+34
МихаиL
Михаил Zikkamitt
Евгений
Kazbek07
Dimonmoz
udavvv
Женя запад
piligrim
Валерий СК161
Артем53
Лена
Сергиос
olginec
vitalek_n
Andrei Agap
Е.В. - Гений
андрей5555
Алексей 3678
Денис
Гипс
kikers
КилоГипса
VadimVV
balex1
sanko_potemki
вовк николай
Альберт
Алексей Т
андреич
Negoro
lana64
Letni
VAGONNIK
Домовой
Участников: 38
Комната отдыха № 10
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 776
Re: Комната отдыха № 10
+ и Сане и Димону. Добавить что то сложно. Хотелось бы только что бы Страну не путали с властью. Страна все таки была (да и осталась) лучше.
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 777
Золотые слова, Марат.
Дим, я не прошлые, не нынешние перегибы не оправдываю.
Это присуще любому строю. Что, первобытно-общинный был идеалом справедливости?
Было в Союзе, в начале его становления, не мало кровавых страниц, от этого ни кто не отказывается. Это хоть и страшный, но хотелось бы верить - на всегда России привитый иммунитет. Наглядный пример радетелям радикальных перемен. И было это неизбежно, когда кухарка на управлении, недоученный поп во главе, уголовники и бандиты в комиссарах. Наши отцы и деды пережили, переболели этим. И ты вспомни закат Союза. Разве не избавились мы от "постукивания на соседа", кому то запрещали религиозные обряды, граждане все еще томились в лагерях за завернутую в газету с портретом "вождя" селедку? Что там еще?.....
Кстати нынешняя Украина напоминает мне ту, после революционную, Россию. Очень много параллелей и аналогий. И я верю - и они переболеют, и построят у себя приемлемое общество. Жаль конечно, что останутся те, кто затаив злобу, через года будет цедить сквозь зубы в ушко своему праправнуку про отобранных москалями коней и коров.
Дим, ни каких камней в огород, просто аллегория.
Виноват не строй, а исторические личности этот строй строящие. Ну рухнула Великая социалистическая страна, кому легче то в ней стало? Кому добра прибавилось от свершившейся мировой справедливости? Прадедам(нам в их лице) коров с лошадьми вернули? Или опять ввергли, на почти 20 лет, в омут голода, страха, не уюта?
А ведь при этом строе страны живут и весьма не плохо. Взять тот же Китай. Ладно, не нравиться кому то компартия у руля, Швеция в пример, там точно коммунисты не рулят, а страна то социалистическая. Поинтересуйтесь - какого там вести бизнес? А вы про наши налоги....
ПС Нет, это не ностальгия по ушедшим временам, это попытка ответить на вопрос, что было тогда, в сравнении с нашими днями.
Ну может быть маленькая печалька об ушедшем детстве, юности, молодости.
Дим, я не прошлые, не нынешние перегибы не оправдываю.
Это присуще любому строю. Что, первобытно-общинный был идеалом справедливости?
Было в Союзе, в начале его становления, не мало кровавых страниц, от этого ни кто не отказывается. Это хоть и страшный, но хотелось бы верить - на всегда России привитый иммунитет. Наглядный пример радетелям радикальных перемен. И было это неизбежно, когда кухарка на управлении, недоученный поп во главе, уголовники и бандиты в комиссарах. Наши отцы и деды пережили, переболели этим. И ты вспомни закат Союза. Разве не избавились мы от "постукивания на соседа", кому то запрещали религиозные обряды, граждане все еще томились в лагерях за завернутую в газету с портретом "вождя" селедку? Что там еще?.....
Кстати нынешняя Украина напоминает мне ту, после революционную, Россию. Очень много параллелей и аналогий. И я верю - и они переболеют, и построят у себя приемлемое общество. Жаль конечно, что останутся те, кто затаив злобу, через года будет цедить сквозь зубы в ушко своему праправнуку про отобранных москалями коней и коров.
Дим, ни каких камней в огород, просто аллегория.
Виноват не строй, а исторические личности этот строй строящие. Ну рухнула Великая социалистическая страна, кому легче то в ней стало? Кому добра прибавилось от свершившейся мировой справедливости? Прадедам(нам в их лице) коров с лошадьми вернули? Или опять ввергли, на почти 20 лет, в омут голода, страха, не уюта?
А ведь при этом строе страны живут и весьма не плохо. Взять тот же Китай. Ладно, не нравиться кому то компартия у руля, Швеция в пример, там точно коммунисты не рулят, а страна то социалистическая. Поинтересуйтесь - какого там вести бизнес? А вы про наши налоги....
ПС Нет, это не ностальгия по ушедшим временам, это попытка ответить на вопрос, что было тогда, в сравнении с нашими днями.
Ну может быть маленькая печалька об ушедшем детстве, юности, молодости.
- Сообщение 778
Как и просил, ни каких комментариев.
Обращение к администрации ресурса.
Надеюсь теперь еще понятней, какое рубилово здесь могло начаться, приди в обсуждение такой зубр, как Женя.
Вовремя снесли, а еще бы раньше пару баламутов(низкий поклон) забанить, и сносить не надо, и работы меньше.
Меня вот в смущение обсуждение Советского строя приводит, пока все прилично, но не утянуло бы куда....
Вы уж, пожалуйста, с этим повнимательней, коль чё - сразу в бубен.
Обращение к администрации ресурса.
Надеюсь теперь еще понятней, какое рубилово здесь могло начаться, приди в обсуждение такой зубр, как Женя.
Вовремя снесли, а еще бы раньше пару баламутов(низкий поклон) забанить, и сносить не надо, и работы меньше.
Меня вот в смущение обсуждение Советского строя приводит, пока все прилично, но не утянуло бы куда....
Вы уж, пожалуйста, с этим повнимательней, коль чё - сразу в бубен.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 779
Так я и не говорил, что СССР - это плохо, что касаемо даже моей жизни, то вообще только плюсы...
Своим текстом я вообще хотел подчеркнуть лишь то, что для многих вообще похер какой строй, какой уклад, какая власть, их вообще интересует только их расположение в этом обществе...
Власть продажная, все чиновники взяточники, но если я и есть часть этой власти, и мне дают взятки, платят зарплату за то, что я просто хожу на работу, то я за такой уклад. Менты продажные, бандитов не ловят, взятки берут, но если такой мент - это я, и мне несут взятки и платят такую зарплату - это очень хорошо...И менять что-то в системе должны именно такие "винтики", которых всё и так устраивает. Поэтому понятно и Женино возмущение от бессилия что-либо изменить, и наш с вами патриотизм к Родине и порой одновременная ненависть к власти. Но проблема честных людей именно в том в том, что они ждут честности от всех остальных.
Своим текстом я вообще хотел подчеркнуть лишь то, что для многих вообще похер какой строй, какой уклад, какая власть, их вообще интересует только их расположение в этом обществе...
Власть продажная, все чиновники взяточники, но если я и есть часть этой власти, и мне дают взятки, платят зарплату за то, что я просто хожу на работу, то я за такой уклад. Менты продажные, бандитов не ловят, взятки берут, но если такой мент - это я, и мне несут взятки и платят такую зарплату - это очень хорошо...И менять что-то в системе должны именно такие "винтики", которых всё и так устраивает. Поэтому понятно и Женино возмущение от бессилия что-либо изменить, и наш с вами патриотизм к Родине и порой одновременная ненависть к власти. Но проблема честных людей именно в том в том, что они ждут честности от всех остальных.
- Сообщение 780
Все правильно, "винтики" могут поменять только размер своего кармана и аппетит, к сожалению, чаще в сторону увеличения. И эти "винтики" надо постепенно заменять, но вдумчиво, без радикализма, просчитывая последствия. Отбирая, сортируя и взращивая новые поколения честных чиновников, ментов, политиков...... Возможно ли что то вырастить на почве удобренной огульным охаиванием, ярлыками и ненавистью? Да, но за качество урожая - не ручаюсь.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 781
С понедельника пойду траншеи под фундамент рыть, а пока что по утрам посижу с вами на форуме.
Соскучился уже по литью. Пойти залить что-ли что-нибудь. Движуха слабенькая идёт по плитке, сын занимается, но есть надежда. На дорогах сплошные пробки, люди куда-то едут, значит где-то работают, значит что-то зарабатывают, значит могут что-то купить. Потому и думаю, что Мише нужно иметь в своём ассортименте заливочной резины, что-то низкобюджетное вроде Адваформа.
Чисто Грот арх., Кирпич выветр. в гипсе сейчас идут, но может что-то и бетонное выстрелить.
Соскучился уже по литью. Пойти залить что-ли что-нибудь. Движуха слабенькая идёт по плитке, сын занимается, но есть надежда. На дорогах сплошные пробки, люди куда-то едут, значит где-то работают, значит что-то зарабатывают, значит могут что-то купить. Потому и думаю, что Мише нужно иметь в своём ассортименте заливочной резины, что-то низкобюджетное вроде Адваформа.
Чисто Грот арх., Кирпич выветр. в гипсе сейчас идут, но может что-то и бетонное выстрелить.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 782
Женя запад пишет: думаю, что Мише нужно иметь в своём ассортименте заливочной резины, что-то низкобюджетное вроде Адваформа.
Уже как бы есть. Но об это Миша объявит сам) Доступные формы в наше время,прям жизненно необходимы.
Заказы есть и будут. Начинай втягиваться,так будет легче мысли в голове собрать в кучу. Главное чтоб здоровье было! Ничего просто так не бывает..почти все идет нам на пользу,главное посмотреть на это с правильной стороны,переосмыслить и в бой. Может эти события тебя предостерегли от более худшего пападоса. Я на такие знаки всегда обращаю внимание.
Мне почему-то кажется, ну или даже я уверен, что после произошедших событий, ты выйдешь на новый уровень. Тут теперь работать на пол шишки никак нельзя..
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 783
Так и есть!!!
Начали работать с Адваформом.
Пока ничего не объявлял, потому как первые формы приедут скорее всего в пятницу.
Цена будет в 2 раза дешевле нынешней силиконовой.
Начали работать с Адваформом.
Пока ничего не объявлял, потому как первые формы приедут скорее всего в пятницу.
Цена будет в 2 раза дешевле нынешней силиконовой.
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 784
И какие это будут формы??
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 785
Евгений пишет:И какие это будут формы??
Пока попросил отлить всю популярную группу тонких типажей - все тонкие сланцы, кирпичи...
Если есть какие-то конкретные пожелания, пишите пожалуйста, или звоните.
Вчера, для проверки резины на "пузыристость" и "проливаемость", лили Тонкослойный. Всё отлично!
- Сообщение 786
Ну а суперская новинка??
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 787
Мне на лето батрак нужен будет, хаванина, сигареты и пожрать обеспечу,Женя запад пишет:С понедельника пойду траншеи под фундамент рыть, а пока что по утрам посижу с вами на форуме.
ну и деньжат малёхо подкину
Не сцы, раз машины катаются, бабло есть у людей и скоро перекачуют в твой карман. Да и ещё, ты с этим пападосом ничего не потерял, деньги дело наживное а вот какой ты получил бесценный опыт, это факт
- Сообщение 788
Не, я без респиратора не работаю, даже если не лью. Пыли хватает. Тем более от ЖО. Подобрал себе хорошие и недорогие. Спиротек. Легкие надо беречь!..))
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 789
Жарко же , цельный день !!! или при замесе одел потом скинул .
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 790
Так и я всегда в маске когда работаю, снимаю только когда отдыхаю или еще что, но все равно что то да проходит особенно видел когда темные цвета идут
Женя а это у тебя шапка для плавцов?
Женя а это у тебя шапка для плавцов?
Последний раз редактировалось: Kazbek07 (9/2/2016, 20:54), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 791
Не, нормально..)) Ношу целый день.
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 792
Я одеваю только тогда, когда в мешалку цемент закидываю и когда пигментирую матрицу
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 793
Я одеваю только когда формы тонирую и когда лакирую.Целый день жарко.
- Сообщение 794
Мне не жарко. Легкий, дышит нормально. Как забивается- начинают очки потеть..))
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 795
А че , когда не работаешь маску просто на подбородок опускаешь и все
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 796
Я шахтёр бывший,так что мне уже ни чего не страшно.
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 797
Евгений пишет:Не, я без респиратора не работаю
Фотка зачетная! +
- Сообщение 798
Dimonmoz пишет:Евгений пишет:Не, я без респиратора не работаю
Фотка зачетная! +
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 799
не в тему разговора , видели рекламу чипсов ?
Артем53- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-01-12
- Сообщение 800
Привет друзья,100лет сдесь не был .сколько всего нового!