автор Женя запад 11/4/2015, 21:47
Лена пишет:Всем привет
Всегда с интересом читаю рассуждения каждого из вас.
Можно вставлю свои пять копеек?
Леша, вот никак я не могу понять восторг монтажника от того, что камень только болгарка берет? Он садо-мазо что ли??
Сегодня монтировали бетонный камень Камелот(Заказчик очень просил : просьба вылилась в материальном виде)))-это же просто жесть. Камень хрупкий, на попе камня кратеры Луны-нервно курят. То ли перлит, то ли еще какая фигня. Пытаешься выровнять попу камня-он тупо в руках ломается. Облой на кирпиче счистить ножом просто нереально, прикладываешь силу-выламывается кусок. Да я свою любимую ГЦПВ-шку весь день вспоминала
Лена ты пишешь о том, о чём не имеешь представления. Саня раздул тут какую-то фобию по поводу САМа и ГЦПВ, непонятно почему.
Нормально САМ режется ножом, нормально пилится, я лично сам уже врезал около 8-10 панно в плитку, изготовил несколько новых типажей плитки из уже имеющихся.
Мы сейчас плотно на бетоне - 20м2 в день, но и САМа, если примерно в среднем брать, льётся около 2-3 м2 в день. Никто и никогда из клиентов ещё не высказал мне претензии по поводу каких-то сложностей с монтажом плитки.
Что вы тут из микроба слона раздуваете. Кровавые мозоли у монтажников...
Отлейте из САМа, попробуйте. Что-ж на пустом месте-то?
А то типа : есть суперГипс, есть суперГЦПВ и есть пара-тройка идиотов на форуме, кто САМ использует.
Эти идиоты уже прошли и гипс и ГЦПВ, когда вы ещё в этом вопросе под стол пешком ходили, и остановились на САМе.