+43
Kalmikin
Алексей Т
Dimonmoz
udavvv
Домовой
Владислаv
КилоГипса
dreadnaught
юрий36
VadimVV
санёк
Андрей V
Олег Непричом
андрей5555
Ирусик777
=
Sergei Mars
-Геннадий-
balex1
alex29ru
Евгений
Алексий
Fe-City
Валерий СК161
Kazbek07
Олег М.
вовк николай
ИгорьС.
Женя запад
МихаиL
Лена
piligrim
андреич
Михаил Zikkamitt
Miika
Ликам
Тата
алексей63
sersh
VAGONNIK
Альберт
Visitor17
lana64
Участников: 47
Комната отдыха № 10
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 701
Re: Комната отдыха № 10
МихаиL- Сообщения : 1039
Дата регистрации : 2014-10-03
- Сообщение 702
Поздравляю всех С наши ,настоящим , Днем Любви , исконно русским праздником . Всем Мира и Любви а ни какого то Валентина .
VAGONNIK- Сообщения : 442
Дата регистрации : 2012-09-12
- Сообщение 703
песня про парня который приехал в деревню и влюбился
какая красивая ....я б тоже влюбился но боюсь жена будет против
какая красивая ....я б тоже влюбился но боюсь жена будет против
udavvv- Сообщения : 5395
Дата регистрации : 2011-05-25
- Сообщение 704
Евгений 88 забанен на месяц за разжигание конфликта на форуме!
Владислаv- Сообщения : 1941
Дата регистрации : 2015-09-06
- Сообщение 705
А что произошло то?)) когда уже побарагозить успели?))udavvv пишет:Евгений 88 забанен на месяц за разжигание конфликта на форуме!
Лена- Сообщения : 2299
- Сообщение 706
Андрей ему на взлете крылышки подрезал)))
- Сообщение 707
Во нынче модеры работают))) даже настроение испортить не успел, сразу пулю словил
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 708
Есть подозрение, что на это сообщение https://zikkamitt.profiforum.ru/t169p425-topic#81666 в мой огород камешек прилетел.
Признаться я тоже по краешку прошелся.
Но Андрей, видимо сравнив с прошлыми моими постами, посчитал, что я в этом случае - сущий ангел.
Признаться я тоже по краешку прошелся.
Но Андрей, видимо сравнив с прошлыми моими постами, посчитал, что я в этом случае - сущий ангел.
ИгорьС.- Сообщения : 730
Дата регистрации : 2015-10-16
- Сообщение 709
начиная зарабатывать большие деньги, ты либо должен идти в депутаты, либо депутаты придут к тебе
https://www.bfm.ru/news/328338
https://www.bfm.ru/news/328338
санёк- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2011-12-17
- Сообщение 710
А кто-то у Вас сможет платить все налоги, перевести землю под назначение, у нас ...удалено... нереально, как в России?
Алексей Т- Сообщения : 1868
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 711
Сегодня за вениками ездили Багажник набил, пол сотню навязал, еще прошлогодних двадцатка осталась Тандыр затандырил Теперь можно чутка и расслабиться
- Сообщение 712
Владислаv пишет:Лёх, у тебя офигенное вино! на кой фиг тебе в Крым бухать? лучше эту копейку в крышу вложи!Алексей Т пишет:Влад, у меня обрешетка почти сплошняком идет, на счет обвиснет это навряд ли, а вот выгорит это да Еще есть две недели, если некондиция обломится, то буду андулином Для меня сейчас каждая копейка на счету А еще и в Крым побухать надо прокатнуться
Возьми нормальное железо, там разница с крыши не много выйдет. Экономишь на своей мечте, тут на пол шишки никак нельзя делать)
Немного не соглашусь Крым это и есть мечта всего года Я больной Крымом И что бы это не стоило, я все равно поеду Вино со своим не сравнить Сейчас буду бадяжить ,потом отправлю куда надо
- Сообщение 713
Владислаv пишет:
Возьми нормальное железо, там разница с крыши не много выйдет. Экономишь на своей мечте, тут на пол шишки никак нельзя делать)
Cделаю хорошо, хоть так хоть так Но сейчас реально с баблом проблемы На стройку много уходит Немного не рассчитал с затратами
- Сообщение 714
Владислаv пишет:
Лёх, у тебя офигенное вино! на кой фиг тебе в Крым бухать?
Это просто так выразился В общем то по горам полазить, покупаться Ну а вино и коньяк для тонуса Такого как там, у нас нет Короче это словами не описАть
alex29ru- Сообщения : 5964
Дата регистрации : 2012-07-25
- Сообщение 715
Тезка, это подкол, или троллинг?санёк пишет:А кто-то у Вас сможет платить все налоги, перевести землю под назначение, у нас ...удалено... нереально, как в России?
Если не то и не другое:
Я плачу все налоги.
По доходам безусловно, там бухгалтеры считают и платят. Когда необходимо, за 500 р. нанимаю фирму по декларации.
Все остальные налоги оплачиваю сам: автомобили, катера, земельные участки, недвижимость на них, все страховки и тех.осмотры......
Я даже плачу за домик и землю купленные в глухой деревне в тайге, в которой уже с десяток лет никто не зимует. Это такой медвежий угол, что 99,99% сборщиков податей о нем и не знает. И куплен он был по обычной расписке от руки, которую обозвали договором купли-продажи уже в последствии. Оформил все официально на себя, хотя можно было просто приезжать и жить, сто лет бы ни кто не спросил. Но, во первых: налоги копеечные, а при случае - ты официальный собственник. Но тем не менее, я поменял назначение земли, верней перевел из категории бездоходных в доходные.
Поверь я не пацан вчерашний, и не упоротый, хотя и патриот. Прекрасно отдаю себе отчет, что треть "налогоплательщиков" посчитают меня идиотом. Но поверь, в России наступают времена, когда выгодней жить честно. Можно называть это идеализмом - мне по фиг, я просто хочу жить ЧЕСТНО. И в то время как твоя страна семимильно шагает в европейскую цивилизацию, мы здесь, в третьесортной рашке, средь водки, балалаек и медведей, пытаемся жить по совести, по человечески.
Альберт- Сообщения : 873
Дата регистрации : 2011-05-30
- Сообщение 716
Я готов платить все налоги по своей фирме, просто меня бесят все эти отчеты, сейчас еще новые отчеты появляются. Вот они меня только и бесят! Что бы нормально всё было, все равно требуется свой знающий бухгалтер. За пол года работы только с одной конторой, через мой счет прошло чуть больше 300 000 руб. а я ни разу не нарисовал себе зарплату. На них всё время закупаю сырье, материал.
- Сообщение 717
Вот чё продают у нас в магазинах, польская плитка! Кривая,косая на уголках не долита, очень много керамзита, ну и конечно обратите внимания на цвет
- Сообщение 718
udavvv пишет:Вот чё продают у нас в магазинах
И вроде цвет массы приятный, но вот смотрю и не могу определиться какой из камней мне больше нравится, они все разные)))))) жесть полная, как работают они
- Сообщение 719
А чё, упаковка красивая, пару камней одинакового цвета лежат на коробке, чё бы не купить!?Владислаv пишет:udavvv пишет:Вот чё продают у нас в магазинах
И вроде цвет массы приятный, но вот смотрю и не могу определиться какой из камней мне больше нравится, они все разные)))))) жесть полная, как работают они
Ценник 20€ за квадрат! В моём городе, где продаётся эта плитка, у меня договор с продавцом который заведует этим залом, если кто то хочет купить плитосы, он отсылает ко мне! Соответственно
10% от продажи ему.
- Сообщение 720
udavvv пишет:
А чё, упаковка красивая, пару камней одинакового цвета лежат на коробке, чё бы не купить!?
Ценник 20€ за квадрат! В моём городе, где продаётся эта плитка, у меня договор с продавцом который заведует этим залом, если кто то хочет купить плитосы, он отсылает ко мне! Соответственно
10% от продажи ему.
20 евро за квадрат такого уродства это вообще развод!
А продавец на проценте это ты правильно замутил) у меня как раз работают те магазины активно, где люди на % сидят, там где продавцы на окладе, том только случайные продажи, раз-два в месяц.
balex1- Сообщения : 146
Дата регистрации : 2013-09-04
- Сообщение 721
Есть и у меня фото польской плитки. Прямо со стенда магазина.
Лена- Сообщения : 2299
- Сообщение 722
Нееее, ребят, тюменская плитка польскую переплюнет))). Вот где находка. Наляпал раствор на стены, нарисовал швы и вуаля)))))
- Сообщение 723
Уж лучше кирпич тогда оставили быЛена пишет:Нееее, ребят, тюменская плитка польскую переплюнет))). Вот где находка. Наляпал раствор на стены, нарисовал швы и вуаля)))))
Последний раз редактировалось: udavvv (21/7/2016, 18:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Домовой- Сообщения : 713
Дата регистрации : 2012-07-26
- Сообщение 724
Лена, там богатейшая палитра красок и оттенков в растворе, а ты... наляяяпал
- Сообщение 725
Да это какой то норковый каменьbalex1 пишет:Есть и у меня фото польской плитки. Прямо со стенда магазина.
Если на стенде такой, то какой в коробках