У меня в конце смены БС и прессы до блеска кошачьих причиндалов вылизывали, инструмент на место, цех под метлу с водичкой, на следующий день все необходимое приготовлено, стелажи пленкой накрыты. Единственное - без инициативные, что скажешь - делают, но не более.
+33
гипсовик
termokamen
Алексей Т
VAGONNIK
Артем53
ant
серёга2011
Алексей 3678
Ivashka
вовк николай
Александр
СтАндАрт
vitalek_n
Kulon
alex29ru
Александр Боев
sanko_potemki
Dimonmoz
west
sandrogor
Олег Землянин
вадим
Ученик
Гриигорий
BES
AK 47
piligrim
Михаил Zikkamitt
Евгений
udavvv
atlant
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 37
Оборудование для производства
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 251
Re: Оборудование для производства
Не знаю....!!!!!?????
У меня в конце смены БС и прессы до блеска кошачьих причиндалов вылизывали, инструмент на место, цех под метлу с водичкой, на следующий день все необходимое приготовлено, стелажи пленкой накрыты. Единственное - без инициативные, что скажешь - делают, но не более.
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 252
Сань! инициатива наказуемаalex29ru пишет: Единственное - без инициативные, что скажешь - делают, но не более.
sanko_potemki- Сообщения : 1684
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 253
вот нашел
http://www.bama-hadsund.com/tvangsblandevideo/
http://www.bama-hadsund.com/tvangsblandevideo/
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 254
Хорошие машинки! Правда боюсь ценник будет зашкаливать...
- Сообщение 255
да скорей всего так и будетМихаил Zikkamitt пишет:Хорошие машинки! Правда боюсь ценник будет зашкаливать...
Артем53- Сообщения : 217
Дата регистрации : 2014-01-12
- Сообщение 256
Привет всем форумчанам!уж как недели 3 не посещал форум(соскучился:-) )...назрес серьёзный вопрос...решил перейти на ротуарку и фасад...в наличии 200 тыс. Денег помещение около 100 квадратов(может и более)+прилегающая территория для инертных ..двигатель 99 ив...принудитель бу на 200 литров...стол сварю чертежей насмотрелся...вопрос вот в чем...хватит ли мне этих денег на начало( на формы итд)понимаю что придётся произвести не мало проб подбирая состав..есть отсев(гранитный2-5)мытый песок в поиске пока..цемент думаю оскольский 500 д0 3600 за тонну без доставки.посоветуйте как грамотно потратить эти деньги всю ситуацию обрисовал.намерен производить 20 -25 метров тратуарки в смену.что для начала нужно закупить?буду очень рад всем советам! Не раз выручали!
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 257
А в сбыте уверен?
- Сообщение 258
Привет! а как со сбытом тротуарки, как у вас с этим делом!?
Во Евгений обогнал
Во Евгений обогнал
- Сообщение 259
У нас на тротуарке погорели все, вибропресовка вытеснила всех
- Сообщение 260
Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи(строят объекты территории)сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...плюс реклама будет во всю...
- Сообщение 261
И ещё..достаточно марки м300 для тротуарки?
- Сообщение 262
Так то всё красиво получается, но это пока на словах! Можно много чего обещать, будь осторожен с такими которые говорят... я завалю тебя заказами!Артем53 пишет:Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи(строят объекты территории)сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...плюс реклама будет во всю...
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 263
Так пусть и инвесторами будут!..))
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 264
udavvv пишет:Артем53 пишет:Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи ... сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...
... это пока на словах! ... будь осторожен с такими которые говорят... я завалю тебя заказами!
Пойми одно, на данном этапе ты вкладываешь свои реальные деньги, а они только обещания. Предложи им оплатить месячный заказ и многое станет понятнее. В первую очередь тебе самому.
- Сообщение 265
согласен полностью..но подкрепляю это тем что будет работать реклама...несколько бригад(сарафанное)сбыт в городе реально хороший.сосед товарища льет на 400д20 у себя дома.сейчас на половину сделал заказ на 1000 квадратов по 530 за квадрат.в данный момент есть уже потенциальный клиент на 200 квадратов(у меня)хочется верить что все получится всетакиudavvv пишет:Так то всё красиво получается, но это пока на словах! Можно много чего обещать, будь осторожен с такими которые говорят... я завалю тебя заказами!Артем53 пишет:Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи(строят объекты территории)сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...плюс реклама будет во всю...
- Сообщение 266
видишь...у них есть уже поставщики..но если (даст бог)получиться реально добиться хорошего качества и дать гарантию то они готовы(по дружбе)сбывать у меняpiligrim пишет:udavvv пишет:Артем53 пишет:Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи ... сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...
... это пока на словах! ... будь осторожен с такими которые говорят... я завалю тебя заказами!
Пойми одно, на данном этапе ты вкладываешь свои реальные деньги, а они только обещания. Предложи им оплатить месячный заказ и многое станет понятнее. В первую очередь тебе самому.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 267
Артем53 пишет: у них есть уже поставщики... если...получиться реально добиться хорошего качества... дать гарантию... то они готовы (по дружбе) сбывать у меня
По мне так слишком много всего, что должно совпасть. Дай Бог, что бы так оно и было. Самый слабый аргумент в бизнесе - это "по дружбе". И не рассчитывай, что пока ты будешь вставать на ноги, конкуренты будут дремать. Уважаю за стремление работать и зарабатывать. Успехов!
- Сообщение 268
Начинать надо по любому, если есть желание, продашь! Но не зацикливайся только на тротуарке, делай фасадный камень, за одно и предлагай весь комплекс работ по укладке. Клиент(умный) любит когда ему предлагают товар, да ещё и со своей укладкой. Главное не торопись с выбором форм на тротуарку, посмотри что больше продаётся с того и начинай!Артем53 пишет:видишь...у них есть уже поставщики..но если (даст бог)получиться реально добиться хорошего качества и дать гарантию то они готовы(по дружбе)сбывать у меняpiligrim пишет:udavvv пишет:Артем53 пишет:Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи ... сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 269
Тротуарка тротуарке - рознь! У них возможно спрос на заказы, где нужны бумаги и в первую очередь сертификат качества. ты им гарантию 5 лет на чем будешь давать? На словах? Или это нужно как-то отражать и подтверждать.
Мое мнение таково, что это сезон ты уже проспал. Стола нет, сырья отработанного нет, составов рабочих тоже нет, с типажами неопределенность. Пока все это отработаешь - зима настанет. Бери ноги в руки и начинай делать хоть что-нибудь. Купи пару квадратов форм, разных, налей на склад и пробуй продавать и искать заказчика с предоплатой. Дальше уже можно будет определится, куда бежать.
Мое мнение таково, что это сезон ты уже проспал. Стола нет, сырья отработанного нет, составов рабочих тоже нет, с типажами неопределенность. Пока все это отработаешь - зима настанет. Бери ноги в руки и начинай делать хоть что-нибудь. Купи пару квадратов форм, разных, налей на склад и пробуй продавать и искать заказчика с предоплатой. Дальше уже можно будет определится, куда бежать.
- Сообщение 270
на 100 тыщ набери у мишки форм а на остальные дай рекламу и до конца сезона что то да получится
- Сообщение 271
Спасибо всем друзья!я как понимаю чтобы продавать плиткк нужно дождаться результатов с лаборатории на 28 сутки? Чтобы быть в ней уверенным?фасаду тоже хочется но вот капитал поболее нужен.если только пластиковые для начала.у кого опыт есть какие лучше формы смиковские или стандпртпарковские?
- Сообщение 272
На тротуарку можешь брать смиковские а вот на фасад бери вот такиеАртем53 пишет:Спасибо всем друзья!я как понимаю чтобы продавать плиткк нужно дождаться результатов с лаборатории на 28 сутки? Чтобы быть в ней уверенным?фасаду тоже хочется но вот капитал поболее нужен.если только пластиковые для начала.у кого опыт есть какие лучше формы смиковские или стандпртпарковские?
сносу нету им, пашут и кормят меня уже восьмой год!
- Сообщение 273
udavvv пишет:На тротуарку можешь брать смиковские а вот на фасад бери вот такиеАртем53 пишет:Спасибо всем друзья!я как понимаю чтобы продавать плиткк нужно дождаться результатов с лаборатории на 28 сутки? Чтобы быть в ней уверенным?фасаду тоже хочется но вот капитал поболее нужен.если только пластиковые для начала.у кого опыт есть какие лучше формы смиковские или стандпртпарковские?
сносу нету им, пашут и кормят меня уже восьмой год!
удавыч а как ты в них красишь?
- Сообщение 274
Да не крашу я их, только в массе или вообще серый!
- Сообщение 275
а ну так можно)