Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сделай камень.рф - форум о производстве искусственного камня.

Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.

+33
гипсовик
termokamen
Алексей Т
VAGONNIK
Артем53
ant
серёга2011
Алексей 3678
Ivashka
вовк николай
Александр
СтАндАрт
vitalek_n
Kulon
alex29ru
Александр Боев
sanko_potemki
Dimonmoz
west
sandrogor
Олег Землянин
вадим
Ученик
Гриигорий
BES
AK 47
piligrim
Михаил Zikkamitt
Евгений
udavvv
atlant
Олег Непричом
Женя запад
Участников: 37

Оборудование для производства

alex29ru

Дата регистрации : 2012-07-25

Оборудование для производства - Страница 11 Empty Re: Оборудование для производства

Сообщение автор alex29ru 6/6/2013, 21:46

Не знаю....!!!!!????? Rolling Eyes
    У меня в конце смены БС и прессы до блеска кошачьих причиндалов вылизывали, инструмент на место, цех под метлу с водичкой, на следующий день все необходимое приготовлено, стелажи пленкой накрыты. Единственное - без инициативные, что скажешь - делают, но не более.
    udavvv
    udavvv

Дата регистрации : 2011-05-25

Оборудование для производства - Страница 11 Empty Re: Оборудование для производства

Сообщение автор udavvv 6/6/2013, 22:03

alex29ru пишет: Единственное - без инициативные, что скажешь - делают, но не более.
    Сань! инициатива наказуема Very Happy
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Дата регистрации : 2011-10-18

Сообщение автор sanko_potemki 11/6/2013, 20:50

вот нашел
    http://www.bama-hadsund.com/tvangsblandevideo/
    Михаил Zikkamitt
    Михаил Zikkamitt
    Admin

Дата регистрации : 2011-05-24

Сообщение автор Михаил Zikkamitt 11/6/2013, 21:21

Хорошие машинки! Правда боюсь ценник будет зашкаливать...
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 11/6/2013, 21:31

Михаил Zikkamitt пишет:Хорошие машинки! Правда боюсь ценник будет зашкаливать...
    да скорей всего так и будет
    Артем53
    Артем53

Дата регистрации : 2014-01-12

Сообщение автор Артем53 10/5/2014, 22:12

Привет всем форумчанам!уж как недели 3 не посещал форум(соскучился:-) )...назрес серьёзный вопрос...решил перейти на ротуарку и фасад...в наличии 200 тыс. Денег помещение около 100 квадратов(может и более)+прилегающая территория для инертных ..двигатель 99 ив...принудитель бу на 200 литров...стол сварю чертежей насмотрелся...вопрос вот в чем...хватит ли мне этих денег на начало( на формы итд)понимаю что придётся произвести не мало проб подбирая состав..есть отсев(гранитный2-5)мытый песок в поиске пока..цемент думаю оскольский 500 д0 3600 за тонну без доставки.посоветуйте как грамотно потратить эти деньги всю ситуацию обрисовал.намерен производить 20 -25 метров тратуарки в смену.что для начала нужно закупить?буду очень рад всем советам! Не раз выручали!
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 10/5/2014, 22:18

А в сбыте уверен?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 10/5/2014, 22:21

Привет! а как со сбытом тротуарки, как у вас с этим делом!?
    Во Евгений обогнал Smile 
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 10/5/2014, 22:22

У нас на тротуарке погорели все, вибропресовка вытеснила всех Rolling Eyes 
    Артем53
    Артем53

Сообщение автор Артем53 10/5/2014, 22:23

Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи(строят объекты территории)сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...плюс реклама будет во всю...
    Артем53
    Артем53

Сообщение автор Артем53 10/5/2014, 22:29

И ещё..достаточно марки м300 для тротуарки?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 10/5/2014, 22:29

Артем53 пишет:Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи(строят объекты территории)сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...плюс реклама будет во всю...
    Так то всё красиво получается, но это пока на словах! Можно много чего обещать, будь осторожен с такими которые говорят... я завалю тебя заказами!
    Евгений
    Евгений

Дата регистрации : 2011-06-21

Сообщение автор Евгений 10/5/2014, 22:32

Так пусть и инвесторами будут!..))
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 10/5/2014, 22:34

udavvv пишет:
    Артем53 пишет:Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи ... сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...

... это пока на словах! ... будь осторожен с такими которые говорят... я завалю тебя заказами!

Пойми одно, на данном этапе ты вкладываешь свои реальные деньги, а они только обещания. Предложи им оплатить месячный заказ и многое станет понятнее. В первую очередь тебе самому.
    Артем53
    Артем53

Сообщение автор Артем53 10/5/2014, 22:35

udavvv пишет:
    Артем53 пишет:Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи(строят объекты территории)сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...плюс реклама будет во всю...
    Так то всё красиво получается, но это пока на словах! Можно много чего обещать, будь осторожен с такими которые говорят... я завалю тебя заказами!
    согласен полностью..но подкрепляю это тем что будет работать реклама...несколько бригад(сарафанное)сбыт в городе реально хороший.сосед товарища льет на 400д20 у себя дома.сейчас на половину сделал заказ на 1000 квадратов по 530 за квадрат.в данный момент есть уже потенциальный клиент на 200 квадратов(у меня)хочется верить что все получится всетаки
    Артем53
    Артем53

Сообщение автор Артем53 10/5/2014, 22:37

piligrim пишет:
    udavvv пишет:
    Артем53 пишет:Привет со збытом все будет гуд!мои товарищи ... сказали если даш 5 лет гарантии то ты с обьемами мол не справишься...

... это пока на словах! ... будь осторожен с такими которые говорят... я завалю тебя заказами!

Пойми одно, на данном этапе ты вкладываешь свои реальные деньги, а они только обещания. Предложи им оплатить месячный заказ и многое станет понятнее. В первую очередь тебе самому.
    видишь...у них есть уже поставщики..но если (даст бог)получиться реально добиться хорошего качества и дать гарантию то они готовы(по дружбе)сбывать у меня
    piligrim
    piligrim

Дата регистрации : 2011-05-30

Сообщение автор piligrim 10/5/2014, 23:09

Артем53 пишет: у них есть уже поставщики... если...получиться реально добиться хорошего качества...  дать гарантию... то они готовы (по дружбе) сбывать у меня

По мне так слишком много всего, что должно совпасть. Дай Бог, что бы так оно и было. Самый слабый аргумент в бизнесе - это "по дружбе". И не рассчитывай, что пока ты будешь вставать на ноги, конкуренты будут дремать. Уважаю за стремление работать и зарабатывать. Успехов!
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 10/5/2014, 23:22

Артем53 пишет:
    piligrim пишет:
    udavvv пишет:

видишь...у них есть уже поставщики..но если (даст бог)получиться реально добиться хорошего качества и дать гарантию то они готовы(по дружбе)сбывать у меня
    Начинать надо по любому, если есть желание, продашь! Но не зацикливайся только на тротуарке, делай фасадный камень, за одно и предлагай весь комплекс работ по укладке. Клиент(умный) любит когда ему предлагают товар, да ещё и со своей укладкой. Главное не торопись с выбором форм на тротуарку, посмотри что больше продаётся с того и начинай!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Dimonmoz 11/5/2014, 00:01

Тротуарка тротуарке - рознь! У них возможно спрос на заказы, где нужны бумаги и в первую очередь сертификат качества. ты им гарантию 5 лет на чем будешь давать? На словах? Или это нужно как-то отражать и подтверждать.

Мое мнение таково, что это сезон ты уже проспал. Стола нет, сырья отработанного нет, составов рабочих тоже нет, с типажами неопределенность. Пока все это отработаешь - зима настанет. Бери ноги в руки и начинай делать хоть что-нибудь. Купи пару квадратов форм, разных, налей на склад и пробуй продавать и искать заказчика с предоплатой. Дальше уже можно будет определится, куда бежать.
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 11/5/2014, 00:12

на 100 тыщ набери у мишки форм а на остальные дай рекламу и до конца сезона что то да получится
    Артем53
    Артем53

Сообщение автор Артем53 11/5/2014, 02:33

Спасибо всем друзья!я как понимаю чтобы продавать плиткк нужно дождаться результатов с лаборатории на 28 сутки? Чтобы быть в ней уверенным?фасаду тоже хочется но вот капитал поболее нужен.если только пластиковые для начала.у кого опыт есть какие лучше формы смиковские или стандпртпарковские?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 11/5/2014, 11:08

Артем53 пишет:Спасибо всем друзья!я как понимаю чтобы продавать плиткк нужно дождаться результатов с лаборатории на 28 сутки? Чтобы быть в ней уверенным?фасаду тоже хочется но вот капитал поболее нужен.если только пластиковые для начала.у кого опыт есть какие лучше формы смиковские или стандпртпарковские?
    На тротуарку можешь брать смиковские а вот на фасад бери вот такие
    Оборудование для производства - Страница 11 244ctwm
    сносу нету им, пашут и кормят меня уже восьмой год!
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 11/5/2014, 11:57

udavvv пишет:
    Артем53 пишет:Спасибо всем друзья!я как понимаю чтобы продавать плиткк нужно дождаться результатов с лаборатории на 28 сутки? Чтобы быть в ней уверенным?фасаду тоже хочется но вот капитал поболее нужен.если только пластиковые для начала.у кого опыт есть какие лучше формы смиковские или стандпртпарковские?
    На тротуарку можешь брать смиковские а вот на фасад бери вот такие
    Оборудование для производства - Страница 11 244ctwm
    сносу нету им, пашут и кормят меня уже восьмой год!

удавыч а как ты в них красишь?
    udavvv
    udavvv

Сообщение автор udavvv 11/5/2014, 12:26

Да не крашу я их, только в массе или вообще серый!
    sanko_potemki
    sanko_potemki

Сообщение автор sanko_potemki 11/5/2014, 12:27

а ну так можно)

Текущее время 22/11/2024, 03:00