+34
МихаиL
Михаил Zikkamitt
Евгений
Kazbek07
Dimonmoz
udavvv
Женя запад
piligrim
Валерий СК161
Артем53
Лена
Сергиос
olginec
vitalek_n
Andrei Agap
Е.В. - Гений
андрей5555
Алексей 3678
Денис
Гипс
kikers
КилоГипса
VadimVV
balex1
sanko_potemki
вовк николай
Альберт
Алексей Т
андреич
Negoro
lana64
Letni
VAGONNIK
Домовой
Участников: 38
Комната отдыха № 10
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 801
Re: Комната отдыха № 10
Привет! Что у тебя нового, как дела? Осуществил планы?
Артем53- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-01-12
- Сообщение 802
привет !дела как у белки в колесе...))с камнем уже с лета заморозил,много работы по стройке,заодно дом родителям построил и себе достраиваю..но тем не менее иногда делал заказы(очень упрашивали))..обновил цех за это время(формы,типажи новые,стелажи вибростол смеси новые итд..,готовлюсь к старту...4 заказа висят...соскучился по форуму думаю дай ка заскочу))Евгений пишет:Привет! Что у тебя нового, как дела? Осуществил планы?
- Сообщение 803
Ну молодец!..))
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 804
Сижу и тупо уею .
Папа с Патриархом......
А чё раньше то не судьба было встретиться?
Вы, за верой "смотрители", ........ какой общак делили ранее?
Я не богохульствую. Я очень лоялен к любой вере и к любому безверию.
Можно расписать сейчас на многие страницы, но.....
Я православный, вроде, христианин, кажись.
Нам создатель наследовал любить ближнего..... И мы...????????
Но не мы ли, цуки, христиане, всю нашу эру меж собой говно делили?
С не нашей ли, КОЗЛовской, подати начаты 2 войны(МИРОВЫЕ) в 20-ом? Иль точно мусульмане сча на востоке ближнем водичку мутят???? Детей своих убивая? СССукккки....... мыыыыыыы
Я ненавижу нас - политики, бля.
Меня единственное, что радует - Бог един, что для мусульман, что для христиан, что для любой другой веры.
Мне без разницы, что строить - хоть храмы во крестах, хоть мечети в месяцах.
И я буду их строить. Понадобиться возводить капища? Буду возводить. Можете надеяться. Я не против кого то. Я за всех. Чем смогу.
Папа с Патриархом......
С не нашей ли, КОЗЛовской, подати начаты 2 войны(МИРОВЫЕ) в 20-ом? Иль точно мусульмане сча на востоке ближнем водичку мутят???? Детей своих убивая? СССукккки....... мыыыыыыы
Меня единственное, что радует - Бог един, что для мусульман, что для христиан, что для любой другой веры.
И я буду их строить. Понадобиться возводить капища? Буду возводить. Можете надеяться. Я не против кого то. Я за всех. Чем смогу.
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 805
alex29ru пишет:Сижу и тупо уею .
Папа с Патриархом......
Всему своё время и место....
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 806
Александр + 100500
мракобесие однако накрывает по полной ...попы уже не знают что продать запутавшимся людям , сколько тонн святых костей , святых тапок , чудо крестов и прочего таскают по стране .
блин , и я против изучения религий в школе . я за уроки астрономии .
мракобесие однако накрывает по полной ...попы уже не знают что продать запутавшимся людям , сколько тонн святых костей , святых тапок , чудо крестов и прочего таскают по стране .
блин , и я против изучения религий в школе . я за уроки астрономии .
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 807
Самый короткий путь - прямой.
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 808
Вот когда бизне$ пер , в стране Советов . Сегодня был на одном объекте , там все в таком стиле
- Сообщение 809
фигасе обьемы
- Сообщение 810
Партийная номенклатура..))
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 811
Не припомню такой зимы, чтобы снег выпал один раз за всё её время. Вот этой зимой наблюдаю сей факт.
Вообще зима в разгаре, начались февральские морозы + 8*. Завтра иду на земляные работы.
Вообще зима в разгаре, начались февральские морозы + 8*. Завтра иду на земляные работы.
piligrim- Сообщения : 3093
- Сообщение 812
А пойду откопаю гараж, завалило вровень с крышей . А то дома соленья-варенья закончились.
Так у нас центральные улицы выглядят:
Так у нас центральные улицы выглядят:
- Сообщение 813
Какое лыжникам у вас раздолье. Я последний раз на лыжи вставал на обязательном зачёте в техникуме, лет этак 35 назад. Я водным спортом занимался. У нас тогда Дворец молодёжи построили, писали о нём на всю страну. И действительно там было всё для молодёжи, всё для спорта (кроме футбольного поля), все секции доступны и бесплатны.
А сейчас на лыжах пробежал-бы с удовольствием, но ни условий, ни лыж, ни времени.
Оооо.Блин. Вспомнился один из любимых молодёжно-подростковых фильмов "Точка, точка, запятая". Ностальгия чуть-ли не до слёз подступила.
А сейчас на лыжах пробежал-бы с удовольствием, но ни условий, ни лыж, ни времени.
Оооо.Блин. Вспомнился один из любимых молодёжно-подростковых фильмов "Точка, точка, запятая". Ностальгия чуть-ли не до слёз подступила.
- Сообщение 814
В 80-е годы город использовался как тренировочная база разных клубов и сборных страны по лыжным гонкам. Сейчас об этом остались одни воспоминания
- Сообщение 815
Вот блин. Опять. Соседи-пенсионеры кур завели, а на корм наверно денег нет. Эти куры им землю как напалмом отработали, так они их ко мне через забор перекидывают. Мне-то не жалко, пусть пасутся, заодно и огород удобрят, но прошло время и куры начали уничтожать мою клубнику, уже % 50 нет. Уже почти как после напалма. Бесполезно с ними разговаривать, с соседями. Вроде вменяемые, но тупой ноль по этой теме. Сетку специально купил, чтобы кур ловить. Ловим и перекидываем обратно. Вот вообще больше нечем заняться. Клубнику накрыл плёнкой и досками - не достают, но мне не нравится такой расклад, это моя личная земля, что вдруг я должен за неё бороться.
Что делать - хрен знает. Скоро огород начнётся. Заснять на видео, как они кур перебрасывают и порубать их всех? Так меня потом общество проклянёт, что стариков на голод обрёк, а не дай бог у бабки какой-нибудь удар на этой почве случится и она ласты склеит. К ментам обратиться? Так они без остывающего тела ни за что не берутся, да и взялись-бы - охрану под забором всё равно не поставили-бы. Хрен знает что делать. Пойду кур перебрасывать.
Вот пришла мысль по паре курей закинуть незаметно к двум соседям, а то : "Да не перекидывают они, куры сами перелетают". Ага. Через двухметровый глухой забор. Да я уже десятки раз, как и десять минут назад в окно второго этажа видел, как именно перебрасывают. Раз ко мне могут перелететь, значит и к вам могут.
Хрен знает что делать.
Что делать - хрен знает. Скоро огород начнётся. Заснять на видео, как они кур перебрасывают и порубать их всех? Так меня потом общество проклянёт, что стариков на голод обрёк, а не дай бог у бабки какой-нибудь удар на этой почве случится и она ласты склеит. К ментам обратиться? Так они без остывающего тела ни за что не берутся, да и взялись-бы - охрану под забором всё равно не поставили-бы. Хрен знает что делать. Пойду кур перебрасывать.
Вот пришла мысль по паре курей закинуть незаметно к двум соседям, а то : "Да не перекидывают они, куры сами перелетают". Ага. Через двухметровый глухой забор. Да я уже десятки раз, как и десять минут назад в окно второго этажа видел, как именно перебрасывают. Раз ко мне могут перелететь, значит и к вам могут.
Хрен знает что делать.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 816
Купи таксу, или другого охотника, пару штук загрызет, они сами сетку сделают.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 817
У нас такса, так соседка своих кур от забора сама отгоняет
- Сообщение 818
Зачетная такса
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 819
Я назвал бы её карликовый ротвейлер как нибудь фотку скину
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 820
Блин сестра один раз купила из Москвы хаски. Вот это охотник, только бетон эту собаку удержит, сколько она курей передушила, потом ее по рукам передавали и везде она птицу домашнюю в округе душили и в итоге леснику какому то отдали. Но собака красивая была
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 821
у меня по осени приблудилась дворняга (совсем мелкий щенок) - помесь хрензнает кого с хрензнает кем, но в кровях стопудов были толи курцхаары то ли дратхаары. Дык вот, эта шелупень (а ей счас месяцев 5 не больше) носится по двору и отлавливает сосецких курей, забравшихся во двор. Причем не просто ловит, а сразу - душит, оттаскивает за гараж и харчит их. Да так, что даже когтей не остаётся
Первое время пытался эт дело пресечь, а потом подумал - да какого хрена?! я сто раз просил соседей - следите за своими животинами, с какого хрена они у меня в огороде всю землю перепахивают?! Они мне в ответ - ставь забор повыше, мол, тебе надо - ты и следи, нам типа пох. Пару раз видал как сетку-рабицу, что меж нашими участками, с их стороны кто-то оттянул и колышком подпёр.
Так что я подумал-поразмышлял, да и забил на это дело.
Нравится цобаке курятина - хай жрёть. Если хозяевам курей на них пофигу, схерали мне тогда переживать?? от как-то так.
Первое время пытался эт дело пресечь, а потом подумал - да какого хрена?! я сто раз просил соседей - следите за своими животинами, с какого хрена они у меня в огороде всю землю перепахивают?! Они мне в ответ - ставь забор повыше, мол, тебе надо - ты и следи, нам типа пох. Пару раз видал как сетку-рабицу, что меж нашими участками, с их стороны кто-то оттянул и колышком подпёр.
Так что я подумал-поразмышлял, да и забил на это дело.
Нравится цобаке курятина - хай жрёть. Если хозяевам курей на них пофигу, схерали мне тогда переживать?? от как-то так.
- Сообщение 822
Смотри, вырастет, куры кончатся.....
- Сообщение 823
у моего соседа овцы ...три раза огород и молодой сад уничтожали в ноль , пипец я не знаю что делать , волка завести или пять-шесть собак по периметру ? или дом продавать на фиг мне такая земля если в любой момент всего можно лишиться ...видели как бараны сетку пробивают с места ? я видел .
с тоской вспоминаю Сибирь и бывших соседей
с тоской вспоминаю Сибирь и бывших соседей
Олег Непричом- Сообщения : 5063
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 824
Заведи ружжо
А если сурьозно - проблема решается либо усилением забора, либо нормальной злой цобакой. На цепи, скользящей по проволоке вдоль забора.
Ну или о3,14здюливанием соседей.
мне все три варианта в комплексе помогло. У соседей, чьих курей жрёть найденыш, и бараны и козы и коровы, а до наводнения ещо и свиньи были.
От где лютый звиздец был..
А если сурьозно - проблема решается либо усилением забора, либо нормальной злой цобакой. На цепи, скользящей по проволоке вдоль забора.
Ну или о3,14здюливанием соседей.
мне все три варианта в комплексе помогло. У соседей, чьих курей жрёть найденыш, и бараны и козы и коровы, а до наводнения ещо и свиньи были.
От где лютый звиздец был..
- Сообщение 825
Олег , да самое непонятное люди держат все это хозяйство просто из любви , зарабатывают более чем достаточно , мясо овец не едят но люблю вот говорит сосед !!!!
чо люблю ?гавно и мух ????
блин не могу понять этого .ну а я болгаркой пиляю как гад и музыка орет .....надо договариваться кароче
чо люблю ?гавно и мух ????
блин не могу понять этого .ну а я болгаркой пиляю как гад и музыка орет .....надо договариваться кароче