По твоим заявленным минутам на разные операции, видно, что ты не практик. Скорее всего почитал на сайтах ТЭО ну и загорелся. Меня линия твоя не интересует. Хотелось бы получить хоть какой-то намёк на быстрый способ окраски матриц, сам над этим работаю. Также хотелось бы увидеть фото камня, который ты планируешь производить. Не твоё, а чтобы иметь понимание как планируется красить, что получать, за такое короткое время.
+33
гипсовик
termokamen
Алексей Т
VAGONNIK
Артем53
ant
серёга2011
Алексей 3678
Ivashka
вовк николай
Александр
СтАндАрт
vitalek_n
Kulon
alex29ru
Александр Боев
sanko_potemki
Dimonmoz
west
sandrogor
Олег Землянин
вадим
Ученик
Гриигорий
BES
AK 47
piligrim
Михаил Zikkamitt
Евгений
udavvv
atlant
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 37
Оборудование для производства
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 226
Re: Оборудование для производства
Кулон, я без всякой подковырки пишу:
По твоим заявленным минутам на разные операции, видно, что ты не практик. Скорее всего почитал на сайтах ТЭО ну и загорелся. Меня линия твоя не интересует. Хотелось бы получить хоть какой-то намёк на быстрый способ окраски матриц, сам над этим работаю. Также хотелось бы увидеть фото камня, который ты планируешь производить. Не твоё, а чтобы иметь понимание как планируется красить, что получать, за такое короткое время.
СтАндАрт- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-02-11
- Сообщение 227
Вы очень недальновидны! Сейчас заклюёте инноватора и подастся он на альтернативный ресурс, и будет с него, на пару с владиком ,обстреливать вас из говномета. Имея двух таких могущественных врагов сможете ли вы жить дальше???
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 228
Эээээээ-х!Замахнулся то как! Чувствуется маштабность.Kulon пишет:Такие же люди у нас в правительстве сидят
Нянчатся тут с тобой, но кому то надо начинать.
Кого и чем ты тут удивить собрался, БСУ со скипами, бункерами, дозаторами, насосами, кто их не видел? На каждом заводе, называющем себя бетонным, стоит подобное оборудование.
Полуавтоматическим окрасом форм? Ролики с подобным присутствуют на этом форуме, про инет я вообще молчу.
Автоматической подачей форм? Пожалуйста - линии револьверного типа.
Люди задают тебе конкретные вопросы, и не слышат ответов... ВООБЩЕ НИ ОДНОГО.
И как к тебе после этого относится? Только как словоблуду и прожектанту.
Удачи тебе в продажах словесного поноса.
Kulon- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-01-31
- Сообщение 229
ты бы показал ребятам хоть какую то часть своего звездолета, можэ ребя и охнули бы от удивления,а так вилами по воде водишь и хочешь чтоб тебя услышали
[quote]Обязательно покажу, но не раньше апреля когда хоть какая то часть будет существовать не только на бумаге.
[quote]Обязательно покажу, но не раньше апреля когда хоть какая то часть будет существовать не только на бумаге.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 230
ЭТО ВОТ ДРУГОЙ РАЗГОВОР
Kulon- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-01-31
- Сообщение 231
Кулон, я без всякой подковырки пишу:
[/quote] Женя в моих словах теория отчасти присутствует, но это только отчасти. Несколько лет назад имел опыт по производству тротуарки, рваного камня и вибропресованных блоков, поэтому что такое бетон и производство знаю. Идея создания оборудования была уже тогда, но на тот момент небыло токарки, сварки и всего остального в том числе и средств. Своими силами собрал только два вибростола(формовочный и расформовочный) бетоносмеситель и станок для блоков, но тогда этого хватало.
[/quote] Женя в моих словах теория отчасти присутствует, но это только отчасти. Несколько лет назад имел опыт по производству тротуарки, рваного камня и вибропресованных блоков, поэтому что такое бетон и производство знаю. Идея создания оборудования была уже тогда, но на тот момент небыло токарки, сварки и всего остального в том числе и средств. Своими силами собрал только два вибростола(формовочный и расформовочный) бетоносмеситель и станок для блоков, но тогда этого хватало.
sandrogor- Сообщения : 501
Дата регистрации : 2012-03-13
- Сообщение 232
А вот мне действительно интересно - а что уважаемый Кулон ожидает от своего поста на форуме? Какова финальная цель? Просто интересно...
Здесь много квмнеделов работающих на продажу, но также и не мало тех, которые затеяли все это для себя лично, чтобы не переплачивать. Тоесть, я решил сэкономить на покупке готовой тротуарки... и меня как то должна заинтересовать супер-пупер мега охереть авто мото вело фото линия производства?
Как к человек человеку, который любит что то делать своими руками - риспект и уважуха при любых раскладах.
Здесь много квмнеделов работающих на продажу, но также и не мало тех, которые затеяли все это для себя лично, чтобы не переплачивать. Тоесть, я решил сэкономить на покупке готовой тротуарки... и меня как то должна заинтересовать супер-пупер мега охереть авто мото вело фото линия производства?
Как к человек человеку, который любит что то делать своими руками - риспект и уважуха при любых раскладах.
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 233
Я как професиональный электрик и спец по автоматизации (сам себя не похвалишь ... ), да и руки растут от кеда надо, тоже хотел бы знать ( не для покупки или тиражирования ) просто интересно, что за линия, как , что, куда, зачем, короче вопросов море ( все для личного любопытства).А если Кулону нужно, то много бы людей посодействовали ему в своих разработках, но пока мы только слышим громкие слова, и это факт!
Недавно разговор был с заказчиком, он строит заводик по добыче и дроблению камня в Краснодарском крае, там по проекту (делали немцы) весь процесс отслеживает и обслуживает один человек, и у хозяина за 1000км. вся информация на экране перед глазами. Вот мы должны это запустить , правда проект еще в руки не дали , очкуют немцы, что стырим их наработки.
Кулон тоже из таких же. Парни , вы же сопрете ноу хау, и забъете всю страну дешевым супер пупер покрашенным камнем, и форум тогда никчему будет, ни общения , ни-че-го вообщем почти как конец света.
Короче хорошо что такие люди как Кулон есть на свете!!!
Недавно разговор был с заказчиком, он строит заводик по добыче и дроблению камня в Краснодарском крае, там по проекту (делали немцы) весь процесс отслеживает и обслуживает один человек, и у хозяина за 1000км. вся информация на экране перед глазами. Вот мы должны это запустить , правда проект еще в руки не дали , очкуют немцы, что стырим их наработки.
Кулон тоже из таких же. Парни , вы же сопрете ноу хау, и забъете всю страну дешевым супер пупер покрашенным камнем, и форум тогда никчему будет, ни общения , ни-че-го вообщем почти как конец света.
Короче хорошо что такие люди как Кулон есть на свете!!!
Последний раз редактировалось: vitalek_n (22/2/2013, 20:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Женя запад- Сообщения : 6498
- Сообщение 234
Что-то менять в вопросах замеса, расформовки, упаковки и т.д. в ближайшее время не планирую. Меня покрас интересует. Быстрый и красивый. Можно было бы покумекать, как его хоть на сколько-то механизировать или без механизации, но какие-то приспособы слепить.vitalek_n пишет:А если Кулону нужно, то много бы людей посодействовали ему в своих разработках, но пока мы только слышим громкие слова, и это факт!
vitalek_n- Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 235
[quote="Женя запад"
Что-то менять в вопросах замеса, расформовки, упаковки и т.д. в ближайшее время не планирую. Меня покрас интересует. Быстрый и красивый. Можно было бы покумекать, как его хоть на сколько-то механизировать или без механизации, но какие-то приспособы слепить.[/quote]
Да до таких окрасов как у тебя, многие и без механизации и без приспособ хотели бы получить.
Что-то менять в вопросах замеса, расформовки, упаковки и т.д. в ближайшее время не планирую. Меня покрас интересует. Быстрый и красивый. Можно было бы покумекать, как его хоть на сколько-то механизировать или без механизации, но какие-то приспособы слепить.[/quote]
Да до таких окрасов как у тебя, многие и без механизации и без приспособ хотели бы получить.
- Сообщение 236
Блин, Женя, скинь ссылку в личку. Чет найти не могу, доступ сибиряки закрыли, дозвизделся, да и йух с ними.
Интересно вычислить в городе этого инкогнито. У нас только из нарисованных один производитель с собственным сайтом, остальные наверно шхерятся от налоговой, но камень на рынке присутствует, и местами весьма не плохой.
Интересно вычислить в городе этого инкогнито. У нас только из нарисованных один производитель с собственным сайтом, остальные наверно шхерятся от налоговой, но камень на рынке присутствует, и местами весьма не плохой.
- Сообщение 237
хлопци,а че за расследование ведете?
- Сообщение 238
sanko_potemki пишет:хлопци,а че за расследование ведете?
Да, Саня за малую Родину обидно, то Коляныч отжигает, то какойто "инкогнитО" с левого сайта поморов позорит.
- Сообщение 239
а-а-а вон оно шо
udavvv- Сообщения : 5395
- Сообщение 240
О! Санька ты новый сайт забабахал!? Фотки туго открываются, наверно пикселей дахрена!?
- Сообщение 241
Здорова удавыч.не знаю у меня нормально открываются размер всего 300 на сколько то)
- Сообщение 242
Да не, нормально вроде, даже с моего тупого мегафоновского модема.udavvv пишет:О! Санька ты новый сайт забабахал!? Фотки туго открываются, наверно пикселей дахрена!?
Алексей 3678- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2012-12-09
- Сообщение 243
респект за магазин.sanko_potemki пишет:а-а-а вон оно шо
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 244
Друганы, решил пару таджиков в помощь взять Только на тротуарку Оплата на двоих 70 рупей с квадрата тротуарки и 20 с бордюра тротуарка у меня по340 бордюр 120 Не дохрена ли Готовы работать весь световой день
- Сообщение 245
Таджиков много не бывает. Нормальное у тебя оборудование.серёга2011 пишет:Друганы, решил пару таджиков в помощь взять Не дохрена ли Готовы работать весь световой день
А если серьезно, будут ходить с лопатой как бы с ленцой, но параллельная бригада русской молодежи, как не старалась, по выходу за ними угнаться не могла.
- Сообщение 246
таджики это из разряда могу копать могу не копать,как бы после них оборудование обновлять не пришлось)))
ant- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2013-02-13
- Сообщение 247
Согласен с sanko-potemki-опыт есть.После того,как что-нибудь приведут в негодность-делают глаза как у кота из ШРЕКА, а наказать-то их нечем!
- Сообщение 248
сравнение в яблочко))))ant пишет:Согласен с sanko-potemki-опыт есть.После того,как что-нибудь приведут в негодность-делают глаза как у кота из ШРЕКА, а наказать-то их нечем!
серёга2011- Сообщения : 387
Дата регистрации : 2011-11-25
- Сообщение 249
Я думаю замес сам делать, а их дело по формам и на стол, со стола в стелаж. распалубка, мойка форм. Сегодня всё подготовил С понедельника начну
- Сообщение 250
Серега упаси тебя бог их до форм допустить))))серёга2011 пишет:Я думаю замес сам делать, а их дело по формам и на стол, со стола в стелаж. распалубка, мойка форм. Сегодня всё подготовил С понедельника начну