Новый мотор-редуктор на 3 кВт стоит на заводе 4368 грн.
4МП-50-35,5
Афигеть.
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Олег Непричом пишет:4,3 килогрывни ет скока в рублях? Ну иль в баксах?
и кстати ИМХА - 3 кВт - слехка тово.. избыточно.. примерно раза в два больше чем надыть
BES пишет:Я сейчас свою менять буду, не справляется уже. Но она у меня на 380, 2,5 КВт.
Не, ни фига!-устроим аукциончикsandrogor пишет:
Мож загонишь ее мне по сходной цене тогда?
Как на фига????Для душиBES пишет:
И ваще... Нафига тебе смеситель?
atlant пишет:Как на фига????Для душиBES пишет:
И ваще... Нафига тебе смеситель?
Шутю канешна,но..с твоего,я бы снял поворотный редухтор
2й смеситель давно уехал,еще в октябре-товарисчу его делал
Надо бы посмотреть,на оригинальные столбики и перила.Заинтриговал.BES пишет:
А ты куда???
У тя же две штуки сделано, я гравитационки не считаю
И ваще... Нафига тебе смеситель? Сча буш формы клепать У меня оригинал ехает завтра, хочет индивидуальные столбики и перила на балюстраду.
Не на что смотреть Он балясины приплюснул, 68 см в чистом виде, со стаканами, зато перила 18 см высотой и 25 в ширину Ну и столбик... с шипами по углам... хз как его снимать и перевозить, по-любому коцнутwest пишет:Надо бы посмотреть,на оригинальные столбики и перила.Заинтриговал.BES пишет:
А ты куда???
У тя же две штуки сделано, я гравитационки не считаю
И ваще... Нафига тебе смеситель? Сча буш формы клепать У меня оригинал ехает завтра, хочет индивидуальные столбики и перила на балюстраду.
Михаил Zikkamitt пишет:Захожу в ветку, и чувствую себя...лишним..............на этом празднике хохляцкой братии
Михаил Zikkamitt пишет:Захожу в ветку, и чувствую себя...лишним..............на этом празднике хохляцкой братии
да у Мишки и так с подъемом усе в поряде помоему))))Dimonmoz пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Захожу в ветку, и чувствую себя...лишним..............на этом празднике хохляцкой братии
Шкура не убитого медведя уже поделена, раскроена и от неё уже почти ничего не осталось. А Тебе, Миша, пора открывать новую ветку форума: АУКЦИОН. Может на проценты от таких аукционов и подымешься .
брус, фанера, железный уголок.обогреватель обычный керамическийАлександр Боев пишет:Крутая вещ,а что за обогрев и стенки из чего?
Санька! а где тут новинка!?Sanko_potemki пишет:очередное мое новшество
[img][/img]
Новинка не где, а у кого? Когда ж у меня прибавляться будет? На зиму по оборудованию планов громадье, дай Бог силы и время!udavvv пишет:Санька! а где тут новинка!?Sanko_potemki пишет:очередное мое новшество
[img][/img]
Так Санька выставлял уже свою сеялку, может призабыл уже а может амнезия у негоalex29ru пишет:Новинка не где, а у кого? Когда ж у меня прибавляться будет? На зиму по оборудованию планов громадье, дай Бог силы и время!udavvv пишет:Санька! а где тут новинка!?Sanko_potemki пишет:очередное мое новшество
[img][/img]
не удавыч я не забыл просто эта тема для оборудования вот я решил и сюда поставить фотку))udavvv пишет:Так Санька выставлял уже свою сеялку, может призабыл уже а может амнезия у негоalex29ru пишет:Новинка не где, а у кого? Когда ж у меня прибавляться будет? На зиму по оборудованию планов громадье, дай Бог силы и время!udavvv пишет:Санька! а где тут новинка!?Sanko_potemki пишет:очередное мое новшество
[img][/img]