Почем сейчас цены на Байкал?
и УАЗики бэушные.
Они на любом топливе поедут.
Может даже и на дровах.
В Сибирь их, автовозами.
Хотя у нас уже и бэушные пропали
Технологии, материалы, оборудование и секреты производства искусственного камня на основе цемента и гипса для малого бизнеса.
Евгений88 пишет:Оптимист учит английский, пессимист - китайский, реалист- устройство автомата Калашникова.
Неплохо бы иметь у себя в арсенале, на случай важных переговоров.
Евгений88 пишет:Да так, мало ли...
Наверное ностальгия по армейской жизни, 7 мес. из 12 в караулах прошли, АК становится лучшим другом)))
Мое главное оружие- это 6 родных братьев, ну и сестра имеется, патроны подносить)))
Нет, оружие должно быть в одних руках, как жена.ИгорьС. пишет:
автомат на семерых?
Евгений88 пишет:Нет, оружие должно быть в одних руках, как жена.ИгорьС. пишет:
автомат на семерых?
Гораздо страшнее, когда видишь оружие в руках идиотов. А так да, взял оружие в руки - включай голову, пуля дура.ИгорьС. пишет:
оружие имеет такое свойство - стрелять.
держишь его в руках и деЦтво меж ягодиц.
Какую то силу имеет.
Евгений88 пишет:Вот новая разработка, для домашнего использования))))
Олег Непричом пишет:Камрады, дико извиняюсь, но мне крайне непонятно как так получается - нефть ползет вверх (в районе 48,8 $ за бочку), а за ней.. ползет вверх доллар/рубль - 67 руб/доллар....
Евгений88 пишет:Знакомое чувство, все мы через это прошли, я тоже с бетоном до недавней поры не был знаком, но лучше учиться у понимающих, чем у галимых халтурщиков на ютьюбе, я их тоже все пересмотрел, когда начинал 1.5 года назад.
Евгений88 пишет:Вот кировксая фирма ВяткаСтройДеталь, снято конечно бегло, но хоть реальное производство показано
Чет ты не о том, ты интересуешься пр-ом брусчатки, я тебе показал, где об этом много информации, здесь все таки большинство камнеделов, тротуарка не многим интересна, поэтому эта тема мало обсуждается.Я например, и здесь и там нашел нужную мне информацию.ИгорьС. пишет:
Жень, на параллельном форуме (тут часть отсюда) - любители помоделировать, может даже и извратить, поговорить о "высоком".
Тут, основная масса "живых", поточники, и мозги начинают перепрошиваться под их психологию.
Возможно, это и правильно, тем более в настоящее время, - людям надо много и дешево.
Прошло время среднего класса, но по привычке люди все еще пытаются меряться длиной и толщиной и покупают продукцию, о которой тут темы.
ИгорьС. пишет:
это не производства показ, а реклама смесителя.
главное не произвести, а сбыть.
Куда такие объемы для маленьких колхозов.
ИгорьС. пишет:Купил племяннице конструктор
такие мелочи надо примечать.Евгений88 пишет:А я пузырь и не заметил, пока ты не написал )))
Владислаv пишет: Спасите помогите! Где Женя запад????????? кто ни будь видел али слышал????? вот засада капец
Женя запад пишет:
За углом стояли трое : он, она и у него.
После голодной зимы набрал заказов с перепугу, реально по договору в срок успеваю только один. Часов пять в сутки поспать - нормально, часов шесть - счастье. Вот сейчас где-то около 23, забежал термос залить и иду работать.
Миша меня формами завалил, вот сегодня ещё 24 штуки встретил, а у меня ещё прежние запакованные лежат. Глумится.
Короче заказов-то набрал, а физически исполнить их нереально. Кручусь, лавирую. Клиенты недовольны, но у меня есть объективные отмазки, да и выбора у них нет.
Не везде, конечно, такие цены, но вот в ТД "Строитель" изв. груда стоит 2600, а у меня 800. Заказ 250м2, углов только 170м.п., а там углов нет.
Инкер, известняк, диорит, сланец фигурный, доломит. До осени уже загружен.