Ну за 10 мешков сразу не знаю,а 10-20 кг,я думаю можно.10 кг +1 кг МК реально.МихаиL пишет:Привет , чет я такого не припомню . Как перемешать к примеру 10 мешков ,,, да не . У меня мерники - к примеру на малые замесы рюмочка и стакан , на замес больше стакан и баночка . сыпнул того и того и усе.ALEXEY пишет:Приветствую,где то тут на форуме прочитал что проще ГЦПВ сразу на партию замесить , чем взвешивать постоянно не помню в какой ветке кто знает подскажите.И ещё не получится так,что плохой перемес повлияет на качество и целостность камня в дальнейшем.
ПС рюмочка под МК , стакан под цемент , а не про то ш вы подумали да и плюс я нечаянно поставил .
+59
Марат
SergeyN
Брысь
Vladkor
aleksize78
Andri@n
Николасс
Знакомый
Logist
СЛАВЕНЬ
пашка
kolin
-Геннадий-
novostar
Денис
recnoname
юрий36
Рязанов
Fe-City
Е.В. - Гений
МихаиL
Елена26.ru
west
dimbas999
андреич
КамельРуш
udavvv
Домовой
Алексий
ИгорьС.
Sergei Mars
Miika
алексей63
balex1
Артем53
VAGONNIK
Альберт
вадимыч
Валерий СК161
Letni
Владислаv
piligrim
Kazbek07
вовк николай
Dimonmoz
Алексей Т
alex29ru
Евгений
работник
КилоГипса
Сергиос
Олег Непричом
ALEXEY
VadimVV
Михаил Zikkamitt
Женя запад
ОлегOB
Лена
lana64
Участников: 63
Подскажите расскажите
ALEXEY- Сообщения : 118
Дата регистрации : 2015-09-20
- Сообщение 76
Re: Подскажите расскажите
КилоГипса- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2014-01-13
- Сообщение 77
Всем привет, что за САМ?
- Сообщение 78
Самовыравнивающийся наливной пол на основе гипсового вяжущего.КилоГипса пишет:Всем привет, что за САМ?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 79
10+1. И это что? Вообще то классика ГЦПВ - 10Г+1Ц+0,1ВМК, а если быть точным 9,0Г+0,9Ц+0,1ВМК.ALEXEY пишет:Ну за 10 мешков сразу не знаю,а 10-20 кг,я думаю можно.10 кг +1 кг МК реально.МихаиL пишет:Привет , чет я такого не припомню . Как перемешать к примеру 10 мешков ,,, да не . У меня мерники - к примеру на малые замесы рюмочка и стакан , на замес больше стакан и баночка . сыпнул того и того и усе.ALEXEY пишет:Приветствую,где то тут на форуме прочитал что проще ГЦПВ сразу на партию замесить , чем взвешивать постоянно не помню в какой ветке кто знает подскажите.И ещё не получится так,что плохой перемес повлияет на качество и целостность камня в дальнейшем.
ПС рюмочка под МК , стакан под цемент , а не про то ш вы подумали да и плюс я нечаянно поставил .
У меня есть замес на 10,700 гипса, Дима с Беларуси вроде по 15-16 кг за раз мешает, так что это ни о чем. Больше работы себе наведешь.
Ну а так, почему бы нет. Только для больших объемов, хотя бы на 1 мешок гипса, уже нужен смеситель, для более равномерного перемешивания и ускорения процесса - принудительный. Вытяжка пыли или герметизация чаши смесителя. Ну а для идеала, компоненты лучше перемолоть(механоактивировать), купив мельницу тыр за 150, т.к. любой не промес отрицательно влияет на качество камня, а при плохом предварительном перемешивании больших объемов сухих, в отобранной части смеси соотношение компонентов может оказаться не то, что нужно.
- Сообщение 80
alex29 Спасибо понял я,что лишний геммор просто для уверенности спросил.alex29ru пишет:10+1. И это что? Вообще то классика ГЦПВ - 10Г+1Ц+0,1ВМК, а если быть точным 9,0Г+0,9Ц+0,1ВМК.ALEXEY пишет:Ну за 10 мешков сразу не знаю,а 10-20 кг,я думаю можно.10 кг +1 кг МК реально.МихаиL пишет:Привет , чет я такого не припомню . Как перемешать к примеру 10 мешков ,,, да не . У меня мерники - к примеру на малые замесы рюмочка и стакан , на замес больше стакан и баночка . сыпнул того и того и усе.ALEXEY пишет:Приветствую,где то тут на форуме прочитал что проще ГЦПВ сразу на партию замесить , чем взвешивать постоянно не помню в какой ветке кто знает подскажите.И ещё не получится так,что плохой перемес повлияет на качество и целостность камня в дальнейшем.
У меня есть замес на 10,700 гипса, Дима с Беларуси вроде по 15-16 кг за раз мешает, так что это ни о чем. Больше работы себе наведешь.
Ну а так, почему бы нет. Только для больших объемов, хотя бы на 1 мешок гипса, уже нужен смеситель, для более равномерного перемешивания и ускорения процесса - принудительный. Вытяжка пыли или герметизация чаши смесителя. Ну а для идеала, компоненты лучше перемолоть(механоактивировать), купив мельницу тыр за 150, т.к. любой не промес отрицательно влияет на качество камня, а при плохом предварительном перемешивании больших объемов сухих, в отобранной части смеси соотношение компонентов может оказаться не то, что нужно.
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 81
Всем привет , ни кто случаем вот такое зелье не пробовал
работник- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2016-01-20
- Сообщение 82
Нашел сайт с очень дешевыми ценами на гипс, кто нибудь заказывал на этом сайте? как гипс стоит заказывать?
http://www.csp-gips.ru
Евгений- Сообщения : 2561
Дата регистрации : 2011-06-21
- Сообщение 83
Ну, наверное позвонить им и уточнить, как.
- Сообщение 84
Ценник то в Черкеске?работник пишет:Нашел сайт с очень дешевыми ценами на гипс, кто нибудь заказывал на этом сайте? как гипс стоит заказывать?
- Сообщение 85
Саша, у человека свой путь, похоже.
- Сообщение 86
Тут дело видимо не в пути, а в месте отпуска. Не думаю, что будь отгрузка в Мск, то в Геостиле он бы в два раза дороже был.
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 87
работник пишет:Нашел сайт с очень дешевыми ценами на гипс, кто нибудь заказывал на этом сайте? как гипс стоит заказывать?
Послушай Работник, ты хоть что нибудь попробуй сделать сначала, а потом вопрос задать Уже становится предсказуемо, завтра будет вопрос про цемент или песок,с вопросом кто нибудь использовал или что лучше
- Сообщение 88
Саша, я имел ввиду другой путь..))) Путь познания..))
- Сообщение 89
Женя, ну может быть.
Диалектика - она такова - когда то приходит осознание, что в России и другие города кроме Мск.....
Ну а так - чем не путь? Не самый короткий, по побурчав, дав легкого подзатыльника, подпихиваем человека в правильном направлении.
А так, завтра он позвонит, узнает, что по этим ценам отпуск в Мск(сотне км от тебя), глядишь и обществу польза, не самый лучший(судя по отзывам) гипс, но на бодяжку, да еще по таким ценам - пойдет. В чудеса не верю, но хз.
Характеристики там интересные - на изгиб 60-80 МПа(600-800 кг) , как хороший цементный бетон на сжатие.
Левый сайт возможно, неужели такое официалы лепить могут? На криворукую наборщицу не похоже - слишком дробные цифры, если запятая не там поставлена. Или на сжатие в МПа хотели дать, а на изгиб в кг?
ПС Зашел для интереса на сайт непосредственно комбината http://www.gipskchr.ru/gipsovye-vyazhushchie/ , что и следовало ожидать.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 90
Кто нибудь знает как получить такой цвет в массе? Из пигментов йоксы
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 91
Казбек такой цвет только по форме или поверхностно, по крайне мере на гипсе ,не знаю может и ошибаюсь, но у меня не получилось
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 92
Такой насыщенный цвет можно получить и на гипсе, но нужно лить на тяжелых тонкомолотых гипсах , чтобы и воды мало шло. Если в\т больше 0,4 то такие цвета уже не выходят, сколько и чего не ложи в гипс.
вовк николай- Сообщения : 1053
Дата регистрации : 2012-05-15
- Сообщение 93
Казбек,попробуй:св.кор./оранж=6/1.На 1 кг гцпв около 2%,очень похож цвет.Пигменты у меня Байферрокс.Воды у меня 0,38.
Kazbek07- Сообщения : 1255
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 94
Всем спасибо, завтра начну пробы, что получится отпишусь)))
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 95
[
Последний раз редактировалось: piligrim (3/2/2016, 22:48), всего редактировалось 2 раз(а)
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 96
Kazbek07 пишет:.... как получить такой цвет в массе? Из пигментов йоксы
Отдельно в массе или по форме такой насыщенный цвет не получишь. Комбинируй.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 97
piligrim пишет:Kazbek07 пишет:.... как получить такой цвет в массе? Из пигментов йоксы
Отдельно в массе или по форме такой насыщенный цвет не получишь. Комбинируй.
Нормально в массе получается, сегодня только такой заливали, только с четными переходами. Воду максимально убирать надо и пигмента побольше.
Красный в основе, примерно 70% 15% желтый что бы увести в рыжий и 15% коричневого что бы придать немного грязный оттенок. Получается обожженный старый кирпич.
Цвет не сложный, тут сложность в максимальном снижении воды в смеси.
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 98
Вот на фото в нижней части стенда, красный кирпич. Покрашенный в массе, причем пигмента там не много..не могу сказать в граммах,не взвешивал. Можно сделать цвет еще более сочный.
Никаких поверхностных окрашиваний не используем. Только в массе. В массе можно добиться очень ярких цветов.
[/img]
Никаких поверхностных окрашиваний не используем. Только в массе. В массе можно добиться очень ярких цветов.
[/img]
Последний раз редактировалось: Владислаv (5/2/2016, 07:46), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 99
Приветствую.Кто подскажет САМ вот этой марки подойдёт для камня?
Letni- Сообщения : 281
Дата регистрации : 2013-10-06
- Сообщение 100
Если САМ на основе гипса,то подойдет.