+43
Kalmikin
Алексей Т
Dimonmoz
udavvv
Домовой
Владислаv
КилоГипса
dreadnaught
юрий36
VadimVV
санёк
Андрей V
Олег Непричом
андрей5555
Ирусик777
=
Sergei Mars
-Геннадий-
balex1
alex29ru
Евгений
Алексий
Fe-City
Валерий СК161
Kazbek07
Олег М.
вовк николай
ИгорьС.
Женя запад
МихаиL
Лена
piligrim
андреич
Михаил Zikkamitt
Miika
Ликам
Тата
алексей63
sersh
VAGONNIK
Альберт
Visitor17
lana64
Участников: 47
Комната отдыха № 10
Лена- Сообщения : 2299
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 251
Re: Комната отдыха № 10
голь на выдумки хитра
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 252
А перебрасыватель отключить?
Не-а?
Не-а?
- Сообщение 253
А это шо?alex29ru пишет:А перебрасыватель отключить?
Не-а?
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 254
Пунто Свич вроде обзывается.
Программка для автоматического переключения с русского на английский и наоборот, когда забыл.
Она когда видит непонятное для нее сочетание букв на англицком(русском), думает, что печатают русское(англицкое) слово и автоматом переключает.
Программка для автоматического переключения с русского на английский и наоборот, когда забыл.
Она когда видит непонятное для нее сочетание букв на англицком(русском), думает, что печатают русское(англицкое) слово и автоматом переключает.
- Сообщение 255
Еще бы знать где ее найти и как отключить))). ну теперь не буду выходить из форума. Всегда буду зелененьким светиться))) аки звезда)alex29ru пишет:Пунто Свич вроде обзывается.
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 256
Лен, после того как напечатала слово, и он его перевел на другой язык, ты можешь принудительно вернуть обратно кнопкой Pause/break
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 257
Я рассматриваю. Если 700-800 за крашеный и 500-600 за белый - это можно считать недорого. Просто если работаешь легально да ещё на аренде, т.е. должен вбивать в цену и отчисления в декабре и налоги в марте, ниже уже нерентабельно.alex29ru пишет:
А качественный, красивый и не дорогой уже ни кто не рассматривает?
.
В корне не согласен с некоторыми ораторами.
piligrim- Сообщения : 3093
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 258
Владислаv пишет: Бл..ть! где кризис на дворе?? машину купить не могу,куда не позвоню по объявлению-ПРОДАНО!
Свою продал в течении суток после подачи объявления на АВИТО. Чем сильнее кризис тем больше покупается-продается походу
В китайском языке слово кризис состоит из двух иероглифов. Первый иероглиф «Вэй» - "проблема", "опасное время". Второй «Цзи» - «время возможностей, шанс». Так, что каждому свое
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 259
Прям в точку, пока большинство кипишует, мне больше подходит -Цзи. Как по мне,так кризис самое интересное время.. Идет зачисткаpiligrim пишет:Владислаv пишет: Бл..ть! где кризис на дворе?? машину купить не могу,куда не позвоню по объявлению-ПРОДАНО!
Свою продал в течении суток после подачи объявления на АВИТО. Чем сильнее кризис тем больше покупается-продается походу
В китайском языке слово кризис состоит из двух иероглифов. Первый иероглиф «Вэй» - "проблема", "опасное время". Второй «Цзи» - «время возможностей, шанс». Так, что каждому свое
- Сообщение 260
Сегодня поточно лили цельные углы из гипса,оказывается что можно)) стыковочные теперь и не хочется..
Dimonmoz- Сообщения : 3949
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 261
Льются за два приема?
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 262
Я так думаю за один присест
Михаил Zikkamitt- Admin
Дата регистрации : 2011-05-24
- Сообщение 263
Влад, как формы, понравились??
- Сообщение 264
Формы зашибись!!! по другому быть не можетМихаил Zikkamitt пишет:Влад, как формы, понравились??
Льются за один присест , легко можно лить 1метр погонный сразу.. За то угол так угол, а не хрень со стрелочками и объясняй потом что куда втыкать.
У меня просто все клиенты,которые просят УГОЛ, просят именно угол а не пазлы..они готовы платить деньги за ИЗДЕЛИЕ, они не хотят ничего стыковать.
А по этой системе что я замутил, на изготовление 1 погонного метра угла уходит ровно 1 минута, ну можно 2 минуты ковыряться не больше.
Вот и посчитайте, я могу цельнолитой угол продавать не по сопоставимой цене с квадратным метром,как бетонщики а по 1/2 цены квадрата. Нужен кому будет стыковочный угол,если есть цельный по такой цене? думаю нафиг..
Никаких секретов нет , покажу приблуду позже..щас время нет вообще,до сих пор работаю.
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 265
Владислаv пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Влад, как формы, понравились??
Никаких секретов нет , покажу приблуду позже..щас время нет вообще,до сих пор работаю.
надрезал формы по тылу и воткнул их друг к другу под 90%?
и большИе половины, в принципе как и малые, загерметил к подложке?
- Сообщение 266
Чуть не забыл! спасибо Миша за формы и понимание знаю что надоел )) а что делать...работать то надо.
- Сообщение 267
ИгорьС. пишет:Владислаv пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Влад, как формы, понравились??
Ты чего там выпил? как лежат так и заливались, тут фото нужно видеть..потом покажу. Ничего я не герметил) вот ты изобретатель
- Сообщение 268
Владислаv пишет:ИгорьС. пишет:Владислаv пишет:Михаил Zikkamitt пишет:Влад, как формы, понравились??
Ты чего там выпил? как лежат так и заливались, тут фото нужно видеть..потом покажу. Ничего я не герметил) вот ты изобретатель
был предложен кАлхозный вариант
так папа Карло буратину и создал.
только у бурого тины шарниры были, а тут обычный мебельный уголок
- Сообщение 269
Вот! именно. В том то и дело что тут все удивительно просто) до меня допёр лишь один нюанс,но фото покажу с полным процессом потом,там нужно доделать кое-чё . А буквами описать трудно..хреново у меня с этим делом.ИгорьС. пишет:
- Сообщение 270
Владислаv пишет:Вот! именно. В том то и дело что тут все удивительно просто) до меня допёр лишь один нюанс,но фото покажу с полным процессом потом,там нужно доделать кое-чё . А буквами описать трудно..хреново у меня с этим делом.ИгорьС. пишет:
лучше уж видео, вообще тогда не надо буквы прилагать будет
- Сообщение 271
Dimonmoz пишет:
О российских конечно, за наших 100 000 только 5 баксов купить можно, но в этом году будет деноминация и 1 бакс типа 20 рублей будет...Если резко не подскочит на процентов 50...
balex1 пишет:Дима, доллар будет стоить 2 рубля .
Семен Семеныч
Чувствую, что будут разводить меня клиенты с этими копейками, пока не привыкну. Так это, что мы теперь будем, почти как американцы, зарплаты почти в баксах получать?
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 272
Самое время пересмотреть кино "Менялы".
А так да весело будет с копейками. Есть люди которые их в руках держали 25 лет назадпоследний раз.
Ну и при таком уровне инфляции о них быстро и забудут
А так да весело будет с копейками. Есть люди которые их в руках держали 25 лет назадпоследний раз.
Ну и при таком уровне инфляции о них быстро и забудут
- Сообщение 273
Михаил Zikkamitt пишет:Ещё раз повторюсь...
Первоисточник камня - природа!
Первоисточник этого типажа - Зикам. В этом нужно отдать им должное. Как и в многих других вопросах, касаемо фактуры и разнообразия. Но продают формы этого типажа под схожими названиями пол России, есть даже в Беларуси и в Украине. Поэтому бросать камни только в Мишину сторону - не совсем правильно. Копирование типажей, дальнейшее их тиражирование можно встретить везде. Если завтра в соседнем городе появится производитель, предлагающие весь ассортимент форм Зикаммитт или Зикам и ничем не уступающих по качеству первоисточнику - буду покупать у такого производителя, без зазрения совести.
Женя запад- Сообщения : 6498
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 274
Аналогично. Мне нужны качественные формы с красивыми типажами, пофиг кто их сделает. А Зикаму за Карпа - респект.Dimonmoz пишет: Если завтра в соседнем городе появится производитель, предлагающие весь ассортимент форм Зикаммитт или Зикам и ничем не уступающих по качеству первоисточнику - буду покупать у такого производителя, без зазрения совести.
андреич- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-11-18
- Сообщение 275
[quote="Евгений"]Дима, видимо дело в стендах. Там он у меня всего 3 ряда, маловато, похоже. Сейчас в одном торговом центре будем делать большой фальшкамин с Мегалитом. Потом посмотрю на продажи..)) А покраска формы занимает около минуты.
Леша, спасибо..))[/quote
Фальшкамин-это здорово!Сделал такой в офисе в выставочном зале,так народ интерес проявляет не-детский:и камень на показ и изделие...стали просить камень вместе с камином,а это хорошее подспорье,средний камин высотой 2,5м,шириной по низу 1,2м,с полкой из дерева ,в камне стоит примерно 100000 рос.руб.
Леша, спасибо..))[/quote
Фальшкамин-это здорово!Сделал такой в офисе в выставочном зале,так народ интерес проявляет не-детский:и камень на показ и изделие...стали просить камень вместе с камином,а это хорошее подспорье,средний камин высотой 2,5м,шириной по низу 1,2м,с полкой из дерева ,в камне стоит примерно 100000 рос.руб.