать!..)) За грибами в тайгу можно на грузовике ездить- такие размеры и количество. Правда, Лена?..))
Лена- Сообщения : 2299
- Сообщение 882
Пока что у меня ощущение, что Тюмень-город перепродавцов). куда ни обратись, все позиционируют себя как крутых производственников, а на деле все с Е-бурга везут. Ленивый здесь народ. Зачем надрываться, если за 300 км от тебя есть все, что хочешь и гораздо дешевле)). В Е-бурге очень большая конкуренция вот и цены там соответствующие)). Но это мое ощущение. может я и не права. Муж у меня на заводе мобильных зданий работает. Делают вагончики для нефтяников. Пока идут на УРА, дальше поглядим)).Евгений пишет:Давайте, Юг, так держать!..)) Что Север скажет?..)) С Сибирью и так ясно- качайте.. и грибы с ягодами собирать!..)) За грибами в тайгу можно на грузовике ездить- такие размеры и количество. Правда, Лена?..))
За грибами здесь за почти 4 года ни разу не ходила. Не грибник я))). Не вижу я их)). Растопчу только все) Как медведь в посудной лавке)))
Все, что выше писала отношу к промтоварам. С продовольствием картина обратная.
Здесь с "молочкой" и птицей все на очень высоком уровне. В продуктовых магазинах все свое. И на всех упаковках "Купи Тюменское-поддержи своего производителя". Вот как-то так))).
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 883
Хрен знает, что скажет Север, у меня 0 за окном, по лужам ездим - это Север?
А районы, к Северу относящиеся скажут - хватит звиздеть и сидеть на шее у доноров, работать надо. Я не против централизованного распределения бюджета,но тогда объясните мне, почему: область имеющая в недрах всю таблицу Менделеева, разработанное месторождение алмазов, качающая нефть и газ, обслуживающая космодром(с загаживанием тайги ступенями с несгоревшим топливом), флагман подводного атомного кораблестроения "Севмаш"..... , живет в 19 веке?
Южане, вспомните когда у вас газ к каждому домохозяйству подвели? У вас там скважина в каждой деревне? А при собственном газе у нас газифицированы только несколько южных районов(лет пять назад), и то только по тому, что труба в среднюю полосу через них идет. Почему в соседней вологодской области, где из ресурсов только молоко, электричество в полтора раза дешевле?
В советские времена область сама обеспечивала себя ржаной мукой, 29 лесозаводов только в Архангельске(сейчас на плаву ДВА). И где все это сейчас? Где богатейшие рыбоколхозы имеющие флотилию траулеров каждый? Где зеленые ворота страны с самой качественной в мире древесиной?.......
ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ ЗАИГРЫВАНИЯ С ПИНДОСНЕЙ.
Кто там еще в жопу Западу поглядывает? У кого еще есть желание пожить как в цивилизованной гейропе? У меня ни какого!
Грибы, ягоды - приезжайте, собирайте, сломайте хребет вынося их с какого- нибудь болота. Северные надбавки!!!! При средней з/плате в регионе в 30000(официально), приедьте и заработайте этот длинный рубль.
А районы, к Северу относящиеся скажут - хватит звиздеть и сидеть на шее у доноров, работать надо. Я не против централизованного распределения бюджета,но тогда объясните мне, почему: область имеющая в недрах всю таблицу Менделеева, разработанное месторождение алмазов, качающая нефть и газ, обслуживающая космодром(с загаживанием тайги ступенями с несгоревшим топливом), флагман подводного атомного кораблестроения "Севмаш"..... , живет в 19 веке?
Южане, вспомните когда у вас газ к каждому домохозяйству подвели? У вас там скважина в каждой деревне? А при собственном газе у нас газифицированы только несколько южных районов(лет пять назад), и то только по тому, что труба в среднюю полосу через них идет. Почему в соседней вологодской области, где из ресурсов только молоко, электричество в полтора раза дешевле?
В советские времена область сама обеспечивала себя ржаной мукой, 29 лесозаводов только в Архангельске(сейчас на плаву ДВА). И где все это сейчас? Где богатейшие рыбоколхозы имеющие флотилию траулеров каждый? Где зеленые ворота страны с самой качественной в мире древесиной?.......
ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ ЗАИГРЫВАНИЯ С ПИНДОСНЕЙ.
Кто там еще в жопу Западу поглядывает? У кого еще есть желание пожить как в цивилизованной гейропе? У меня ни какого!
Грибы, ягоды - приезжайте, собирайте, сломайте хребет вынося их с какого- нибудь болота. Северные надбавки!!!! При средней з/плате в регионе в 30000(официально), приедьте и заработайте этот длинный рубль.
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 884
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 885
alex29ru пишет:Женя, ентой Турции уже похрену ЕС, страна поняла чем это им грозит.Евгений пишет:Вот и Турция "попала"..)))
Женя, турки не глупы. Они как люди восточные просчитали все на десятки лет вперед, в отличие от европейцев. Турки долго ждали и терпели - итог закономерен. Турция не Украина, по команде скакать не будет (да и с Европой у них счета очень старые).
- Сообщение 886
В продолжении темы... Партия под названием "Южный поток" только начата. Всем известно, что основными акционерами проекта были наша компания (50%), итальянцы (20) и французы с немцами (по 15). Обратите внимание, что пока ни одна сторона не дала поручений на денонсацию межправительственных соглашений со странами-участницами проекта.
Россия сделала ход, которого не очень ждали в Европе. По сути мы поставили знак равенства между всей Европой и Турцией. Для Европы это унижение. У меня есть подозрение, что в обозримом будущем будет и вторая труба на Турцию и "Южный поток" на Европу.
Т.е. ситуация обычная для России - чем хуже, тем лучше...
Россия сделала ход, которого не очень ждали в Европе. По сути мы поставили знак равенства между всей Европой и Турцией. Для Европы это унижение. У меня есть подозрение, что в обозримом будущем будет и вторая труба на Турцию и "Южный поток" на Европу.
Т.е. ситуация обычная для России - чем хуже, тем лучше...
- Сообщение 887
Игорь Растеряев , русская дорога - "запомните загадочный тактический прием, - когда мы отступаем, это мы вперед идем ! ...."
- Сообщение 888
piligrim пишет:
Женя, турки не глупы. Они как люди восточные просчитали все на десятки лет вперед, в отличие от европейцев. Турки долго ждали и терпели - итог закономерен. Турция не Украина, по команде скакать не будет (да и с Европой у них счета очень старые).
Плюсанул.
Тут ведь еще какая фишка.
Турков еврогейцы с пиндосами шибко разозлили. Несколько десятилетий им ипали моск, заставляя "сидеть в приёмной" гейсоюза, мол, ну вот вам еще это, вот это и то надо сделать, и тогда точно примем.
Турки, наплевав на гордость исполняли, зачастую совершенно абсурдные требования.
Проходило время, а у гейсоюза еще новые требования появлялись
Тянулось это с 1963 года, когда Турция подписала договор об обоссации, в 1987 году - официальная заявка турков о вступлении.
Нынче турки уже не те. Они в основной своей массе поняли, что гейропка будет бесконечно держать их в приёмной.
Не забываем также, что турки - имперцы. Некогда Турция была империей. Османской.
Поэтому русским проще с ними договориться чем с разношёрстной и мелочной гейропкой.
И - турки отнюдь не идиоты. Они мгновенно просчитали, какие перспективы им открылись после ввода гейропкой санкций в отношении нас, и наших ответных мер. И они не настолько плотно сидят под пиндосами, чтобы по примеру еврохомячков стрелять себе в ноги. Они готовы молиться на тупость еврошавок, чтобы эта тупость и дальше позволяла им рубить бабки и расширять торговые, культурные и туристические связи с богатейшим соседом - Россией.
- Сообщение 889
Турки не глупы. Лишь бы у наших получилось сделать все по умному..))
- Сообщение 890
Вчера в пивной бар ходили (группу "Пицца" послушать). Так вот дизайнер бара вообще не заморачивалась. Взяла настоящие кирпичи, помазюкали чем-то белым и вуаля: красота неземная
- Сообщение 891
Лена пишет:Вчера в пивной бар ходили (группу "Пицца" послушать)....
Интересные композиции у них есть. Живьем послушать было бы интересно. Увы в нам никто не добирается (
- Сообщение 892
Мне очень понравилось. Живьем поет Сергей очень хорошо. Весь зал подпевал. Не пожалела, что пошла. Жаль малую нельзя было взять с собой. Она его поклонницаpiligrim пишет:Лена пишет:Вчера в пивной бар ходили (группу "Пицца" послушать)....
Интересные композиции у них есть. Живьем послушать было бы интересно. Увы в нам никто не добирается (
- Сообщение 893
Дожили...
Итальянцы готовы набить лицо русскому, который посмел нелестно отозваться о президенте РФ...
Куда мир катится?...
ссылка
Итальянцы готовы набить лицо русскому, который посмел нелестно отозваться о президенте РФ...
Куда мир катится?...
ссылка
- Сообщение 894
Прочёл сегодня и как-то внутренне согласился.
"Курс доллара преодолел психологически важную отметку - "да всем насрать"..
Не, ну вот тем, у кого на бакс завязаны контракты - тех я прекрасно понимаю.
Но ведь большинству уже реально пох, стоит этот сpаный баксь 52 или уже 56 рублей.
Отгремели уже интернет-битвы, диванные онолитеки лечат сбитые в кровь о клаву пальтсы, устали сиять гордостью те, кто прецказывал шо все буит плохо, обтекли те, кто им возражал..
Шо удивительно, мир не рухнул от "бакса за пиисят", и в общем-то падать не собирается.
как-то такЪ.
"Курс доллара преодолел психологически важную отметку - "да всем насрать"..
Не, ну вот тем, у кого на бакс завязаны контракты - тех я прекрасно понимаю.
Но ведь большинству уже реально пох, стоит этот сpаный баксь 52 или уже 56 рублей.
Отгремели уже интернет-битвы, диванные онолитеки лечат сбитые в кровь о клаву пальтсы, устали сиять гордостью те, кто прецказывал шо все буит плохо, обтекли те, кто им возражал..
Шо удивительно, мир не рухнул от "бакса за пиисят", и в общем-то падать не собирается.
как-то такЪ.
- Сообщение 895
11111111111111111111
Миша, респект тебе и уважуха за проделанную работу.
НО.
давай будем людьми нормальными. Давайте уважать Нашу страну, наших людей и сложившуюся у нас систему ценностей.
Давай будем определять цены у себя на Родине не в паганых доллярах, еврах и в прочих убитых енотах, а в рублях.
Тем паче, шо за назначенные цены в инвалюте, если мне мой склероз не изменяет, мона от компетентных органов и по макушке отхватить, в свете текущих реалий
НО.
давай будем людьми нормальными. Давайте уважать Нашу страну, наших людей и сложившуюся у нас систему ценностей.
Давай будем определять цены у себя на Родине не в паганых доллярах, еврах и в прочих убитых енотах, а в рублях.
Тем паче, шо за назначенные цены в инвалюте, если мне мой склероз не изменяет, мона от компетентных органов и по макушке отхватить, в свете текущих реалий
- Сообщение 896
На себе прочувствовала изменение курса валют только когда в Казахстан ездила.
Ну не в 5 раз дешевле , чем в России, там зубки полечила, а в три)))).
Ну не в 5 раз дешевле , чем в России, там зубки полечила, а в три)))).
Последний раз редактировалось: Лена (14/12/2014, 08:09), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 897
Но есть тревожное предчувствие большого шухера почему то.. Не собираются америкосы останавливаться на достигнутом.
- Сообщение 898
Но наши-то тоже планомерно свою работу делают. Так что поглядим кто когоЕвгений пишет:Но есть тревожное предчувствие большого шухера почему то.. Не собираются америкосы останавливаться на достигнутом.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 899
Олег, оно то так, но у нас пишут не доллары, а у.е. Потому как в этой форме из нашего - только труд, остальное нужно покупать у буржуев и совсем не за рубли...
Ну или переписывать ценники ежедневно вместе с курсом рубля. В Беларуси мы уже привыкли к этим у.е. и к постоянно меняющимся ценах в наших рублях. Причем порой даже на товары отечественного производства, и как бы не печально все это выглядело - от реальности жзни не уйти.
Ну или переписывать ценники ежедневно вместе с курсом рубля. В Беларуси мы уже привыкли к этим у.е. и к постоянно меняющимся ценах в наших рублях. Причем порой даже на товары отечественного производства, и как бы не печально все это выглядело - от реальности жзни не уйти.
- Сообщение 900
Один хрен есть в этих "уе" чота подхалимское перед буржуями.
ты же не ставишь цены за свою продукцию в "уях"?
И я не ставлю.
Да и вооще, я цены стараюсь держать.
Несмотря на то что мешок цемента стоит 640 рублей против 390 весной.
Несмотря на то, что конкуренты либо закрылись, либо задрали цены в 1.5 раза.
Снижаю издержки, перехожу на другое сырьё, но цены не подымаю. И это себя оправдывает.
ты же не ставишь цены за свою продукцию в "уях"?
И я не ставлю.
Да и вооще, я цены стараюсь держать.
Несмотря на то что мешок цемента стоит 640 рублей против 390 весной.
Несмотря на то, что конкуренты либо закрылись, либо задрали цены в 1.5 раза.
Снижаю издержки, перехожу на другое сырьё, но цены не подымаю. И это себя оправдывает.